Санаторий "Дружных" пос. Кабардинка

пученька

как дочку зовут?

девочки,как Ваши детки сегодня себя чувствуют? моя,уже хорошо))).

Моя тоже, еще вчера ходила купаться.

у моей вчера температура еще была 37,1, голова болела, сегодня вроде нормально все, фотографировали их сегодня, вчера мероприятие вечером было. Скажите как ваши дети к воде питьевой относятся там? моя прям ревет, что не может там воду пить, я с сопровождающей договорилась, что ей воду бутилированную будет покупать.

Мои больше тоже не жалуются на здоровье ттт
Запретила детям есть пельмени если опять давать будут

моим тоже нормально. пусть отдвхают, натерпелись бедняжки

моя тоже хорошо чувствует себя. сегодня учили танец, завтра какое то мероприятие, выступать будут. воду тоже пить не может их. говорит , что она противная. от куда ее они привозят интересно

девочки,как сегодня ваши дети "отдыхают"? просто у меня ребенок без своей связи,вот и с "жаждой" читаю Ваши новости.

Моя в 3 отряде. Сегодня собирались с сопровождающей идти по магазинам и в парк, спрашивала кому и какие сувениры прикупить.

Irina. автор темы воду тоже пить не может их. говорит , что она противная. от куда ее они привозят интересно

Мне дочка сказала, что роспотребнадзор нашел повышенное содержание йода в воде. Дали распоряжение детям выдавать по 1.5 литровой бутылки воды в день.

***Милашка*** Моя в 3 отряде. Сегодня собирались с сопровождающей идти по магазинам и в парк, спрашивала кому и какие сувениры прикупить.

Мои тоже с Марией (сопровождающая) в город идут. Скучно говорит в лагере, хотя девчонка активная, сама себя занять может.

verone Дали распоряжение детям выдавать по 1.5 литровой бутылки воды в день.

ага, сами то верите? мне кажется не будет такого даже. Но надо позвонить спросить))

Моя тоже сказала, что по бутылки на день дают. Я ей сказала, чтобы в магазине купила себе 5,0 воды и пила сколько хочет.

***Милашка***

дак поди каждому 1,5л воды то выдают , не?

Irina. автор темы

конечно каждому

Дозвонилась до своей, действительно им воду выдают))) хорошо. Пишите, что детей гулять сопровождающие выводят, а наших нет(((

Девочки, а вы сами в кабардинке были? Там такие отвратительные пляжи у детских лагерей, все цветет и в водорослях, никто не чистит, мы в июле были, единственный клочок чистого огороженного пляжа у смены и все

аноним

А что лучше в пыльном холодном городе сидеть?

Я была в 2013г.
хороший галечный пляж
Чистый
Спасатели всех выгоняют с пляжа во время купания детей
Ответственно к работе подходят

Девочки,как Ваши детки? Мой лежит в изоляторе. 3 дня болит живот, сегодня темпа высокая. Врач говорит вода у нас не очень. Я наверно с ума двинусь с этим лагерем. жалко сына

Моя нормально вроде, воду бутилированную пьет, на экскурсии съездила - довольная. Сегодня правда Егор какой-то напал за горло схватил, я сразу сопровождающей позвонила, чтобы разобрались. Ну как так мальчиков воспитывают, что могут руку поднять на девочек, бесит аж, дочь в каратэ пойдет с сентября

Сгодня взвешивали детей. мои похудели наполкило дочь и на 1 кг сын Мы больше в этот санаторий ни ногой. Ездила одна со всеми детьмт и дальше справимся

Если моя похудела - я только рада буду. Сегодня звонит вся в восторге от игры, весь день готовились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы