Применение тампонов девственницами

аноним до сих пор впихивать в себя тампон - малоприятное занятие - бееееееееееее....

а кровавые прокладки очень приятно елозят, ага

ой, можно историю не совсем по теме, а может и по теме.
Подружка в школе была и поперлась с тампоном купаться. Они прыгали с тарзанки. И вот она прыгнула и выныривает и рядом с ней ее тампон плавает. Не глубоко ввела и он выскочил из нее. Правда я уже не помню как он из трусов выскочил, чето там она рассказывала. Можт брехала, хз

CrazyMFLove он выскочил из нее.

Лильчик Тоже струйки воды муж спалил вовремя.

Prima facie может тампон некачественный попался?

ну вот я пользуюсь самыми дешманскими "Ашановскими" и ни разу такого небыло. Купаюсь сколь захочу, в аквапарке со всех горок скачусь и не раз и не два..
склоняюсь к мысли,что у кого такие оказии случаются, все таки не правильно вводят тампон

Да конечно не глубоко введен просто был. Там ведь не воронка в конце концов, чтобы вода могла спокойно внутрь проникать. Иначе мы бы все от инфекций давно вымерли

Девочки, вот я отсталая, я думала, что тампоны это не для девственниц, поэтому дочери не покупаю.Как думаете, стоит ей купить тампоны на самые обильные дни, тк у нее есть проблемы с прокладками, особенно ночью

аноним

Я, вот, по этому поводу тоже и ждала реальные ответы. Потому, что у нас в детстве был запрет на это дело, но опять же все гигиенические средства и начали только тогда появляться.
Моя красотка пока не согласилась на применение, боится, что шнурок оторвется

Prima facie Всю жизнь ими только пользуюсь с самого начала. Не понимаю как прокладками пользоваться можно

+++
никаких вопросов. он внутри не ощущается никак, и не должен. и девственность тут совершенно ни при чем)

никОбник автор темы боится, что шнурок оторвется

ну что за дремучесть, дамы? 21 век на дворе. просто прочитайте про тампоны.
шнурок прошит по всей длине тампона. ВШИТ туда намертво. у нас в школу даже приходил представитель какой-то компании и в рамках "урока полового воспитания" все рассказывала-показывала. пробовали оторвать шнурок силой - фиг! скорее руки себе оторвешь)))
девочкам, а особенно брезгливым - я бы посоветовала начать с Тампакса с апликатором. это очень удобно! и практически не касаешься ничего. поищите видео в инете - по-любому есть какие-то обучающие видео.
не знаю, я вот как начала в нужном возрасте пользоваться, так теперь меня ни за что прокладку не заставить взять.. бе... я пользовалась прокладками только после родов))
главное в тампоне (как и прокладке, в принципе, но тут особенно важно) - это правильно подобрать. они тоже разные: для обильного и для скудного. я в цикл пользуюсь тремя видами: для первых двух дней помощнее, потом средненькие, на последний день - для скудных выделений) это удобно, всегда чисто! крутись как хочешь, делай, что угодно. ни дискомфорта, ничего)

в отпуск купили Оби мини, дочь не смогла ввести. Больно. 14. 5 лет...Обрывала крылышки прокладкам. Надо купить с аппликатором.

Аноним

В смысле дремучесть??? Читайте внимательно)))
Это ребенок предположил, я написала и смайл поставила смеющийся. А, все описанное Вами - знаем, обсуждение немного другого идет - восприятие и первый опыт у наших детей.

Начинала пользоваться с апликатором, тампакс. Но в упор не могу спомнить, девственницей была или нет. Во сколько девственности лишилась помню, а вот когда был первый тампон - нет. Но по мне так нет разницы внутри девственница/нет, это ж не роды, когда может поменяться что-то.

А без апликатора только после родов попробовала, и мне без оказалось удобнее вводить, что вот я раньше не попробовала. Любые без проблем, от котекса до ашановских.

svetul у кого такие оказии случаются, все таки не правильно вводят тампон

Как вариант не тот размер. Это я так лоханулась, когда после родов (в смысле когда первые месячные пришли после рождения ребенка) взяла тот же размер мини, что брала до. Ладно всегда сочетаю тампон с ежедневкой.

никОбник автор темы боится, что шнурок оторвется

Пусть в виде эксперимента распечатает тампон и подергает-попробует оторвать шнурок, фиг получится.

аноним Пусть в виде эксперимента распечатает тампон и подергает-попробует оторвать шнурок, фиг получится.

Сразу все объяснила ей.

аноним Во сколько девственности лишилась помню, а вот когда был первый тампон - нет.

Тоже удивилась, что он может 'протечь' после купания. Всю жизнь почти только ими пользуюсь.ни разу конфузов не случалось. Иногда дневную прокладку делаю, на всякий случай... Но это не в воде.

А раньше были такие ОГРОМНЫЕ прокладки, ну не могла никак я с ними ходить, а денег на тампоны особо не было, дак я сама их себе делала! Стерильные вату, иголку с ниткой и вперёд. Только бы не прокладку вставлять.

Мы с дочей всяко пытались, когда на море собиралась она, но ей не нравится. Говорит, что больно и вставлять, и доставать тем более. Не пользуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы