Реально ли купить приличный школьный сарафан дешевле 1500?

Козюлька да еще продают некоторые модели по 3-5 штук,

можно купить 2, можно 5. одна и та же модель. некоторые просто по одной.

вот например куда их 3 или 5, если хочу именно такую, но одну. Нету или я не вижу?
или такая также 2 или 5. Этот вариант для близнецов идеален или для погодок. А те что по одной к ним претензий нет

На Таганском ряду в Пекине полно формы школьной. Брюки 500 р, сарафаны 700 р - 1000 р. Все тоже самое висит потом в магазинах типа Семья и на Черняховского, но по цене раза в 2 дороже. Блузок огромный выбор, водолазок тоже. Ну и традиционно в Марк энд Спенсер загляните.

нашла волшебный сайт с распродажной формой Борелли. фишка, что в пункте выдаче - в Мытном дворе - мона померить и отказаться, если не подойдет)))))
det-dress.ru/brands/borelli/

СоняРикель с распродажной формой Борелли

она даже до скидкой ни разу не в цену, желаемую автором топа.

ну за два рубля то мона купить, мне кажется))) опять же кроме автора и другие мамы школьниц есть))))))

В детском мире 1800 видела сарафан,но такой тщедушный... Я б за такой даже 300р не дала)
Тема тоже для меня актуальная,тоже ищу хорошую форму для дочки:)

Козюлька какой ужис

Я тут rosodezhdaspb.ru/catalog/1441/ купила сарафан "Инфанта" и жилет. Качество идеальное, за 2 года ничего нигде не скаталось, все как новое.

поглядела цены. сорочка на мальчика почти тысяча пристрелите меня

а чего стрелять, это мона сказать дешево, на девочку в среднем полторы тысячи выходит. ну, если это не нект

jane air сорочка на мальчика почти тысяча пристрелите меня

да Женя, готовься
заказала две обманки из Москвы, по тыще каждая получилась

ну и цены ужасть

НаталЪя да Женя, готовься

к чему??? я сорочку сошью за рублей 300. ну 400 из очень приличной немчурской сорочки. а можно и попроще ткань найти

А как вам вот такой??? [url=s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/4c42c749e62657591b70dea85c5f3d3b.jpg]
Можно в Гулливере померять, а заказать в сп 2178р получается

а вот скажите мне, неопытной...если дочь идет в школу в следующем 2016 году, когда можно на распродаже что-нибудь купить? когда они вообще начинаются? в сентябре, когда уже все оденутся? и надо в школе будет выяснить, какая нужна форма?

StiX

Знать бы какая форма 100%. У нас в школе уже писала неоднократно форму в орби заказывают всем одинаковую. Причем на собрании презентовали одну, а пришли на примерку учителя "переобулись" совершенно другой комплект выбрали. Сарафаны ужаснейшие, только для полных девчушек. Моя утонула, вот сегодня звонили, что пришли жилетки. Поедем мерять. Посмотрите у орби тоже сайт есть. По носкости хвалили родители у кого дети уже не первый год носят. Заранее разве что блузки ранцы можно прикупить

Новичок аноним автор темы
записала, поеду (ни разу там не была)

во втором классе купили там сарафан... в ноябре уже покупали новый((((

Ну мы в первый клас там покупали сарафан, относила дочка его год, он в идеальном состоянии, еще и второй год в нем отходит

А мне подскажите рубашки Некст которые на девочек они в размер идут или больше мерят? Спасибо!

мама львят

Спасибо большое, а кардиган не брали

mamanikiusashi кардиган не брали

Некстовский школьный кардиган, у которого v-образный ворот, на размер меньше надо брать, с круглым воротом можно в размер - будет с запасом. Рукава у них длинные, в плечах широкие, потому что фасон такой - мешковатый. У меня дочь с ростом 140 кардиган 128 носила (тот, что с v-воротом) - в плечах-ширину хорошо, только рукава впритык.

jane air к чему??? я сорочку сошью

ааа, точно, это у меня руки из опы, я ничего не умею :(

mamanikiusashi рубашки Некст которые на девочек они в размер идут или больше мерят?

На мой взгляд, все на нехуденьких девочек. Причем чем выше рост, тем шире блузка. У меня старшая очень худая, так при росте 152 соответствующая блузка была очень широка. Младшая существенно плотнее - ей идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы