Какой рост у ваших мальчиков 12-13 лет

Моему сейчас 12, 7. Рост 164, вес 45. До прошлого лета на физкультуре предпоследним стоял.Лохматость в низу и под мышками стала появляться лет в 10,5. Голос начал ломаться и появились прыщи прошлым летом(11,6). Нога с 37 на 40 скакнула. Ростовой скачок прошёл буквально за 10 дней. Проводил на поезд мальчик а встретил уже подросток с меня ростом. В том учебном году он был единственным в классе у кого стал ломаться голос и прыщавость повысилась. Так ка он занимается вокалом это стало для нас проблемой. Дочери в сентябре 10 рост 132 вес 24.самая мелкая в классе из девочек. Уже стали появляться лотковые волосы.

девочки.немного не по теме-чем мажете прыщи?

Аноним автор темы Моему 12 лет рост 150. Маленький?

Мой в 12 был 149 см, вес 34 кг. А в 13 уже 158 см ;) Сейчас 15 лет, рост 164 см, вес 43 кг.
С голосом - вроде в 10-11 лет летом охрип, я еще думала, что он у бабушке простыл и никак не выздоровеет. Где-то к 12 годам стал уже низкий мужской голос.

У моего точно самые маленькие параметры - 13 через 2 недели, рост 136, вес 29, поджарый спортсмен (спортивная аэробика), прыгучий как мячик, бегает очень быстро, естессно самый маленький в классе, но и мы родители, и дедушки/бабушки все среднего и ниже среднего роста. Пока не парюсь, как сказал эндокринолог - у него большие запасы роста, только его организм пока их не использует на все 100, поэтому ждем гигантского прорыва. Вторичных половых пока не замечено, а голос у него с рождения низкий.

Мне вот такую серию посоветовали. Но жар от солнышка по факту оказался лучшим средством. Только где его взять с нашим то летом. Хоть в солярий иди. В аптеке мне сказали, что подростки ещё салициловый спирт берут. Мы вроде в юности то же им спасались.

спасибо.как успехи?

Конечно не критично но прыщи есть и появляются новые. Но он сам вечно их руками трёт( не давит). Но у него в основном чёрные.

А волосики на лобке у кого нить потемнели? У моего были светлые, счас 13 стали темные. Но голос не поменялся. Под мышками волос нет. Вобще сам светлый мальчик.

DaNika

У меня мальчик знакомый гимнастом верхним был в 9 классе девчонкам по плечо был. Бросив спорт сильно не подрос, но ему и невкого.

Songes

В паху темные?

Аноним

Мой платиновый блондин. Везде потемнело кроме рук и ног. Ноги лохматые но волос светлый.

Девочки, а ни у кого не было чтобы у ребенка сильно волосы выпадали в таком возрасте? Переживаю блин.

Аноним автор темы Интересует появление вторичных половых признаков.

У нашего не заметила пока. Под мышками нет точно, а как в штанах у 12-летнего сына можно что то посмотреть я лично не знаю. Лет с 8-ми точно доступа туда у нас нет.
Голос не поменялся пока. Ноги волосатые с рождения.

мы спортом не занимаемся но я сына кормлю творогом, мясом вобщем сболансированным питанием нам 13 исполнилось рост 169 вес 56

Моему сейчас 12,3. Рост 160, вес 61 кг. Голос стал ломаться два месяца назад, когда сын был в лагере. По телефону слышала, что говорит как-то странно. То высоким голосом, то низким, то хриплым. Думала, что простыл. Когда сын приехал из лагеря, поняла, что это у него голос меняется. Волосы на лобке и в подмышках начали расти месяцев 6 назад, сразу темные. Тогда же полезли и прыщи на лбу. Так что у нас все признаки созревания..:-)))

Мамы, а как вы у сыновей волосы паху умудряетесь увидеть?

Аноним

В какой спорт хорошо рослых отдавать? У меня семилетка тоже 140 см ростом, ходим на дзюдо. Я подумываю о плавании. Хоккей не предлагать :))

Да, я хоть мама девочки 11.7 лет, но я ее голуб лет с 9 не вижу. насчет волос она сама мне рассказала с полгода назад. стоит, ржет и говорит, мол, обрастает волосами повсеместно ))
158 см, 45кг, созревание вовсю

Songes
в ванную зашла и увидела

Он вам разрешил зайти?

Miss A.A.

Когда в труселях по квартире ходит, "добро" иногда из штанин выпадывает ( на размеры не жалуемся:))). А по началу, пытался волоски ножницами срезать. Не нравилось ему волосатым ходить:)

167 - почти 14 лет, ноги волосаааатыыыеее, бреет усы давненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы