Какой рост у ваших мальчиков 12-13 лет

13-165 , 14-171

DaNika рост 136, вес 29, у нас сейчас так, но нам 10. Страшно подумать, что может быть потом. Дед по отцу был 2.02. И при том, мы особики с УО. Даже прям всплакнула, как будем с ним с
Мама3хсыновей Голос стал ломаться два месяца назад, когда сын был в лагере. По телефону слышала, что говорит как-то странно. То высоким голосом, то низким, то хриплым. Думала, что простыл. Когда сын приехал из лагеря, поняла, что это у него голос меняется. Волосы на лобке и в подмышках начали расти месяцев 6 назад, сразу темные. Тогда же полезли и прыщи на лбу. Так что у нас все признаки созревания..:-)))

Miss A.A. как вы у сыновей волосы паху умудряетесь увидеть?

Мой сам мне похвастался и показал
еще лялька мозгами

Эврик@ "добро" иногда из штанин выпадывает ( на размеры не жалуемся:))).

А у нас и с размером судя-повсему все плохо.

Аноним

От прыщей в аптеках есть молочко Видаля, цена около сотни за 100мл бутылочку.

По поводу половых признаков вообще считаю некорректным обсуждать своих детей на весь инет.
Ноги волосистые, голос уже низкий. А что в трусах - это уже его секреты, а не мои :)

ЯLo +++

12,7 лет рост примерно 1,76. У меня рост 1,74, но он немного выше меня. Голос сломался, под мышками и в паху черные волосы, но он и сам черный. Но он в отца ( рост 2м 2 см).

В 12 был 156. В 13 -170 см. Мгновенно подрос.

12 лет, 163 см, 48 кг вытянулись за последний год, 39 размер обуви

Аноним 13 лет, рост весной был 176, счас не знаю, приедет со сборов - увижу. Смеется, говорит, еще вырос. Вес 50-55. Зреет ускоренными темпами.

Всё точно также. лапка 41 размера.

18 августа моему исполнилось 12, уже как год голос мутирует , волосатость есть, рост 174 вес не знаю, по мне лак спортивного сложения , не жиринки, но не худой со всем, крепкий.
мальчишки с ним во дворе гоняют, все меньше его на голову, нохз знает, сколько им лет. у бм рост 175, небольшой совсем, у меня 172,
тоже интересно, до какой отметки мой вырастет, нога 43 размер

мой всегда был высоким но скакнул резко в прошлое лето, в начале лета покупала ему дорогие ортопедические сандали 40 размера а в новый год у него уже был 43 размер.....

Моему 11,6 рост 160, вес 50. Спортивный, не худой, плечистый. Но блииин, агрегат-то маленький. Переживают че то...
Мамы более старших мальчиков: были у вас такие переживания?

Аноним автор темы А у нас и с размером судя-повсему все плохо

Аноним автор темы "добро" иногда из штанин выпадывает ( на размеры не жалуемся:))).

ой девки... а давайте обсудим у кого как?

Моему 13 лет, рост 185!!!! Вес 63, нога 44.!!!!! Жду, когда уже перестанет расти.

Натик Но блииин, агрегат-то маленький.

zhenusha в паху черные волосы,

Аноним автор темы А у нас и с размером судя-повсему все плохо.

Девочки, я в шоке. Ну ладно волосы в паху, но откуда мам знает размеры члена ? Неужели и про это вам рассказывают. Как можно обсуждать размеры писек своих сыновей, стесняюсь спросить?

Аноним автор темы Моему 12 лет рост 150. Маленький?

автор, а вы с мужем сами-то какие? может вы ростом небольшие, в кого тогда сыну быть высоким?
ЗЫ: мой 10-летка ростом 146, в классе не самый высокий, середнячек. по весу вот отстает, всего 31 кг...

безликий аноним Девочки, я в шоке. Ну ладно волосы в паху, но откуда мам знает размеры

блин, ну ладно -знают, мало ли откуда...но вот обсуждать на форуме

Я-Mamo4ka Моему 13 лет, рост 185!!!!

девчонки, а до какого возраста они расти будут ? у меня сын маленький еще , но рост тоже высокий... Это если в 13 лет он 185, то что в 16 будет ? два пятнадцать ???

13,6 рост 184 вес 60. Длиннющий.

Вот я тоже думаю когда расти перестанет. Отца почти догнал. Лапа 43 размера.

Puzo_bok Это если в 13 лет он 185, то что в 16 будет ? два пятнадцать ???

Не обязательно. Может больше не вырастет.
А кто-то начнет позже расти и перерастет.
Мужчины растут до 21 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы