Применение тампонов девственницами

Отпишитесь, пожалуйста, есть у кого девочки-дети применяют сей девайс: быстро научились, комфортно ли им?
Я о тампонах мини для девственниц.
Кто категорически считает, что этого делать нельзя - можете не отписываться.

никОбник автор темы Кто категорически считает, что этого делать нельзя

категорически не считаю, но зачем?

Fidelite

Водные виды спорта.

Я пользовалась и не только мини) очень удобно. Подружка грузинка не пользовалась, боялась что повредит девственность и ее потом замуж не возьмут. У меня таких проблем не было к счастью

никОбник автор темы Водные виды спорта.

вопрос отпал))

а личный опыт бабушек вас не интересует? я пользовалась тампонами почти 30 лет назад, быстро научилась, дискомфорта не чувствовала.

Фигово получается. Только силой с маминой подачи Дитя брезгливо.

Я пользовалась Тампексом при необходимости. Проблем не возникло, научилась быстро, было комфортно.

я пользовалась, дискомфорта не было.

Я пользовалась, научилась сама. Проблем не испытывала. Дочь вот тоже как-то приучить надо. Из-за плаванья, да.

Я не пользовалась и не пользуюсь. Неудобно мне

БелоснeжнаяЛола Неудобно

дык что делать - не пропускать же четверть тренировок в месяц...

Всю жизнь ими только пользуюсь с самого начала. Не понимаю как прокладками пользоваться можно
Купите тампакс или ob с аппликатором, в инструкции все написано и показано. Пару испортит в начале - это нормально.

Кстати, на девственность это никак не влияет. Почитайте уж в нете или на их офиц сайте:)

я помню свой первый опыт, это было ужасно, я рыдала, потому что не могла вставить и было больно, делала все по инструкции, видимо зависит от индивидуального строения, ну и советы от мамы не помешали бы, я в тот момент решила что я какая-то бракованая раз не получается) 14 лет

mareyi Я пользовалась Тампексом при необходимости. Проблем не возникло, научилась быстро, было комфортно.

+++
у меня обильно идут и я без тампонов ваще никак.
1-ый и 6,7-ой день использую "мини"
2-3 день "макси"
4-5 день "норма"
)))

Всем большое спасибо! И бабушке тоже

Я все читала и консультирлвалась, но нет конкретных историй среди знакомых.
Сегодня наступил день Х у дочери, а скоро в спорт лагерь, а там тренировки на вроде. Вот, и решила создать тему - услышать опыт, чтобы успеть, так сказать, всю теорию и практику дочке провести. :)

Еще я, будучи школьницей, опробовала эту очень полезную вещь. И осталась неиспорченной девицей. Я отчасти разделяю мнение некоторых гинекологов о том, что в письку ничего не следует сувать, кроме другой письки, но периодически они и вреда не нанесут, и целомудрие не пострадает. Тока Вы, мамаша, попрактикуйтесь вместе с дочкой, к ним тож приноровиться надо.

Je charme tout

Спасибо, только давайте без "мамаша"!

никОбник автор темы давайте без "мамаша"!

Не обижайтесь, я всегда такая.

Тоже использовала со школы, но только с аппликатором, иначе больно было. Есть же еще с разной поверхностью, те что с сеточкой скользили и вставлялись легко. Пробовать первый раз наверное лучше на 2,3 день, когда выделения более обильные, легче входить будет. Ну и да, на девственность это не повлияло.

научите только заранее пользоваться и лучше

Prima facie с аппликатором

можете к гинекологу сводить, врачам проще объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы