Первоклашки у кого нет продленки,как вы решили этот вопрос?

Мама и дочь автор темы дороговато няню(((

Вам все дороговато 100% ваших тем - где подешевле ? кукла, мебель, техника и даже кафе 31 декабря. Самый смак - вы же собирались везти в Турцию водку, сгущенку и шоколад Аленка - для взяток на рецепшене Чего вы хотите-то в данной теме? няню даром?

Emma будут сидеть в инете

ваши 6-7 летки сидят в инете??? одни? самостоятельно?

tat-yanka ваши 6-7 летки сидят в инете??? одни? самостоятельно?

Я тоже против интернета...Вообще компьютер ребёнку не даем...он и не расстраивается...Есть планшет с игрулями-оч редко его в руки берёт..Но там интернета нет...Зачем ребёнку интернет...Успеет нашариться там ещё..

мой и в 10 не особо там ползает. НЕ разрешаю. Но бесконтрольно - только дай волю.

и дело не в том, что только интернет, НО любые доступные гаджеты (телефоны, планшеты, приставки, телевизор и т.п.) будут в первую очередь интересны ребенку, нежели полезные занятия. Я не говорю про всех детей, но исключений, кто будет читать книжку, делать уборку, самостоятельно сидеть делать уроки - таких детей мало!
поэтому идея оставлять ребенка одного дома, с прихода из шк и до вечера, до возвращения родителей с работы - для меня вообще немыслима. Детям нужны доп.занятия, спорт, а не просто высиживание в 4-х стенах.

Автор, напишите район в личку, я ищу подработку сопровождающей. смогу отвести до дома ребёнка

Konfeta5 Моя первоклашка будет самостоятельно приходить домой и ждать меня одна дома.

А что, секций у детей нет?

Мама и дочь автор темы дороговато няню(((

Я этого не понимаю.
у нас в 1 классе была и продленка и няня, чтоб водить на секции сына, покормить и сделать уроки
а в этом году появится еще музыкалка, кроме секций (бассейна и брейка)

Когда старший был первоклассником, то брали по очереди отпуска: муж пару недель, потом свекровь пару недель, потом я взяла отпуск пару недель, но работала по полдня, поэтому получилось 4 недели. Потом дедушку выписали из Саратова на пару месяцев :) А там и я до декрета созрела :)

скроюсь А что, секций у детей нет?

Есть, но в вечернее время, в 19.00. После работы я и отвожу.

StiX вы же сама понимаете, что забирать ребенка можете либо вы, либо нанятые вами люди.

можно договорится с мамочками одноклассников. По любому есть неработающие кто будет водить -забирать ребенка. Другое дело- заинтересовать их.

я работаю дома, поэтому буду отводить-забирать сама. плюсом еще бабушку привлекать на доп.занятия водить

Kor.ka можно договорится с мамочками одноклассников. По любому есть неработающие кто будет водить -забирать ребенка. Другое дело- заинтересовать их.

Автор хочет 1) бесплатно 2) ответственно 3) с пользой для ребенка. А вы - заинтересовать

Мама и дочь автор темы действительно сейчас другие времена,страшно детей одних отпускать.

вот о каких "других" временах все твердят???
Раньше даже телефонов-то домашних не было, и родители представления не имели. дошли мы домой или нет.. А школьницей я была в 90-е... Как выжила?

Lenulya_2014 Автор, напишите район в личку, я ищу подработку сопровождающей. смогу отвести до дома ребёнка

А какой у вас район? Не жби случайно?

уволилась с работы, буду забирать из школы и сидеть с ребенком

аноним Вам все дороговато 100% ваших тем - где подешевле ? кукла, мебель, техника и даже кафе 31 декабря. Самый смак - вы же собирались везти в Турцию водку, сгущенку и шоколад Аленка - для взяток на рецепшене Чего вы хотите-то в данной теме? няню даром?

вот вам не лень все мои темы просматривать((((жесть((((

аноним Вам все дороговато 100% ваших тем - где подешевле ? кукла, мебель, техника и даже кафе 31 декабря. Самый смак - вы же собирались везти в Турцию водку, сгущенку и шоколад Аленка - для взяток на рецепшене Чего вы хотите-то в данной теме? няню даром?

вот из-за таких как вы большинство тем создают анонимно,чтоб не лезли куда не надо и не лезли не в свое дело!!!!

Всегда аноним вот по этой причине не пишу здесь только анонимно
что бы потом не тыкали мне моими старыми сообщениями-темами. трындецц

вообще капец,делать им не чего видимо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы