Применение тампонов девственницами

ой))) я пользовалась с 15 лет летом. Так мне тетя отдала новую пачку, ей не подошли. А потом через 10лет выдала, что оказывается нельзя девственницам пользоваться. Во у меня в голове иеформаыия то срослась, что де она обо мне думала то тогда

аноним ,вы гордитесь своей бестактностью?

Если Вам от этого легче, то горжусь. Все?

аноним Да мне плевать

Очень тактично. Умница. Садись, пять. Следующий?

Je charme tout

Может следующего найдете в более подходящей теме?)))

Я 9 лет не девстенница и до сих пор впихивать в себя тампон - малоприятное занятие - бееееееееееее....
Разве что с апликатором - ещё куда не шло.
Не представляю, как ребёнку тампоном пользоваться.
Если без тампона никуда (басик или ещё чё), то только с апликатором!!

анонимно А дочь не забудет заменять их своевременно?
Я в школе не смогла ввести, да сейчас - только с аппликатором.

проработаем, думаю, этот момент. Повторяю сейчас бесконечно, что нужно в эти дни быть предельно внимательной в целях своего же здоровья и отсутствия конфуза, вроде понимает.

аноним Я 9 лет не девстенница и до сих пор впихивать в себя тампон - малоприятное занятие - бееееееееееее....
Разве что с апликатором - ещё куда не шло.
Не представляю, как ребёнку тампоном пользоваться.
Если без тампона никуда (басик или ещё чё), то только с апликатором!!

Я на всякий случай, навязывать конечно не буду, пока отказалась от тампонов.

никОбник автор темы найдете в более подходящей теме?)

Вы меня прогоняете, да?

тут уж по другому никак.
Правда меня бы вопрос девственности волновал бы меньше, чем эндометриоз, причиной которого могут стать тампоны - если пользоваться ими на постоянку, не менять вовремя и т.п.)

Je charme tout

Нет, конечно, зачем прогонять, намекаю не обсуждать личности. Рассуждаем и делимся по теме).

Анонимусятина

Нет, я рассматриваю, именно, на тренировки.

Пользовалаться начала с лет 14 . О сохранности плевы не переживала. Но все осталось.
единственное могла их вставлять первое время ток лежа и с подушкой под попой.

посмотрите с дочкой картинки с инструкции. я как только внимательно изучила инструкцию и поняла особенности ввода, так и полУбила тампоны. вводить надо под углом, тогда и боли не будет.
использовала с 15 лет, без аппликатора. На целостность пленки никак не повлияло.

Как то раз в отпуске вставила тампон, немного погодя зашла в воду и когда вышла струйки воды вместе с кровью побежали по ногам, тампон впитал воду и потом случилась такая ситуация, думала я одна такая неправильно что то сделала, на следующий день точно такую же картину наблюдала у родственницы , у вас так было?

Я спрошу немного погодя зашла в воду и когда вышла струйки воды вместе с кровью побежали по ногам,

Так в инструкции же написано что вставлять надо поглубже, до гланд примерно, тогда такого не произойдет

Я спрошу тампон впитал воду и потом случилась такая ситуация, думала я одна такая неправильно что то сделала, на следующий день точно такую же картину наблюдала у родственницы , у вас так было?

Аноним вводить надо под углом

а намокнуть извне он не может,если правильно поставить

Я спрошу у вас так было?

ни разу
может его уже менять пора было,напитался и стал протекать? он ведь может только определенное кол-во впитать..

Я спрошу

Вы явно неправильно ввели - неглубоко.

Я спрошу Как то раз в отпуске вставила тампон, немного погодя зашла в воду и когда вышла струйки воды вместе с кровью побежали по ногам, тампон впитал воду и потом случилась такая ситуация, думала я одна такая неправильно что то сделала, на следующий день точно такую же картину наблюдала у родственницы , у вас так было?

Да, всегда так, когда долго в воде. Поэтому прошу мужа выходить первым и нести полотенце ))

А мне дурно становится, когда инородное тело внутри (имею ввиду тампон). Голова начинает кружиться и подташнивает.

Научилась ими пользоваться в 26 лет, до этого сколько ни пробовала-все не получалось(Подошли только Котекс с аппликатором

в инструкции этот синдром описан, бывает у некоторого процента женщин, пользоваться противопоказано значит

Тоже струйки воды муж спалил вовремя. На тот момент уже опыт с тампонами был немаленький. И уж точно тогда не передержала. Но первый и последний раз тогда с ним залезла в воду. Ну его нафиг. Позорище такое

Лильчик

может тампон некачественный попался?
я почти с начала пользуюсь о.би. и никогда ничего подобного не было, даже удивленна, что такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы