Cорвала крапиву и по попе 8-летке...

Это ужас какой то
Прям читать противно Жалко парнишку, не повезло с родителями

аноним Так мальчик же пришел домой, какая крапива???

тоже не поняла вообще!

Аноним Хватит налетать на автора, все в детстве по ж... получали и только послушнее становились. Никаких обид на маму у меня нет, получила - значит сама довела маму. Хуже когда толпы нынешних не воспитанных детей родителей ни во что не ставят, а те с ними сюсюкают постоянно. Что вырастет и будет дальше с такими детьми не понятно. Наше поколение родителей уважает и любит не смотря на методы воспитания!

Ответь те мне, представитель старшего поколения, откуда берутся мужчины-мазохисты?
Не из послушных ли мальчиков?

Аноним Хватит налетать на автора

Ага, продолжайте ее поддерживать. В следующий раз парень получит крапивой при ребятах, как обещала :(((

Сначала крапивой , потом с обнимашками лезет. Автор себе по жопе крапивой дай. И голову лечи

Аноним

Вы получали - у вас нет обид, а вот у меня есть обида.
Автор, если вы до 8 лет ребёнка воспитали так, что он вас не слышит, дак это вас надо крапивой.
Блин :( ну и методы :(

Аноним все в детстве по ж... получали и только послушнее становились

ну, постарайтесь все же за всех не говорить. Людей значительно больше, чем у вас фантазий)

осознанно готовиться вломить ребенку, да еще и крапивой, более, чем странно
понятно, что те, кого "воспитывали" битьем редко могут воспринимать другую модель воспитания.

Аноним автор темы сказал, что обиделся

о ребенке-то позаботились? ожог от крапивы есть, осмотрели? или оправдание себе на форуме ищете?)

Din123 Ответь те мне, представитель старшего поколения, откуда берутся мужчины-мазохисты?
Не из послушных ли мальчиков?

так любое отклонение. это насилие в детстве. И самое офигенное, когда это от собственных же родителей.
Автор гениальна, сначала так унизить и обидеть, на ровном месте, а потом еще целоваться лезть ребенок вообще не имеет чувств, по ее мнению? Хочу бью, хочу целую.

Аноним автор темы ещё раз повторю: по попе получил дома, а не на улице при всех.

унижение он унижение перед собой. И не важно видел кто или нет.

Татьяна Вакалюк то надо было задумать, принести и сознательно не на психе сделать крайне больно...

вот кстати да, плюсанусь. Одно дело мама с психу в аффекте шлепнула - ребенок как правило это прощает, понимает. Другое - когда с холодным сердцем уже, продуманно, специально.

Аноним Наше поколение родителей уважает и любит не смотря на методы воспитания!

Не все любят и уважают, некоторые просто боятся.
Шлепнуть по попе, подзатыльник куда менее обидно, чем крапивой по заднице. Ведь болит же не один день потом, и как он сегодня себя в лагере чувствует с волдырями на попе

Автор, повторюсь - что говорит по этому поводу муж и как сегодня чувствует себя ребенок?

Astrum* Вам бы курс афобазольчика...
Не вижу ничего удивительного в поведении ребёнка.

\~SAG@\~ Вам надо сначала как то нервы полечить

вот как раз автору бы я на месте психолога прописала. думаю, что тема разводка. попробуй еще крапиву сорви + вообще в городах косят несколько раз за сезон траву

У парня веселая компания, ему здорово и интересно, чувство времени у детей почти не развито, а тут маманя хлобысь по опе и за что? За радость и веселье? Он и не понял ( (( а если вы с подружкой на улице заболтаетесь или по телефону, а муж хрясь затрещину по затылку, с претензией ...вот прямо рисунок в лагерь для чужой тетки на который она и не взглянет главное задание в летней жизни(((

LyaLyaka Ведь болит же не один день потом,

я не ребенок,конечно, но во дворе вляпываюсь в крапиву раз 5 за вечер. Болит пол минуты.
Что автора не оправдывает, ясен пень.

Каtюша Болит пол минуты.

в саду дергала траву, задела крапиву 2 дня ощущается.

Каtюша ну что и требовалось доказать. Если били в детстве, теперь то других вариантов и не возникает в голове.
да, хорошее можно только вбить.
почитаешь и понимаешь откуда столько неадеквата берется. Благодаря вот таких "родителям"

Спокойствие, только спокойствие! У меня нет детей, а если и будут вот совсем не факт, что буду употреблять подобные способы воспитания , время то меняется, сейчас другие подходы "в моде". А я росла в деревне, обычной, с патриархальными взглядами. Но при этом, крапива и другие методы физического воздействия были до 10 лет, дальше с нами разговаривали, считалось, что взрослый человек поймет и сделает правильно. Все выросли нормальными, никто не ударился не в какие-то БДСМ практики или издеваться над своим уже детьми. Другое время - другие подходы.

Каtюша вляпываюсь в крапиву раз 5 за вечер.

тоже попой и с усилием, извините?
Наверняка касаетесь и отдергиваете, да поди-ка еще не сочная и жесткая, а молоденькая мягкая. Капсулы-то с кислотой растут и наливаются...

Татьяна Вакалюк Капсулы-то с кислотой растут и наливаются...

"Не сыпь мне соль на рану..."! Я и так в шоке от темы! Вот реально в голове не укладывается!

Каtюша Болит пол минуты.

я даж случайно задену ее, болит пару дней всё индивидуально)

NATA66 если вы до 8 лет ребёнка воспитали так, что он вас не слышит

Так в том-то и дело, что не было вообще никакого непослушания! Ребенок как раз ПОШЕЛ домой. Один раз НЕ РАССЛЫШАЛ, а не проигнорировал. В кои-то веки выпустили со двора с ребятами побегать вместо ненавистных картинок и обязательного чтения, увлекся, не услышал ОДНОГО только зова (вроде даже не крика). И всё, это преступление века, на горох и розги, мать еще мягко обошлась - крапивой, добрая, потом еще даже обнимашки, ути-пути.

Арибет я даж случайно задену ее, болит пару дней всё индивидуально)

у меня муж так же и я, и собака. а один раз вычитала, что можно крапивным веником в бане работать и будет счастье для спины. только в кипятке подержать. первый раз ничего, а второй.... адский ад. + потом чесалось все еще)))

Аноним Т.е. у него отложится, что пришел и влетело

у меоего сына друг есть, его мама так себя и вела всегда. как итог - он просто перестал что-либо выполнять, все равно получишь, так зачем и стараться. В результате он именно не приходит домой вовремя, отключает телефон, не предупреждает,что задержится. Я своего за заигрывания не била а объясняла - я нормальный человек, ты мне позвони и скажи - я тут играю, мне интересно или я задержусь. ПРоблем нет, твой выбор. Мой звонит всегда. А друга его с собаками ищут. ну и что добились своими орами и битьем? прямо противоположного

Кикимора я Болотная потом удивляемся почему ребенок попал в плохую компанию, почему он курит и пьет?

игра с друзьями приравнивается к обязательному падению до наркоты. Блин, пойду скажу дочери, что она должна быть наркоманкой и пьянью - все детство ей разрешали гулять с друзьями до посинения если нет иных дел летом.

Аноним ребенка своего именно воспитывает

воспитание подразумевает не битье. Битье - отсутствие воспитания и полное бессилие родителя

Кикимора я Болотная нужно научить ребенка, что не каждый его выбор верный

битьем? Иных приемов в арсенале нет что ли? Меня отец никогда не трогал пальцем, но я что-то не стала ни отморозком, ни пьянью, ни наркоманом.

Аноним автор темы так я его потеряла: ушел покупать в автомате что-то...

телефоны решают эту проблему на раз

Вообще не увидела проблемы и повода так унижать парня. Во-первых на дворе лето-каникулы, он с друзьями играет - это сейчас такая редкость, ценить надо такую возможность. То, что ему рано вставать, не выспится - его проблемы, ему не в школу где ясная голова нужна, а в лагерь. Я сыну вечером говорю - не понял, ок, утром если ноет что спать хочет, просто напоминаю, что сам поздно лег. 8 лет приличный возраст - для наказания по голой попе - реально уже какое-то средневековое извращение, тем более он вам ни грубил ни хамил, его непослушание не было чем-то критичным.

Dashkun Вообще не увидела проблемы и повода так унижать парня.

хорошо хоть не во дворе выпорола крапивой. стыдобень. я так даже собаку не гоняю. ужас просто.

Уля С. сейчас другие подходы "в моде"

голову свою иметь, в моде. Всегда.

Арибет я даж случайно задену ее, болит пару дней всё индивидуально)

значит да. То ли привыкла уже, то ли сухарь

Татьяна Вакалюк да поди-ка еще не сочная и жесткая, а молоденькая мягкая

да разная. Иногда и в старую залезу с дуру но уже выяснили, что разная чувствительность. И надеюсь у ребенка автора как у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы