Помогите, не знаю что делать....

oper

Именно, поэтому и волнения. Результаты сказали 29 июня последний день, их тогда должны уже 100% опубликовать.
Но, вот когда именно, проверять личный кабинет по нескольку раз в день на гос.услугах нужно, как и в прошлый раз.
Русский вот допустим опубликовали вообще в праздник 12 июня вечером.

Как дальше действовать, вроде стало понятно. Либо второй год, либо вечерка.
Но сами детали непонятны, как и что. Будет ли еще одна попытка - пересдача, не понятно.

Аноним

Вот именно, есть сроки в августе и сентября судя по расписанию ОГЭ 2015. В 2014 году многие пересдавали не один раз, вот и появился вопрос. Есть ли вообще шанс, что в этом году будет тоже самое.

Читаем на третьей с конца странице - пересдача в срок не ранее 1 сентября: rcoi.mcko.ru/images/public_2014/GIA-9/inf_uch_9.pdf
Это московская шпаргалка

Татьяна Вакалюк

Не ранее 1 сентября, но в расписание есть на сайте того же РЦОИ сроки в сентябре rcoi.mcko.ru/index.php
7 сентября - математика.
Вот и вопрос - для кого эта пересдача?

Аноним автор темы Вот и вопрос - для кого эта пересдача?

ну так для Вас :)
Просто даже если ребенок сдаст, куда она поступит? В октябре?

Татьяна Вакалюк

На заочное отделение в колледж допустим принимают до конца декабря. Если что, в 10 класс и потом в колледж.

Просто, не могу понять, то ли пересдача через год, а учебный новый год, тогда как будет. Ходить допустим только на математику или на все предметы, или же все таки пересдача есть в сентябре. Раз указано что не ранее 1 сентября, но есть пересдача 7 сентября.
Кто-то говорит, что это пересдача для всех, а кто-то говорит что только для тех кто не был на пересдаче в июне.

Аноним автор темы Кто-то говорит, что это пересдача для всех, а кто-то говорит что только для тех кто не был на пересдаче в июне.

читаем еще раз ту бумажку. Если человек на пересдаче получил неудовлетворитеьный результат, то пересдавать снова имеет право, но не ранее 1 сентября.
7 сентября явно позже 1 сентября.
Или я что-то не там читаю?

Татьяна Вакалюк

По документам Вы правы
Но в школе совершенно разное нам говорили на собраниях..Вот и запуталась.
Если в сентябре будет пересдача, то значит либо 10 класс и оттуда колледж, либо колледж но на заочку.

У вас еще результата нет, а вы себя накрутили ((((
@@@@ вам на проходной балл ;)

Аноним автор темы Но в школе совершенно разное нам говорили на собраниях..Вот и запуталась.

будет результат - в департамент на горячую линию позвоните. А то Ваша классная вон детей не смогла до школы спокойно довезти и Вы им еще верите?

Татьяна Вакалюк

Нет, поэтому и стала спрашивать тут на форуме. Вы правы, нужно будет если что, позвонить и узнать будет ли пересдача или уже точно второй год.

ОЧепятка

Спасибо)
Дочь вчера плакала и вот после этого и я стала переживать..

www.moeobrazovanie.ru/raspisanie_oge_gia_9.html Вот, видимо все-таки пересдача есть в сентябре и после этого либо 10 класс, либо колледж.
Если что, посоветуйте - если вдруг дочь все-таки провалил экзамен и пересдача будет 7 сентября, то над чем стоит поработать?Задания умеет решать, но от стресса все из головы вылетает, и даже делить не может нормально.
Может за это время учесть ошибки и поработать до сентября над этим?

Классная говорит, что нервы у дочки слабые и любой стресс ее может вывести из себя, стрессовая ситуация, и потеряла родственника так сыграла, что она изменилась очень.
До этого была с железными нервами.

Аноним автор темы

У меня такой же есть ребенок- для него контрольная, экзамен, соревнования - это стресс, с которым он не может справиться. И молоточком стучащее в голове "я не смогу, это трудно" делает свое дело (((
Попробуйте сходить на прием к психотерапевту, есть методики, помогающие бороться с заниженной самооценкой.
Или отправьте ее на курсы, подобные этим.
tlklass.ru/about/catalog/35/

Аноним

У моей контрольная - это нормально, а вот экзамен в другой школе по предмету который она не очень понимает стресс.
Вот русский она ведь хорошо написала, лучше чем некоторые одноклассники. А вот с математикой проблемы, хоть и пробники нормально решала, и контрольную в 10 класс написала. А экзамен в другой обстановке и он ее выбивает из строя.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, я не в тему, что такое подышать лимончиком? (мелкому перед соревнованиями перейму опыт).

Аноним автор темы А экзамен в другой обстановке и он ее выбивает из строя.

тренируйте другую обстановку...ну что тут еще посоветовать? В квесты по городу играйте летом...
Не в математике же дело, а в способности сконцентироваться в незнакомой обстановке. Больше матики, чем она уже знает, она не выучит...

Огневка что такое подышать лимончиком?

берется лимон, разрезается и прямо человек дышит эфирными маслами, глубоко. Снимает вот это дерганье мышц перед выходом на лед...
Не видела бы сама - не поверила, первый раз у меня были глаза вот такие
Но работает же

Татьяна Вакалюк

Про лимон - интересно, попробуем.

Татьяна Вакалюк берется лимон, разрезается и прямо человек дышит эфирными маслами, глубоко. Снимает вот это дерганье мышц перед выходом на лед...
Не видела бы сама - не поверила, первый раз у меня были глаза вот такие
Но работает же

Спасибо, попробуем, а то успокоительные нельзя, ибо реакцию снижают, в итоге все соревнования превращаются в соревнования прежде всего с самим собой.

Аноним автор темы Вот, видимо все-таки пересдача есть в сентябре и после этого либо 10 класс, либо колледж. Ещё раз - какой 10-ый класс, если пересдача 7 сентября??? Если она не будет переведена??? Впрочем, рано Вы отчаиваетесь, ждите результата, минимум-то набрала, наверное.

Chайkа р

В 10 класс надеюсь могут взять, все-таки пересдача 7 сентября, если что, буду разговаривать с директором. У дочки положительная репутация в школе, от нее не хотели избавиться.
Либо колледж.

Сейчас посмотрела колледжи, прием идет до 1 октября т.е если пересдача 7 сентября, аттестат может получить до этого времени и поступать на очное обучение. Если же заочку, то до 24 декабря идет прием.

аноним

Потому что не в своей школе сдают, сдают в школе в своей районе, но соседней. А пересдача проходит в школе другого района.
У нас в школе основание для зачисление в 10 класс, аттестат и успешные сдачи вступительных экзаменов в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы