Девочки, какую форму вы покупаете своим первоклашкам и где ?

Выбражуля А как с доставкой?

Доставка от 2100 бесплатно, примерка не предусмотрена, можно пойти в наш розничный магазин некст, примерить и заказать с сайта. Я заказывала 02.07, сегодня привезли часть, еще часть привезут 13.07. по любому удобному адресу, на дом или на работу

Limoncello

Спасибо.

Объясните , пожалуйста, по покупкам в интернет-магазине "Некст" . Какие брюки ( синие , школьные, рост 128 ) не выберу , всех нет в наличии. Может к сезону "школьных базаров" у них товар появится?

В детском мире хорошие сарафанчики были. Пока его купила)

рупь золотом Какие брюки ( синие , школьные, рост 128 ) не выберу , всех нет в наличии. Может к сезону "школьных базаров" у них товар появится?

Раскупают быстро, периодически смотрите, должны появиться
Со школьной формой нам не повезло, у нас сине-красно-зеленая клетка, у нормальных производителей одежды типа некста такой нет, есть классическая синяя,серая, вот маюсь, то мне модель не нравится, то цена

радиомама стандартный крой и зауженный....

Это у них называется полнота (или ширина) одной и той же модели брюк, т.е. на худого ребенка - зауженный крой, на обычного - стандартный, на упитанного - свободный.
Смеряйте талию своему мальчику и выбирайте крой у выбранной модели брюк согласно размерной сетке. На моем худышке хорошо сидят гладкие, зауженный крой.

радиомама резинка в поясе, как я понимаю, есть

Есть резинка, ага.

радиомама жилетки там нормальные

Жилетки хорошие, тонкий трикотаж, не жарко в ней. Учтите, что жилетки большемерят, т.е. с запасом не берите. Мой при росте 145 носит жилетку на 134-140.

Дамы, нет у некста никакой примерки. Заказ оплачиваете онлайн, потом вам пакет привозят. Все. Вещи детские в размер, на рост129 я бы 134 заказывала. Во- первых, еще июль, во-вторых, год в них ходить. Доставка от 1250 бесплатная. Там ВСЕ написано на сайте

В маркс энд спенсерс форму уже продают?

да уже продают, вчера видела, на девочек мне показалось больше, на мальчиков размеров мелких мало

Дочери купила SkyLake (обязали в школе). Я в инете пока рылась, все рожу воротила - фасоны гамно, сшито гаменно, но делать нечего приехала в магаз и была приятно удивлена - в реале форма лучше смотрится чем в инете, фасонов умотаться, материалы качественные и есть форма легкая, есть зимние варианты поплотнее. Хорошая форма и стоит копейки!

Jianna

Спасибо, добрая женщина!!!!!! Сейчас пойду покопаюсь!

Яблоко Там ВСЕ написано на сайте

Ничего там не написано. Написано только то, что доставка бесплатно свыше 1250 руб. Даже про оплату не написано - можно ли наличкой оплатить, можно ли курьеру оплатить при передаче товара, т. е. без предоплаты.
Если у меня нет карт и я хочу наличкой заплатить курьеру, то всё, мне не повезут?

Выбражуля Если у меня нет карт и я хочу наличкой заплатить курьеру, то всё, мне не повезут?

оплата вперед, наличкой нельзя

Выбражуля

Вы впервые столкнулись с иностранным инет-магазом? Никакой налички и примерок. Заказ-оплата-доставка.

Limoncello
оплата вперед, наличкой нельзя

Понятно.
А в обычном магазине (в Гринвиче) всё намного дороже? Или не сильно цены отличаются от Интернет-магазина?

VoVaшка Видела в школьнике на Бажова.

Нам сказали только в Школьнике покупать

Выбражуля А в обычном магазине (в Гринвиче) всё намного дороже? Или не сильно цены отличаются от Интернет-магазина?

В обычном магазине дороже, примерно на 20%

В ДМ купили сарафан фабрики Смена и был большой выбор блузок и рубашек красивых. В школьнике красивых блузок нет, а вот юбочки, сарафанчики можно выбрать и цена приемлемая.

На армавирской выбрали жилетку и галстук (т.к. класс должен быть в одинаковых!!!) - брюки можно любые в цвет.
1200 (жилет)-1400 (брюки)

Купила в марк и спенсере синий сарафан и юбку, жилет и блузки заказала в нексте

То, что нет примерки компенсируется возможностью возврата. Там сразу все нужные бланки вложены и даже на конверте укащано, как в него же упаковать для возврата. Но ваще лучше померят. В меге остался магазин, в гринвиче ж вроде 20 июня закрывался...

Чипа™ ][/cit]
А где у них магаз в екате.что-то не вижу на сайте?

Где можно купить на мальчика тканевый жилет темно-синего цвета?, как от костюма, не трикотажный. Ни в нексте, ни в маркс и спенсер такого не нашла(( где еще посмотреть, кроме ателье, т.е. интересует цена дешевле 1200 р.

Килька Акулова Где можно купить на мальчика тканевый жилет темно-синего цвета?, как от костюма

Состав: полиэстр 70%, вискоза 30%. Цена по распродаже 693 (был 990). Купила в "Пеплосе".
Там же есть жилетки из 100%-го хлопка. Цена 1100-1400.
Я синий пиджачок из приличной ткани найти не могу. В "Пеплосе" они с плечиками, как у взрослых. На моём худеньком болтаются как на вешалке. Смотрела в "ДМ", "Гулливере" и ещё парочке магазинов. У них ткань, к которой всё дико липнет.
Заказывать по интернету точно не буду. Не хочу играть несколько раз в угадайку. У сына фигура нестандартная. Например, при росте 124 купила ему жилеты 122 и 128, брюки 122, а рубашку аж на 116 (ворот 28). Даже 122 на нём висят, широкие. Кто подскажет, где есть сорочки с коротким и длинным рукавом на худеньких?

Astrum*

Спасибо. посмотрю с Пеплосе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы