Реально ли купить приличный школьный сарафан дешевле 1500?

Была сегодня в магазине Школьник на Ленина-Бажова, синей формы приличной очень много, забрала последнюю юбочку нужной нам расцветки, юбочка 750р, сарафанчики по 1200 примерно, модельки мне понравились, сшиты аккуратно

Акулинка

материал сарафана?размеры какие были?

В Стокманне были сарафаны на рост 140-146 со скидкой за 500 руб (старая цена 2490)

Акулинка

Симпатичный сарафанчик
А клетка была?

Девочки,поглядите бордовые сарафаны пожалуйста,кто ездит себе ищет. Надо на рост 140-146

Купила два дня назад сарафан в Семье за 1800 синий, приличный, есть ростовка 128, 134, 140.
Там же взяли нарядную белую блузку 1060р, трикотажную водолазку 900р, велосипедки чёрные на физкультуру 335р, колготки 250р, гольфы нарядные 91р ( вдруг тепло будет 1 сент.), бантики с висюльками по100р за шт, ранец Mike&Mar за 3400р. Были ранцы Херлитц за 4970р но моей не понравился.

Анархия

Ну у моей например это не проблема, худая слишком, снимая ничго не растегивант

1190р и 900 р. PlayToday, купила на их сайте. В прошлом году тоже в сарафане этой фирмы ходили, очень понравилось.

Анархия моделей сарафанов с молнией на спине? а как дети в школе их снимают расстегивают и застегивают и банты на талии завязывают?

Мои девочки снимают сарафан, не расстегивая молнию. Хоть модель сарафана приталенная, но всё равно девочки еще стройнее. С бантами на талии у нас нет и не было сарафанов.

Анархия Как они сами приходя домой это снимают?

потренируйтесь дома. Я вначале подсказала как лучше его снимать и мы дома пару раз пока примеряли школьные наряды потренировались. А вообще в классе они одноклассниц просят. Честно говоря дольше пуговицы застегивают.

Сейчас была в Школьнике на Ленина-Бажова. Купила синий сарафан 1300, наш рост 144 подошел рост 140. Сарафаны 1200-1300 ростовка до 152 цвета синие, бордовые, черные, серые, в клеточку. Завезли блузки рост до 164. Цена 900 руб. Но в каждой ростовке по 1 блузке.

Девочки может кто видел на мальчиков серые жилеты, не трикотажные, на рост 158. Чет в лидере в этом году цены небесные какие то - не готова я за один жилет отдать 1500р

Гипоталамус В Школьнике есть 3-4 фасона рост до 152.
Анархия а как дети в школе их снимают расстегивают и застегивают и банты на талии завязывают? Сейчас купила сарафан с молнией с боку. Там (Школьнике) все модели молния сбоку или пуговицы впереди. Еще очень понравились жилетки (из ткани) на девочек. Но там уже грудь должна быть....

Сегодня были на примерке в ателье, где форму заказали для всего класса. Титова, 22 - там загс Чкаловский еще недалеко. Там есть в розницу форма: сарафаны, жилетки и т.п. Цены, конечно, в районе 1500-1800 за сарафан, модели нормальные, есть из трикотажа, есть из тонкой вискоза/ полиэстер. Особо не смотрела. Вдруг кому местным пригодится местечко.

Девочки.Срочно идите в Сити Центр.Там сарафаны в клетку за 300руб и блузки белые .

yarktat

А синие сарафаны есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы