Санаторий "Дружных" пос. Кабардинка

Ппц. Я прочитала вас и давай своим звонить. Тоже говорит вчера рвало, давали таблетки. Я спрашиваю много таких чтоб рвало. Говорит почти все. Но типа сегодня все хорошо уже, некоторые в больнице говорит остались остальные по корпусам сидят. На море до сих пор не купались. Говорит сидим в беседке целый день чем то занимаемся типа в игры настольные
Чо то ппц я в шоке. Тоже не первый раз на море. Точно не от жары это. Косяк какой то на кухне, козлы такие. И ведь из взрослых никто не соизволил позвонить рассказать

Нямк И ведь из взрослых никто не соизволил позвонить рассказать

я тож в шоке, почему родители не вкурсе происходящего.

Моя не ела пельмени уже, скорее это на ужин они были, т.к. сразу после обеда ее начало полоскать. Может молоко скисшее было в пюрешке, или фарш котлетный не свежий

Irina. автор темы у вас какой отряд?

что-то я даже не спросила, уезжала в группе 4, моей 8 лет

NATALYAA Может и не в обед, но пельмени ел

я тоже так и не поняла когда пельмени давали, но тоже про них дочь говорит.
Ладно, пусть быстрее все поправляются и отдыхают, купаются

мы в 6 отряде

Irina. автор темы я тож в шоке, почему родители не вкурсе происходящего.

ну позвонят вам и что вы сделаете? все знают, что дети позвонили домой и рассказали, помощь детям оказывают. Мне кстати звонила воспитатель наша сама (до отравления еще), про дочку маленько рассказала, по финансам с ней вопрос решили.

yulrust все знают, что дети позвонили домой и рассказали

не все, моя подруга, у которой дочь лежит в изоляторе, о ней ничего незнала, тел недоступен, никто не звонил, узнала от меня и позвонила уда, и офигела что ребенок лежит в больничке без телефона с такой высокой температурой 2 дня и мама не вкурсе. И факты отравления скрывают в лагере. А если бы хуже стало. Всем выздоровления им.!

yulrust

Мы может и ничего не сделаем. Но все таки считаю родителей должны ставить в известность о том что ребенок заболел. Они берут за него ответственность так то. И тем более если у них там повальное отравление. А какие таблетки дали детям ? А прежде чем дать там вообще хоть кто нибудь интересно почитал анкеты нет ли аллергии и прочего. Считаю поступили неправильно

Нямк А какие таблетки дали детям ?

врач ничего не сказал,сказал сам знает что давать, и на этом все(((

Irina. автор темы

Вот вот. Я если б тут не прочитала и тоже не узнала бы. Мой вот не звонит каждый день. И слава богу что все обошлось и он не в больнице уже.

Irina. автор темы

То есть о проведенном лечении они тоже умалчивают???
Я не представляю что за таблетки могли им дать что с одной штуки у всех все прошло. Честно-даже страшно представить..

Irina. автор темы что ребенок лежит в больничке без телефона с такой высокой температурой 2 дня и мама не вкурсе.

ну я бы 2 дня не выдержала ждать, позвонила бы воспитателю, мне просто моя отзванивается раза 4 в день.

Нямк То есть о проведенном лечении они тоже умалчивают???

ну он не стал ничего говорить. Подруга позвонила дочере (когда она с тел была), она жаловалась на то что задыхается, дышать не может. Она передала трубку ему, он не стал говорить, что дает за таблетки и сказал что типо у них жара вот и задыхается , типо пусть поспит. и все больше не стал разговаривать с ней. Может и действительно жара, поэтому тяжело дышать, но странный он очень...

позвонила дочери, в 9 отряде она. Сегодня не рвет, но подташнивает и голова кружится, про лекарство выяснила, что что-то в порошке давали, в воде разводить.

позвонила сопровождающей, они предполагают, что при купании из воды что-то попало, так как заболели дети из тех отрядов, которые купались. Детей ходят осматривают, меряют температуру.

yulrust

Мой сказал что они ещ ее купались даже ни разу!

Нямк Мой сказал что они ещ ее купались даже ни разу!

значит инфекция кишечная от питания все-таки, сотрудники скрывают, проще ведь свалить на море

конечно инфекция. Просто скрывают, ведь начнуться проверки. Сэс приедит , а им это не надо. Вон ездили в рассветный, инфекция такая же была, дак потом неделю всякие инспекции к ним ездили

Может написать в Роспотребнадзора, чтоб проверили их, и чтобы не повторилось такое, как думаете? Или итак сейчас будут соблюдать все нормы?

У дочери девочек из её комнаты только вот недавно рвать начало, так что еще не конец, всех наверно переберется зараза

Моих детей тоже рвало всю ночь, началось после ужина. Пельмени детям дали, млин.( нормальная такая еда для санатория). Врач держал оборону и нудно говорил, что этоооо тепловоооое переутооомлеениее. Задолбали видимо родители. Как он диагноз на глаз поставил, мне вообще не понятно. Лечение вчера мои ддети не получали никакого, кроме жаропонижающего. Сегодня вожатые побежали за таблами,т.к. нет лекарств элементарно в лагере. Девочку из палаты дочери увезли в гор больницу.

Сегодня к ним выехал Роспотребнадзор по Краснодарскому краю. Я надеюсь вставят им люлей, и смогут привлечь докторов и организовать лечение детям, которым сейчас плохо. Из административного корпуса сделали лазарет, 2 этажа занято детьми, которым очень плохо( инфа на 12 дня).

Когда дочка звонила ночью и плакала, что не может больше, блевать желчью начала, я позвонила в скорую геленджика. Мне сказли, что в лагерь на закрытую територию они заезжать право не имеют. Решение должен принять медик в лагере. Но медик троил и упирался до упору совместно с директором лагеря и представителями турагенства и настаивали на одном -акклиматизация. На вопрос а че у детей животы скрутило, ответа вразумительного не поступило.

verone

Ну это ж ппц какой то! То есть если доктор решил скрыть факт отравления то все, дети будут там загибаться потому что скорые не пропустят на территорию и никакой управы на них что ли нет??? И доктор родителей то что совсем за дураков держит, у сотни детей сразу акклиматизация и солнечный удар случился? Да сажать такого доктора надо! А он еще детей там типа лечит... Капец блин, чо делать то правда что?

девочки., детей некоторых вывозят в инфекционку и молчат.Моя начала говорить кого начали увозить, ее услышала вожатая и запретила говорить, я это слышала сама, сказала ей, как будешь одна набери меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы