Девочки, какую форму вы покупаете своим первоклашкам и где ?

котёнок™

Спасибо

Девочки, кто закупаются на СЗ скиньте,плиззз, ссылочки в почту. Спасибки

и мне, плиз

Синюю трикотажную форму мы заказывали в ателье Три сезона на Уральских рабочих (Уралмаш). Качество у них мне понравилось. По цене, наверное, не самый дешевый вариант. Можно найти подешевле.

Tapik

Там я один косяк обнаружила. Есл и девоскам будете брать сарафан... их там три вида. Один с рубашечкой. Я чот подумала, что это комплект. А это... одна вещь. Сшиты они. Рубашка с сарафаном. Так что берите либо другую модель, ну либо вот я отпарывать буду. Фасон мне очень нравится, на дочери отлично сидит.
Ко всей остальной кипе одежды, а я на мальчика и на девочку заказывала, нарекний нет. Особенно понравились капроновые колготки. Себе наверное закажу тоже. А, еще взяла себе бриджи. Детские на 168 мой рост 173 и они мне свободненько так.
Детям с размерами угадала, потому что частенько покупаем там нешкольную одежду и их размеры я знаю. Ыорма совпадает по размерам с обычной одеждой

math

Спасибо. Уже начинаю думать просто купить трикотаж нужного цвета и бабушка сошьет любой фасон. Осталось угадать с цветом) Т.е. визуально я его видела, но сомневаюсь, что найду точь в точь.

котёнок™ Один с рубашечкой. Я чот подумала, что это комплект. А это... одна вещь. Сшиты они. Рубашка с сарафаном

я как раз этот сарафан и приглядела для своей, а если отпороть, то нормально получиться и блузка и сарафан? или там чуть ли не все придется перешивать?

офф-лайн ekb.lider-torg.com/ мы вот что купили, очень понравилась

Вот откуда у таких маленьких девчонок-моделей такой взгляд ... Как будто она уже всё в жизни перепробовала...

аноним
Вот откуда у таких маленьких девчонок-моделей такой взгляд ... Как будто она уже всё в жизни перепробовала...

Убила бы еще тех, кто маленьким детям макияж делают "мечта педофила"

Tapik

Не, блузку там не спасти. Да и над сарафаном поколдовать придется. Тут надо хорошо уметь шить и иметь желание с этим возиться. Ваще, конечно, не ожидала от некста такой подставы, уж сколько лет их одежжу носим. Больная фантазия дизайнера, не иначе. Белая блузка, которую стирать надо ежедневно, и синий сарафан из обработанной против пятен и грязи ткани. Который ну я не знаю, сколько раз в год стирают..

аноним Вот откуда у таких маленьких девчонок-моделей такой взгляд ... Как будто она уже всё в жизни перепробовала...

Если не ошибаюсь, это маленькая мисс какого-то там года (не помню какого). Такие дети точно уже много в жизни перепробовали)

котёнок™

я хочу уточнить по закупке в Некст:
оплата только по карте?
И что значит адрес карты должен совпадать с адресом доставки? Если например у меня карта оформлена в банке в Екатеринбурге, а заказываю я на дом в Б.Исток, то уже не прокатит?
Доставка Почтой России?

Я брюки сыну в "Пеплосе" купила. Остальное, наверное, там же куплю. У меня предубеждение против ателье, которые в школах продвигают.

Аноним Такие дети точно уже много в жизни перепробовали

Я не буду перечислять, что она перепробовала, судя по взгляду...

ДД! Кто-нибудь покупал форму Lisa Weta?

VoVaшка Нам строго настрого сказали в Евроленде.

прям в уставе школы прописано?
нам строго рекомендовали, я не стала покупать, на мальчишек там такое фуууу, покупаем гуливер, брючки отличные у них

talira Доставка Почтой России?

Нет, там транспортная компания, доставка быстро. У меня последний заказ, видимо, все было в Москве в наличии.. дак через 3 дня привезли.

котёнок™

подскажите по брюкам Некст, какой крой берете? зауженые, широкие или стандарт? какая модель нравится вам?
может по рубашкам на мальчика посоветуете?

котёнок™ Ваще, конечно, не ожидала от некста такой подставы, уж сколько лет их одежжу носим. Больная фантазия дизайнера, не иначе. Белая блузка, которую стирать надо ежедневно, и синий сарафан из обработанной против пятен и грязи ткани. Который ну я не знаю, сколько раз в год стирают..

Тоже не ожидала, да еще и вместо синего черный положили и размером больше, хотя в заказе все было правильно. :(

ElenaDud Кто-нибудь покупал форму Lisa Weta?

А где эту форму купить можно в розницу?

зеба автор темы Девочки, какую форму вы покупаете своим первоклашкам и где ?

еще не покупала, но нам в школе адрес дали магазина или салона, в котором НУЖНО сшить сарафаны. Где-то на Мамина-Сибиряка, если правильно помню.

Аноним Где-то на Мамина-Сибиряка

это и есть евроленд

девочки скинте пожалуйста в личку с3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы