Помогите, не знаю что делать....

Татьяна Вакалюк вечером знают ведь, куда утром ехать

если честно- я бы своего лично проводила :) я мать наседка. иногда мать-ехидна. но в любом случае тревожная мать.

oper у моего год впереди - а я уже трясусь

вот пусть ребеночек поучаствует правда в олимпиадах. Я дочери верю, она собаку на них съела :)
Олимпиада - не контрольная. Другая школа, регистрация, чужие педагоги, часто это камера. Вот будет очная ломоносовка в сентябре. Будет универовская олимпиада в сентябре. Не за результатом, за опытом. Чтобы сам доехал, сам не забыл справку, сам сел в чужой аудитории... и т.п.

oper я мать наседка

я тоже... но у меня дите само съездила в прошлом году в Пермь и обратно

Аноним автор темы

Автор, я тоже за вас переживаю.
Когда вам сообщат результаты?
А в 10 класс ... стоит ооочень подумать...

princess_Iris т

Официально 29 июня, а так говорили что в течение 3-5 дней станет известно т.к меньше народу сдает.
О 10 классе уже задумались, если что - наверное все-таки колледж будет.

Татьяна Вакалюк вот пусть ребеночек поучаствует правда в олимпиадах

участвует. и рез-т например лучший из школы. но это не мешает провалить экзамены :(

Татьяна Вакалюк Чтобы сам доехал, сам не забыл справку, сам сел в чужой аудитории... и т.п.

сам ездит в школу юного химика в политех - спаисбо гермионе что ткнула меня носом - что такое возможно. но ступор и нервы я не исключаю

Аноним автор темы наверное все-таки колледж будет.

после колледжа можно в вуз. и даже лучше во многих случаях именно так.

По сообщения, со школой не найти вход в школу. Дочь посмотрела, но она не одна ехала и их успокоили что учитель едет с ними, и он знает куда и что.
Она ведь не одна ехала.

oper

Мы рассматривали 10 класс не из-за вуза, в вуз можно поступить и после колледжа.
А потому что, дочь еще не определилась куда хочет. То юрист, то дизайнер, то акушер.

Аноним автор темы Она ведь не одна ехала.

так если она знала, то почему растерялась? Даже если учитель растерялся?
Она же большая девочка-то...

Выйдет заранее и т.п - Дочь вышла заранее и поехала в свою школу, она не одна ехала и не одна сама заблудилась.
Встречались все около школы своей и ехали вместе дети с классной своей в ту школу. Дочь и вышла заранее, но они еще в своей школе ждали других детей, сбор у школы был в 8.15, а отошли от школы только в 8.45, полчаса собирали других ребят.

Татьяна Вакалюк

Потому что она ночь перед экзаменом не спала, вот и была полусонная.
Об этом я и ранее писала.
Но с другой стороны, если с ними едет классный руководитель который всех заверил что он знает куда ехать, то почему ребенок должен на 100% все смотреть, чертить дорогу и т.п?
Для этого в школе есть организатор который едет с ними, который доводит их до школы, и там же сидит и ждет их.
Дочь знала дорогу, но с другой стороны, она сама и вышла и прошла к метро. А учитель их повез на маршрутке, и вышли они на другой улице.

Аноним автор темы если с ними едет классный руководитель который всех заверил что он знает куда ехать, то почему ребенок должен на 100% все смотреть, чертить дорогу и т.п?

это снимает стресс. Правда. Чем больше человек сам себе соломки в стрессовой ситуации подстилает, тем он увереннее.Не для орга - для себя.

Татьяна Вакалюк

Не рассчитала дочь это, просто всех классная уверяла что знает адрес, знает где школа и поэтому все были уверены, что не будет поиска школы. В прошлый раз она знала четко дорогу и как идти, но они сдавали в своем районе.

Аноним автор темы Не рассчитала дочь это

да :(
Ну вот стресс и начался с вечера перед экзаменом...
И еще не закончился. Сейчас-то что пьет как успокоительное?

Татьяна Вакалюк

Чай с ромашкой, на нее хорошо он действует. От слез успокоилась, но видно что переживает.

Аноним автор темы

Автор, а какое сейчас состояние у дочери?
Вы ее не ругайте, и на этом жизнь еще не заканчивается...

Аноним автор темы Чай с ромашкой, на нее хорошо он действует

не. надо что-то посильнее, имхо, она стресс просто загнала внутрь, а надо снять.

Прочитала разные новости в интернете и никак не могу понять, в 2014 году пересдачи еще были, после июня.
Многие в группе ОГЭ пишут что пересдача еще есть в августе или сентябре, там же сдают если два предмета провалили, и кто один предмет провалил и те кто не присутствовал на пересдаче.
Интересно, могут ли сделать еще одну пересдачу или нет?В прошлом году много провалило и было 3 пересдачи, судя по новостям.

Татьяна Вакалюк

Посильнее - это что?
Она еще Ново-пассит выпила с утра.

princess_Iris

Ругать я ее не буду, она и так понимает что глупые ошибки допустила, если бы банально но посчитала правильно, то точно 5 заданий было бы и не волновались бы..А так..
Состояние среднее, от слез успокоилась, но видно что волнение осталось. Не знает, что делать вообще в случае провала.

Аноним автор темы Посильнее - это что?

что-нибудь, чтобы ребенок расслабился... И Вам тоже хорошо бы :)

princess_Iris Вы ее не ругайте, и на этом жизнь еще не заканчивается..

было бы понятно- как действовать дальше - стресса бы не было такого у родителей и детей. а то непонятно- будет ли пересдача , когда результаты, куда дальше то двигаться?

Слушайте, а разве огэ не пересдают еще раз?в прошлом году в нашей школе сдавали еще раз экзамены летом и в начале осени, есть же доп.сроки в августе и сентябре.
думаю, что в этом году тоже самое будет что и в прошлом, еще раз точно пересдать можно будет в конца лета или в начале сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы