Реально ли купить приличный школьный сарафан дешевле 1500?

Девочки, я тоже сарафан ищу... Вчера в Гринвиче смотрела - вдруг кому надо...
В Нексте школьной формы нет - очень хотела померить, увы,,,
В Марк и Спенсер одна модель синих сарафанов-отрезные под грудью, ростовки 128, 140, 152. Цена 1500. Есть черные и серые. Симпатичные блузки по 1700 с копейками за 2 штуки.
В Детском мире есть выбор синих сарафанов до 2000, даже моделька есть симпатичная, рост 128, 140, 146, 152. Но этот СИНИЙ какой-то не совсем синий, я бы сказала серо-синий.

Вот такое платье пристраивают, цена 1510р размер 146 и 164 [url=hostingkartinok.com/show-image.php]

А фирму Silver Spoon где-то в Екатеринбурге продают, чтобы вживую посмотреть?

аноним автор темы А фирму Silver Spoon где-то в Екатеринбурге продают, чтобы вживую посмотреть?

На сайте написаны адреса Гринвич, Радуга и Мега

пира А на Таганский ряд все брезгуют ездить?

для меня это практически другая планета - прямо противоположный конец города, никогда туда не езжу. Хотя, наверно, не дальше Меги, просто добираться неудобно.

в стокмане покупала поло трикотажные с длинным и коротким рукавом, относили два года - красота! не мнутся! легко снять-надеть, не жарко и не широкие, чем многие одёжки страдают ( как в нексте, например); из под юбок не выправляются - мечта просто! но в том году таких уже не видела:(
в поиске.
блузки и рубашки - не понравились мне - утюжить ежедневно - не моё это:)) хочу вискозу, которая и "дышит" и не мнется:) или трикотаж, с воротничком - никто не придерется - не водолазка и не футболка же:)

еще носили простые майки белые с длинным рукавом и к ним надевали вязанный воротничок на цепочке:) тоже очень удобно и никто не станет ворчать о спортивности образа:)

Сарафан и брюки достойные и темно-синие видела в Мехх в меге, и даже до 2т.р. но не купила, потому как еще полтора месяца расти ребенку - длину брюк не угадаю...
Брюки покупала в акуле (они с манжетами, что удобно - после НГ манжетики разворачивашь) брюки вели себя не плохо, износостойкие на год.

вспомнила в шапоголиках последних скидочные сарафаны были.

На Череяховского полно сарафанов, блузок, юбок и брюк.

Козюлька какой ужис

ой блин

Ну вот, купила Button Blue за 1699. Ткань на троечку, фасон на вешалке сиотрится ничего, на ребенке отвраительно: верхняя часть очень тесная и закрытая, блузку практически не видно. В общем, только на очеь худеньких девочек. Верну.
На акуловском сайте хорошую модель нашла, но в живых магазинах их еще нет.

Купила в Белорусском трикотаже за 980, по качеству не подскажу - дочь первоклашка, первый наш сарафан.

Alligator

Так трикотажный поди?

Нет, шитый, ткань вискоза-акрил, на дете хорошо смотрится, были еще две модели - трикотажный и шитый, подороже (около 1500). Покупала на Московской, случайно зашла - увидела рекламу на витрине.

jane air в шапоголиках

От слова "шапка"?

аноним автор темы Так трикотажный поди?

нам в школе рекомендовали исключительно трикотажный покупать. Мы покупали трикотажный сарафан нашей местной фабрики NoZa. Год отходили, состояние вполне приличное, я вам скажу. А вот юбочка и сарафан, дочкой особо любимые (не трикотажные, полиэстр 65%, 25% вискозный шелк, 10 % шерсть) Comus L вид потеряли, к сожалению (катышки, зацепочки).

Посмотрите форму в магазине школьник (Ленина - Бажова) купили там сарафаны (синий цвет) - ничего лишнего, хорошо сели (цену не помню точно - примерно 1300) еще юбки понравились с завышенной талией, сидят по фигуре и блузки не выбиваются.

сегодня была на Черняховского, выбора по сравнению с прошлым годом гораздо меньше, может еще завезут, а может нет. Купили дочке четырехкласснице сарафан (хотя я против сарафана была) за 950р, Силуэт приталенный, юбка с запахом, движений не стесняет. Цены в основном на сарафаны от 1200. Блузки юбки старых коллекций от 550р. Новые модели блузок 950р, в основном 1100-1450. Юбки примерно также. Комплект тканевый юбка-жилет - 1680-1800 и дороже.
Блузки те что подороже поинтереснее по качеству и виду, что подешевле...не на что взглянуть

Alligator Покупала на Московской,

бучача в магазине школьник (Ленина - Бажова)

спасибо, заеду.

Козюлька сегодня была на Черняховского,

а где там смотреть? Там уже целый город этих магазинов.

Козюлька езжайте на Черняховского, уже устала об этом писать на форуме, выбор там есть!

это вы Deloras имеете ввиду? Брали в том году брюки на девочку, из плотного костюмного трикотажа. Сносу нету им. Сейчас в Семье на Фролова эти брюки со скидкой 750 рубл черные и серые. Нам синие нужны, а нету (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы