Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

красавица за Костей полшколы девчонок носится, он крутыш у нас.
[cit]красавица У него есть девочка, которая ему нравится

[/cit]
классно

КатринаС

Я как раз о том же.
Меня просто покоробил тезис, что человека оценивают по количеству купленного мороженого. Не по тому, насколько он интересен, нравится, как ухаживает, а может мороженку купить или не может. Если не может, все - лесом.
Кого из девочки можно воспитать таким подходом?

КатринаС ты знаешь, Кать... не в пирогах счастье))) Недавно сидим на балконе, вино пьем, смотрю ночь на дворе, парни с краской на асфальте напротив окон малюют надпись "вера я тебя люблю" . Сижу и рассуждаю в слух... дорогой, а ты мне почему не пишешь? Он, подожди ка... ща поговорим, отходит на пару минут, приносит мне шаль. Да , что то ерунда какая то, как ты себе представляншь мя ползающим ? Чо за глупрсти?! Давай лучше обсудим какую машину тебе осенью брать будем? !
И тут я поняла, что в принципе, пофиг что мою вазу заполняют только пациенты, и не ползает мой муж в темноте по асфальту
CrazyMFLove если напрягается один, то логичнее было бы напрягаться вдвоем)))
Сударыня-С вы правда между мальчиком и девочкой не видите разницы? никакой, кроме анатомии.

Сиpин Не по тому, насколько он интересен, нравится, как ухаживает, а может мороженку купить или не может. Если не может, все - лесом.

ну у всех свои ценности. И всегда так было. Для кого-то важна душа и внутренний мир, а для кого-то новый телевизор

vezu4ka

Так это я у вас хочу спросить, при чем он здесь? Почему он прямо обязан давать деньги вашей дочке на мороженое?

БлондинкаАня если напрягается один, то логичнее было бы напрягаться вдвоем)))

вы только от своего опыта отталкиваетесь. Но может быть по разному хорошо. Обоим.

красавица парня член стоит, голова не соображает, он напрягается. Девочке для эрекции этой НИЧЕГО не надо делать, это природа матушка так всё задумала. Девушка либо принимает ухаживания либо нет, на эрекцию ей фиолетово

согласная на все 100.

БлондинкаАня Сижу и рассуждаю в слух... дорогой, а ты мне почему не пишешь? Он, подожди ка... ща поговорим, отходит на пару минут, приносит мне шаль. Да , что то ерунда какая то, как ты себе представляншь мя ползающим ? Чо за глупрсти?! Давай лучше обсудим какую машину тебе осенью брать будем? !
И тут я поняла, что в принципе, пофиг что мою вазу заполняют только пациенты, и не ползает мой муж в темноте по асфальту

тебе ведь приятно

Калина Малинова® фуагра по утрам

Циррозные тож не гоже

Калина Малинова® , если у вас детям на мороженки нет

Кто сказал? Опять же халява она всегда слаще

БлондинкаАня никакой, кроме анатомии.

почему муж ваш семью обеспечивает, а не вы?
на равных должны быть. Вы на машину или квартиру мужу заработали? Что это он для вас напрягается, а вы нет.

как пример))

БлондинкаАня Давай лучше обсудим какую машину тебе осенью брать будем? !

не, ну конечно, материальные знаки это масштабнее, но у нас то кредиты одни
так что, мне пока только цветочки светят, да котики на записках,
и когда их нет, я нервничаю

красавица конечно.
Но когда ему было 17.. он тоже не рисовал на асфальте и не дарил роз, от этого моя любовь к нему не была какой-то другой. По логике здешних, я должна была бы его отправить тогда сидеть с мамой, ибо он не мог обеспечить мне походы в Карабас и Эльдорадо, которые мне одной дочери в семье были доступны каждые выходные. Благо ума хватило полюбить просто человека; а не его родительский кошелек (родители очень состоятельны).

Я, конечно, со своим мужем в 15 лет знакома не была, но не думаю, что он имел массу возможностей девочкам мороженки покупать. У него тогда отец сильно болел, не мог работать, и фактически семью мама содержала - учительница музыки. В 90-е это все. Хорошо, ее родители могли помогать.
А свекровь до сих пор помнит, как сын (мой муж) первые заработанные деньги ей принес.

наверное, должен был на девочек потратить, это бы его охарактеризовало как будущего хорошего семьянина, да?

Сиpин он прямо обязан

Songes он деньги зарабатывает

Пусть научит сынка зарабатывать, хотя какой там, научит, если сам не умеет

Сударыня-С

потому что он мой МУЖ! Парень в 15 лет не муж, что не понятного?

КатринаС так что, мне пока только цветочки светят, да котики на записках,
и когда их нет, я нервничаю

у меня муж сцуко вообще не приучен что-то дарить. Как воспитывать не знаю. Но уже есть прогресс
Даже если б бабло было. Ну не приучен он ухаживать. Мамо постаралась.
его ухаживания в другом заключаются - завтраки, свозит меня куда-то погулять, развлекает если мне скучно и тд
Но мне блин подарки тоже хочется.

vezu4ka Сын начинал ухаживать за девочкой, приглашал в кино, естественно билеты покупал на двоих, в кафе приглашал, так же платил он. Если ходили компанией, каждый сам за себя. Деньги карманные экономил, копил, искал маленькие подработки. В нашей семье это нормой считаетс

vezu4ka Правильно, с кого парню пример брать папан семью свою не способен обеспечить, на две мороженки сыну денег не дает))

Так почему Ваш сын в 15 работал? потому что папаня на 2 мороженки на заработал?

vezu4ka

Ну почему не умеет. Он, может. например, не считать нужным тратить деньги на девушку, которой от его сына ничего, кроме мороженки, не нужно.

девочки, молю, давайте заменим слово "мороженка" на "мороженое"

Калина Малинова® если с 13-14 лет ей вкладывают, что за неё должен платить мальчик? А она..писечку? Это же ужас.

Не, не, не писечку, а трусы за 2700

vezu4ka Этот малолетний тунеядец

Интересно, почему ваша малолетняя тунеядка не может себе на мороженку заработать? А, поняла, гуляя с мальчиком, она себе на мороженку зарабатывает, она не тунеядка

БлондинкаАня

Я утром проснулась, вы глянула в окно, а там надпись " Я тебя люблю". Я спросила: "Дорогой, это не ты написал?" Ответ был " Я дурак что ли совсем!" Такой он у меня не романтик. 25 лет вместе, за сорокет обоим. Тоже поняла, что мне пофиг

БлондинкаАня Парень в 15 лет не муж, что не понятного?

ну пжди не ругайся,
речь то о чем, что мальчик и в 15 цветы хочет дарить,
и забота внимание - это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы