Cорвала крапиву и по попе 8-летке...

Кикимора я Болотная потом удивляемся почему ребенок попал в плохую компанию, почему он курит и пьет?

Не отпускаем ребенка гулять, потом удивляемся

• почему он у меня такой слабенький и болезненный?
  • почему он только в планшет уткнется и ничем другим не интересуется?

Выпороли крапивой:

• почему он мне недал себя перед сном поцеловать и обнять?
  • почему он замкнулся и не идет на контакт?
  • почему он не хочет пойти погулять с друзьями?

И правда, почему бы всё это?

От игры в футбол с друзьями в 8 лет еще никто не запил и не закурил, мне кажется.

Сами представьте, засиделись вы с подружками , муж два раза позвонил и разрешил еще посидеть, в третий раз вы не услышали тел (весело же было), а в четвертый он за руку уволок вас домой и крапивой отстегал. Потом еще с обнимашкиами секса просит.

Каtюша разная чувствительность

Там же может быть аллергическая реакция. Так же и на комариный укус-одним хоть бы что, вторые все в волдырях.

аноним Там же может быть аллергическая реакция. Так же и на комариный укус-одним хоть бы что, вторые все в волдырях.

о госпади. Щас мы точно автора линчуем

Вы непоследовательная, ребенок это понимает, пользуется вашей слабостью. В общем-то, не вижу в этом качестве ничего плохого, если взрослый не перекладывает ответственность за свои недостатки на ребенка. А вы переложили. Потому что он не смог разобраться, действительно надо идти домой, или можно еще поиграть. Взрослому легко оторваться от очень интересного дела? А ребенку еще сложнее. Тем более, что и чувства времени у них еще не развито в этом возрасте, для него что 5 минут, что час - едино. Так что вы совершенно неправы. И да, выполнять задания для лагеря, это вообще извращение. Играть с ребятами всяко полезнее.

Каtюша Щас мы точно автора линчуем

крапивой

LyaLyaka засиделись вы с подружками , муж два раза позвонил и разрешил еще посидеть, в третий раз вы не услышали тел (весело же было), а в четвертый он за руку уволок вас домой и крапивой отстегал. Потом еще с обнимашкиами секса просит.

50 оттенков крапивы.

А я считаю, что ничего криминального нет в том, что б дать по заду непослушному, уже взрослому ребенку! Ему не 3 года, что б не понимать маминых слов и делать по своему. А в 8 лет, уде пора мать уважать и слушаться.

Аноним 1 А в 8 лет, уде пора мать уважать

за что?

а действительно, пусть бы гулял сколько хотел, потом утром его не добудиться в лагерь, и оставить потом одного дома, т.к. родителям на работу с утра. И пусть всегда так делает, ну а чотакова.

Аноним 1

Дать сгоряча - еще туда сюда, и то до поры до времени пока обратка не прилетит. А вот привести домой, снять штаны!!! И крапивой - это уже изврат какой-то. Ну сами посудите - 8 лет, в данной ситуации строгим выговором можно было обойтись, он же не идиот.

Каtюша за что?

За то что она мать. У моего ребенка есть понимание того, что мать не железная, что она устает, что бегать за тобой она не будет. РАз сказала пошли - значит пошли. Сказала убери - значит убери. Пару раз получал. Сейчас прекрасно слушается.

Акка Кнебекайзе а действительно, пусть бы гулял сколько хотел, потом утром его не добудиться в лагерь, и оставить потом одного дома, т.к. родителям на работу с утра.

так вот так бы если мама сказала - нормально, вежливо, без загонов - наверное, все было бы иначе. Сынок, понимаешь, лагерь неизбежен, как ты завтра вставать будешь, если еще побегаешь, м? На завтра прогноз хороший. завтра еще поиграешь, а сейчас пойдем домой...

Dashkun в данной ситуации строгим выговором можно было обойтись, он же не идиот.

НУ я так поняла автора, что это случается часто. Пэтому ей и психолог нужен, пэтому и срывается.

Аноним 1 Сейчас прекрасно слушается.

ему лет, дайте угадаю...5 или, может, 25?

Аноним 1 За то что она мать.

уважение надо заслужить. А то, что она его родила, еще ни разу не повод.

Акка Кнебекайзе

Он домой в итоге пошел, и потом утром подняли - не можешь спать хочешь - твои проблемы, тебя вчера предупредили. Так ребенок хотя бы ошибку свою понял и обиды на мать не держал, и не унижен был бы.

Я за вас.надо иногда для профилактики.лучше слышать будет.можно ремень на видном месте повесить. Хотя своего не бью.но ремня боится.

Господи, бедные будущие жены...
И ведь никогда не угадать, ей-богу, висел у мамы на стене ремень в детстве будущего мужа или не висел :(

Татьяна Вакалюк ему лет, дайте угадаю...5 или, может, 25?

16 лет.

Каtюша уважение надо заслужить. А то, что она его родила, еще ни разу не повод.

Ну я так не считаю. Почему я у ребенка должна что-то заслуживать? Вот он у меня, своим хорошим поведением, заслужить может. А уважать взрослых надо всех. Особенно своих родителей.

Аноним 1

Вам повезло что вы знаете секреты воспитания детей - послушными:);)
а теперь представьте что бывает такое, что и говоришь и объясняешь и запрещаешь и мотивируешь и уже да и шлепнешь бывает или заорешь, а они всё равно непослушные и упрямо на своем стоят, избить да их надо? Чтоб знал что мать уважать надо:))

Аноним за плохое поведение.

Согласна, надо наказывать. В данной ситуации покажите мне плохое поведение.

Аноним 1 16 лет.

бедный мальчик, правда. Если в 16 лет отношения с мамой из разряда, что он маму слушается - это клиника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы