Cорвала крапиву и по попе 8-летке...

Татьяна Вакалюк Думаете, дитя не обидится на Вас?

сказал, что обиделся. Ни обнимашек, ни целовашек не дал перед сном сделать.

Сын не ваша частная собственность. Имейте хотя бы уважение. Я в ужасе. Не повезло мальчику с мамой. Саму надо еще воспитывать!

Поживём-увидим... Сын ведь на всю жизнь это запомнит!

пусть запомнит. потом найдет себе жену, будет ей дубленку пинать, а маманька на пенсию будет жить и сочувствия не ждать.

Автор, Вы если уж решились крапивой воспитывать - не снимайте штаны, а смело по голым ногам - воспитательный эффект останется, а вот унижения на порядок меньше ))
А еще, здесь правильно заметили, что Вы не хозяин своим словам, а это большой минус - установили время, правила - придерживайтесь их, всегда доводите до конца. Не надо обещать того, что делать не будете.

Аноним автор темы и весело было у них, потом сказала :"все, домой". продолжает играть. не обращая на меня внимание.

Я в рассказе автора увидела только ОДИН окрик, на который ребенок не повиновался. При этом так как игра шумная, то ребенок мог не расслышать. В сочетании с двумя предыдущими отменами требований мог даже расслышав не понять, что этот не будет отменен. Я в данной ситуации даже ругать бы ребенка не стала, ни капли вины не вижу за ним.

У меня малышок просто только что буквально в саду на 5 секунд случайно боком попал в крапиву.
Ну мы его и содой, и кремом мазали, и промывали, и т.п. И все равно болело, и пятна четыре дня сохранялись.
А тут специально этой садюгой ударить :( по тонкой коже на мягком месте... да ни за что вообще.
Я бы обиделась крепко.

Автор, все не читала, посоверую вам: почитайте (или послушайте аудиокнигу) Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". Очень хорошая книга с кучей примеров)) найдете для себя много полезного)))

ХХХL Флюктуация потом найдет себе жену, будет ей дубленку пинать

или она его будет. Его же приучат с первой команды в ноги падать. Зато мамаша довольна, щелкнула пальцами, сын упал-отжался.

Уля С. а смело по голым ногам - воспитательный эффект останется

а без физического насилия донести свою мысль вообще никак?

Аноним автор темы вчера был первый раз.

Дай бог, чтоб последний! Поставьте себя на его место-вот прямо детально: Вам разрешили поиграть, потом еще, Вы играете, Вам весело, потом Вас зовут домой, Вы едете, а там...
Попросите прощения у сына, не ломайте его. Кто там про "обуздать" написал. Так сын человек, а не лошадь.

Очень много мужчин мазохистов

Биг Тэйсти При этом заставляли самой заголить зад и смиренно подставиться?!

Нет, попадало, когда мы (я и братья, все погодки) уже довели маму до белого каления, в состоянии аффекта.

Чипа™ Садисты какие то, а не родители

Нет, просто трое ребятишек-непосед вполне способны довести родителей. И тогда не считалась, что наказать ребенка - это плохо, это было нормой и ничего плохого я из детства не запомнила. Сейчас маме говорю, что мало меня драла, надо было больше, может бы не такой лентяйкой выросла.

Татьяна Вакалюк А тут специально этой садюгой ударить :(

Да вообще. Могу понять - по заднице рукой, в сердцах, могу даже понять ремнем, если провинился крепко. Но зачем изощряться-то?

Просят чтоб их били в постели, унижали и ругали плохими словами
Откуда че берется интересно

Чипа™ ужас какой Это ж боль должно быть невыносимая
Садисты какие то, а не родители

фантазия у вас невыносимая, мне тоже попадало в детстве, точнее даже в подростковом возрасте, только не скакалкой, а собачьим поводком (не было в доме ремня), ни сколько обидно не было и злости ни какой на маму не было, сама понимала, что довела своим поведением.
Напридумывали тут уже за ребенка...

Не ну а все таки как вы себя все ведете? До 9 и домой? Все дети послушались и пошли без единого сопротивления? Всегда?

Уля С. Сейчас маме говорю, что мало меня драла, надо было больше, может бы не такой лентяйкой выросла.

ну что и требовалось доказать. Если били в детстве, теперь то других вариантов и не возникает в голове.
да, хорошее можно только вбить.
почитаешь и понимаешь откуда столько неадеквата берется. Благодаря вот таких "родителям"

Аноним автор темы

Сказал, что обиделся...
пля, а своим умом не дошли ещё, какую сотворили?! Всё, больше не захожу в тему, автор непробиваема!

Аноним автор темы муж возит сына в лагерь, вставать в 07.20 край, если со скоростью света одеваться

Аноним автор темы причем, в лагере дали задание нарисовать поле с игроками, он в вс нарисовал, а надо было 2 поля, т.к. вчера должен был доделать, и не сделал.

Аноним автор темы попросил 5 мин, хорошо разрешила, потом попросил доиграть - согласилась, т.к. редко во дворе играет. и весело было у них

вывод - дайте детям отдыхать летом
у меня сыновья 14 и 7 лет вместе до 22-22,30 гуляют рядом с домом, в футбол играют, утром спят до 10
до крапивы бы никогда не додумалась - недавно тоже ходила домой звала, тк похолодало и дождь начинался

Джезва "Зайка мой, пойдем домой"

ну не совсем так, но и без мата - пришлось еще полчаса ждать, пока доиграют

Кикимора я Болотная мне тоже попадало в детстве

Заметно.

Татьяна Вакалюк по тонкой коже на мягком месте...

Tам волдырь, наверное, сегодня огромный! Как себя сын сегодня чувствует, автор?

Аноним автор темы я мамаша того уже?

ну да, того. Сами себе не пробовали такие воспитательные меры прописывать? Больно так-то. Ну и унизительно, что еще хуже. ребенок оловянный солдатик в армии чтоли - упал-отжался, команду отдали- команду выполнил. Сколько раз бывало у каждого в детстве, что заигрался, трудно уйти от друзей. Не знаю, я предпочту лишний раз повторить, прикрикнуть если уж совсем сто раз сказано домой, а я и так злая в данный момент, но чтоб бить, да еще крапивой.. А мы так-то все детям декларируем, что типа близкие им друзья...

автор, новопассит в помощь

Аноним автор темы сказал, что обиделся. Ни обнимашек, ни целовашек не дал перед сном сделать.

Правильно правильно. Чередуйте битье крапивой с обнимашками и целовашками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы