Санаторий "Дружных" пос. Кабардинка

съездили блин в отпуск дети

У моих телефоны недоступны((

а прикол то вечером то оказалось давали детям пельмени и сервилат(.но моя то не ела ужин) я к тому, кто вообще в санаторном лагере кормит детей такой едой.

у моей тоже

Нямк Ну это ж ппц какой то! То есть если доктор решил скрыть факт отравления то все, дети будут там загибаться потому что скорые не пропустят на территорию и никакой управы на них что ли нет??? И

Да я сама удивлена, как зона строгого режима. Я им говорю, что ребенок у меня обезвожился и доктору я не доверяю,т.к. не может он свиду определить инфекция это или нет.. Что у нас полис мед. страхования. Что у Вас за порядки такие странные. Мне сказали идите решайте вопрос с доктором и директором.

Ужас какой. Куда звонить то в таких случаях чтоб проверку сделали? Правда туда роспотребнадзор выехал или это отговорки врача санаторного? Откуда такие новости?

Irina. автор темы а прикол то вечером то оказалось давали детям пельмени и сервилат(.но моя то не ела ужин) я к тому, кто вообще в санаторном лагере кормит детей такой едой.

По этому поводу я сказала какой то Юлии в деттуре, что это за диет питание санаторное,. Говорят по питанию разберемся. Походу ну никому не выгодно лавку на карантин закрывать, все уже попилено и поделено.

Нямк Ужас какой. Куда звонить то в таких случаях чтоб проверку сделали? Правда туда роспотребнадзор выехал или это от говори врача санаторного? Откуда такие новости?

из первых уст, сама позвонила. Начала описывать ситуацию, мне сказали , что были заявления, на проверку выезжаем.

verone

Может и впрямь на нашу фирму наслать проверку чтоб те как то с тем роспотребом связались

verone

Вы сами в роспотреб звонили??

Дохтур мне вчера очень хорошо намекнул, мол хотите я Вашим детям инфекциониста вызову и их увезут на 21 день в больницу. Шантаж безобразный

Нямк Вы сами в роспотреб звонили??

Да я звонила, фамилию свою не оставила, поэтому о результате проверки лично в свой адрес ответ не получу. Мне было достаточно, что сказали, что заявления поступили до меня и они начали действовать.

verone

Вот ведь свин какой! Надо было сказать а хотите вас проверки за трахают и за сокрытие всей ситуации от должности отстранят

verone

Ну хоть немного успокоили. Раз позвонили и уже есть заявления-надеюсь их до конца смены теперь не оставят без внимания

Нямк Может и впрямь на нашу фирму наслать проверку чтоб те как то с тем роспотребом связались

Вот они как раз сказали, чтобудут держать меня лично в курсе событий и сообщать о состоянии моих детей. Позвонили правда один раз и сказали, что таблы купили, детей выгнали на улицу в тень, начали драить и обрабатывать корпуса.

Нямк Ну хоть немного успокоили. Раз позвонили и уже есть заявления-надеюсь их до конца смены теперь не оставят без внимания

У агенства с лагерем напрямую заключен договор. Вот их и надо напрягать за обеспечение детей мед. помощью и НОРМАЛЬНЫМ питанием( а не макаронами с соссками на завтрак, пельменями с сервелатами на ужин)

Или всем кажется что ТАК кормить детей нормально? Завтра буду звонить Юлии и уточнять по питанию, чтоб кормить начали детей нормально.

Я вообще в шоке от Такого питания. Видать сервелат такой и за купили вто дети все траванулись. Вообще жуть какая товп

Нямк Вот ведь свин какой! Надо было сказать а хотите вас проверки за трахают и за сокрытие всей ситуации от должности отстранят

Нямк

Да он просто невменяемый какой то. У меня есть опыт мамский с детьми и я прекрасно помню ни один врач без анализов при рвоте и поносе на глаз диагноз не поставит. Приезжает скорая и увозит в инфекционку. Этот зомбодоктор талдычил, что он все знае и у него все под контролем. Вообще сомневаюсь в его проф пригодности...

Нямк Я вообще в шоке от Такого питания. Видать сервелат такой и за купили вто дети все траванулись. Вообще жуть какая товп

Девочки звоните агентше Юлии и разговаривайте, имеете полное право знать ВСЕ в такой ситуации и по питанию надо с них спрашивать. Пусть с директором сами разбираются. Щас детей так то после отравления надо спец. питанием кормить, кто там чем их кормит., х/з. Завтра буду разговаривать тоже.

Удивило то, что полная несогласованность действий в такой ситуации. Вожатая , видимо молоденькая девчонка, вчера чуть не плачит мы говорит ничего не знаем и доктор ничего не говорит. Потом дети побрели по маршруту изолятор- корпуса. Кому легче, тали таблетку, выпнули освободили место для тех кому хреново. О какой изоляции идет речь,Вот они там всем и переболели.

Я вот не догадалась звонить в наше агенство. Спасибо что подсказали. Завтра буду звонить им и общаться.

Нямк Я вот не догадалась звонить в наше агенство. Спасибо что подсказали. Завтра буду звонить им и общаться.

Да с ними у нас договор заключен и на все вопросы они обязаны отвечать В лагере концов не найти, огласку ситуация получила, детей хотя бы не бросят( ну я надеюсь на это)

Тоже завтра позвоню, напишите телефон если не сложно Юлии из агенства

+7 (343) 385-90-10 деттур она работает с с10 -00 специалист по этому направлению
Кстати она меня с утра пыталась переубедить, что действительно акклиматизация, что и во 2-ю смену также было. Я переспросила, во вторую- да говорит. К сожалению я отзывов по лагерю кто съездил на 2 смену вообще не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы