Санаторий "Дружных" пос. Кабардинка

Да чо смеяться то. Дети с пятницы там. И вдруг повально у всего лагеря акклиматизация в виде рвоты. Ну я понимаю один два пять человек. Но не сотня ж сразу. Делают из нас идиотов

Нам чето вообще с " административными путевками не везет. дочка ездила в 7 лет одна, по приезду сообщили что карантин по халере какой то на азовском море. детям запрещено было купаться всю смену, дети парились, не было даже басик. в этом году обоих отправила, опять не повезло.

Нямк Да чо смеяться то. Дети с пятницы там. И вдруг повально у всего лагеря акклиматизация в виде рвоты. Ну я понимаю один два пять человек. Но не сотня ж сразу. Делают из нас идиотов

да я вчера тоже не поняла , у меня одной лыжи не едут или как , и седня с утра лапшу агент пыталась навесить.пока я ей не объянила чем отравление отличается от теплового удара и что в лапти меня обувать не надо. Идите и разбирайтесь с вашим доктором и директором, а то я в сми напишу. нервенная я стала псле того как у меня младший расклеился.

Моя вчера позвонила, начала говорить, что детей в больницу вывозят, кому очень плохо, а рядом стояла вожатая и закрыла ей рот, я спросила, что нельзя говорить об этом, она сказала ДА. Потом позвонила уже в 12 ночи по нашему, говорит кого увозили, привезли обратно с больнички, приезжали врачи смотрели детей и отсеивали тех кого везти в больницу. Сейчас идет уборка у них , скорее всего ждут СЭС

девочки,если вас утешит, то могу сказать, что больница в Геленджике приличная на вид, очень чистая и врачи на первый взгляд хорошие,адекватные
мы имели несчастье в эту больницу скататься в свое время, из этого лагеря в ту больницу везут

Моя сейчас отзвонилась, сегодня чувствует себя хорошо, слава богу. Собираются на завтрак

Я до своих до звониться так и не могу до сих пор((
Но очень надеюсь что сэс наведет там шухеру и разберутся с питанием

Нямк

А вы попробуйте дозвониться через сопровождающую. Мы только так смогли на своих детей выйти.

Звонила сейчас в агенство, сказали проверки роспотреба прошли, никаких нарушений не выявлено. Письменное заключение будет позже передано в администрацию. Показалось нам, граждане все(((.

Нямк Я до своих до звониться так и не могу до сих пор((
Но очень надеюсь что сэс наведет там шухеру и разберутся с питанием

Моя купаться ушла, телефон в палате оставила. Девочка взяла трубку, которой плохо и она осталась в палате.
Может и Ваши уже гуляют, купаются

verone Показалось нам, граждане все(((

конечно, у них все куплено. и заключение тоже. если б мой ребенок там оказался, я б позвонила на центральное телевидение.

verone Показалось нам, граждане все(((.

ага, точно))

Моя сказала, что их не выпускают из корпусов, типо гулять по территории нельзя. Узнайте у своих это действительно так?? И говорит что нет там никаких кружков

Irina. автор темы Моя сказала, что их не выпускают из корпусов, типо гулять по территории нельзя. Узнайте у своих это действительно так?? И говорит что нет там никаких кружков

Купались точно сегодня 6 отряд(дочь), 9 отряд(сын). Кружков нет ага, а обещали? Я как то не обратила на этот момент внимание.

Баська_ конечно, у них все куплено. и заключение тоже. если б мой ребенок там оказался, я б позвонила на центральное телевидение.

Была у меня мысль, но пооялась, что детей травить начнут. А вообще выводы я для себя сделала с "халявным" отдыхом,Спасибо администрации. . Так далеко мои больше не поедут, сами уж как нибудь справимся.

да 9 отряд купаться водили, моя не пошла, говорит голова болит, а таблетки дали от "живота" дни уже считает до дома и даже в школу согласна идти, лишь бы уехать из лагеря.

verone А вообще выводы я для себя сделала с "халявным" отдыхом,Спасибо администрации. . Так далеко мои больше не поедут

мы ездили уже в этот лагерь, хорошо все было. При чем небыло адаптации как в этом году (3 дня в корпусах сидели, нельзя было выйти). Тогда они с 1 дня купались уже. И все было ок, ребенок был счастлив. А в этот раз все время домой просится, говорит как в тюрьме , заняться вообще нечем, ничего нельзя и т.д.

verone Купались точно сегодня 6 отряд(дочь)

как дочьку зовут? мы тоже в 6

Irina. автор темы как дочьку зовут? мы тоже в 6

Гришаева Катя, а болеет у нее в палате деввочка Саша( не купалась сегодня)

моя тоже сегодня не купалась, сказала вечером может пойдет. Вот отпуск то, говорю на море приехала сходи хоть покупайся, а она говорит: вообще ниче не хочу, домой забирай((( Моя с вашей дружит говорит и с Сашей. Света Кравец

Irina. автор темы

У меня старший в 6 отряде тоже
Мелкий в 9
Телефон у мелкого только. До звонились наконец. Говорит купались сегодня. Настроения особого что то нет. Звонила в сон час так он шепотом разговаривает. Говорит спать заставляют

девочки,кто знает телефоны,электрон.адреса еще каких либо организаций что бы как следует дернуть это "замечательный"санаторий? пока только роспотребнадзор(сообщение на их элек. адрес),министерство здравоохранение Краснад.края и личный разговор с органами и главой пос.Кабардинка.куда еще??? и телефон директора санатория и их врача. может кто-то еще в курсе питания? и состояния здоровья деток? моя дочка тоже в 6-м отряде. но связи с ней нет(((.

пученька пока только роспотребнадзор(сообщение на их элек. адрес),министерство здравоохранение Краснад.края и личный разговор с органами и главой пос.Кабардинка.куда еще

там рука руку моет. пишите в федеральные министерства и в федеральные СМИ. Еще в министерство образования федеральное и Свердловской области, т.к. именно это министерство отвечает за организацию отдыха детей.

спасибо аноним,что рука руку моет это уже точно все поняла.сейчас там министерство здравоохранения(им была отправлена жалоба на факс).отреагировали.сейчас врач пытался меня убедить,что все это ерунда,всего лишь перегрев.но меня не переубедить.дочери плохо,это самое главное.

Если у Вас действительно есть цель "дернуть" для профилактики таких ситуаций в дальнейшем, то нужно писать официальную жалобу с очень подробным описанием обстоятельств (не сообщили о состоянии ребенка, давали ложную информацию, запрещали детям говорить о случившемся и т.д. прямо по времени расписывать) и отправлять ее ценным письмом с описью по всем адресам (прямо в жалобе писать, куда идут копии) - я б отправила и в Краснодарский край, и в наши министерства, и в федеральные. Но! Каждое письмо 120 рублей примерно стоит отправить. И желательно, чтобы родители объединились и написали коллективную жалобу. Вы удивитесь, но 90 процентов родителей побоятся подписать эту жалобу. Звонки и факсы к делу не пришьешь, поэтому экстренно службы, к счастью, прореагировали, чтобы детей хотя бы больше не травили, но дальше ничего не сдвинется. И будут так же кормить детей пельменями, закупленными у тещи директора лагеря по цене 700 рублей за кг. (ну это уже моя фантазия, конечно). Но факт в том, что в таких лагерях очень хорошо все воруют. И деток кормят из фруктов исключительно опавшими яблочками.

аноним

undefined
остальные 10 подпишут. я подпишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы