Девочки, какую форму вы покупаете своим первоклашкам и где ?

Аноним

На СЗ видела несколько моделей

А кто-нибудь видел "Маленькую леди" в СЗ? В интернетмаге цены космические.... Вроде фирма наша...модели конечно красивые, но детский сарафан за 6 или юбка за 4тыс это как-то перебор...

Gulliver хорошие брюки.

котёнок™ Не, блузку там не спасти. Да и над сарафаном поколдовать придется. Тут надо хорошо уметь шить и иметь желание с этим возиться. Ваще, конечно, не ожидала от некста такой подставы, уж сколько лет их одежжу носим. Больная фантазия дизайнера, не иначе. Белая блузка, которую стирать надо ежедневно, и синий сарафан из обработанной против пятен и грязи ткани. Который ну я не знаю, сколько раз в год стирают..

Спасибо большое, вовремя предупредили!

Наташа85 прям в уставе школы прописано?

не,я не читала((сейчас залезу гляну

VoVaшка в Евроленде

пришлось купить жилетку (бордовую) ... типа в мае со всех организованно сняли мерки и предоплату ... Больше не пойду :)

gringo на сз

+++
трусы, носки, брюки, рубашки, шорты на физру, термобелье, обувь (Германия, Англия, Польша)
водолазки (Германия, Чебоксарский трикотаж)

Купила брюки в ОРТО (отличное качество), рубашки-поло в Крокид, жилет на первое время был тот, что от старшего остался. В ноябре всем одинаковые жилеты сшили по велению школы.

у нас только на заказ из ателье. у всех одинаковая.

Девочки, скиньте мне в личку плиз где на сз покупают школьную форму для второклассницы.

Эрисс Некст интернет-магазин

а как по качеству там джинсы (хочу брючками темно-синие, на физкульт.дни взять)? и размер-в размер идут или маломерят?

У нас была форма из евролента (синий трикотаж) и жилет с юбкой и сарафан. Качество мне не понравилось, жилет скатался весь, да и жарко в ней. Тоже кстати, в школе сказали только там брать в этом году форму покупать буду из следующих: гулливер, борелли, примиджи......что сядет на дочь, то и куплю. Заказывала в нексте рубашки с коротким рукавом в комплекте из 2 шт. размер написан 8, Дочь сейчас ростом 140см. но худая, дак они ей широкие сильно. Хотела сарафан заказать, но спасибо огромное мамочке, которая написала что он сшит с блузкой.

Лёлёка а как по качеству там джинсы (хочу брючками темно-синие, на физкульт.дни взять)? и размер-в размер идут или маломерят?

меня тоже этот вопрос волнует про размеры, знающие подскажите плиз

Сегодня была в магазе Школьник на Бажова.выбор хороший.на девочек юбки сарафаны жилеты блузки
цвета:синий.серый.бордо
цены разные.

некст в размер. может, слегка большемерят. я недавно получила жилетки, рубашки и брюки (узкие) на рост 134. если кому надо, могу замерить.

Яблоко некст в размер. может, слегка большемерят. я недавно получила жилетки, рубашки и брюки (узкие) на рост 134. если кому надо, могу замерить

как вы думаете, у меня девочка 129 рост (дома мерила), но худенькая, ей лучше, наверно, на 134 заказать, а то предыдущий размер у них 128 (опять же по объёмам он нам больше подходит), ну и еще 2 месяца впереди. или сарафан с юбкой на 134, а блузки на 128? че -то я вообще переживаю

Nnitka магазе Школьник на Бажова.

Напишите, пожалуйста адрес, можно в личку.

VoVaшка Видела в школьнике на Бажова.

там мы и купили)))

VoVaшка не,я не читала((сейчас залезу гляну

поглядела,нет вообще там ничего про форму!!!!!!!

*AnnA* у нас только на заказ из ателье. у всех одинаковая.

у нас тоже)только вот мы не успели,да и не хотела я там заказывать,купили дешевле тоже самое)

Заказывала в некст-инет магазине. За год с формой ниче не сделалось, на второй класс снова буду там заказывать, ибо брюки малы стали, а жилетка еще отлично сидит

Девочки, ни разу не заказывала ничего в некст. Начиталась здесь на ю-маме про брюки школьные для мальчиков, что хорошие очень. В сз не нашла ничего. Полезла на сайт инернет-магазина, а там этих брюк несколько видов, а я не представляю какие они в жизни. Может есть опытные мамочки, которые подскажут: какой там вид (артикул) можно заказать: мальчик среднего телосложения (попа ... кхм... крепкая, не худая, ноги от попы до колена - тоже крепкие такие, не худые), не толстый точно, тонким тоже не назовешь, рост сейчас 127 (думаю, надо на 128 заказать), пойдем в 1 класс, сказано в школе - жилет на Щорса (купили уже), а брюки - классические черные. Может, подскажите, девочки, а? А то я прям там в ступор впала: и с защипами и гладкие, и стандартный крой и зауженный.... а как сидеть-то будут - не представляю.... Главное - резинка в поясе, как я понимаю, есть?
И еще - жилетки там нормальные? Просто думаю полегче, чем школьная поискать там...

И ещё, девочки, кто в Нексте заказывал, почему там нет цен? Каждую цену нужно звонить и узнавать что ли?
И доставка там как? Бесплатная? На выбор (на примерку) можно заказать 2 размера и потом выбрать и оплатить только то, что подошло или нельзя так?
Подскажите, пожалуйста.

Выбражуля И ещё, девочки, кто в Нексте заказывал, почему там нет цен? Каждую цену нужно звонить и узнавать что ли?
И доставка там как? Бесплатная? На выбор (на примерку) можно заказать 2 размера и потом выбрать и оплатить только то, что подошло или нельзя так?
Подскажите, пожалуйста.

вы на модель то тыкайте, там есть справа возможность выбора размера и цена, т.к. от размера цена зависит, маленькие дешевле, большие дороже.
ТОлько что привезли мне заказ для дочери, вечером примерим отпишусь, вообще заказывала на рост 140 блузки 134-140 размера, визуально не велики должны быть

Limoncello вы на модель то тыкайте, там есть справа возможность выбора размера и цена, т.к. от размера цена зависит, маленькие дешевле, большие дороже.

Спасибо.
А как с доставкой?

Выбражуля Бесплатная? На выбор (на примерку) можно заказать 2 размера и потом выбрать и оплатить только то, что подошло или нельзя так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы