Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

КатринаС

Не, ну летняя - одно дело, но ведь не только летом встречаются.
Ну и повторюсь, мало ли что там в семье. Может, мама одна 2 детей воспитывает, денег не хватает, и парень работает, чтоб семье помогать.

красавица зачем мальчику напрягаться ради девочки? Зачем мужчине ради семьи напрягаться?

я прекрасно понимаю зачем мой муж напрягается ради семьи и я прекрасно понимаю , что я долдна обеспечить в замен. Повторю вопррс... напрягается мальчик, как в ответ напрягается девочка?

Сударыня-С сам факт привез не забыл

++ внимание важная штука, только вчера мужу выговаривала,
лето уже 2 недели, ваза до сих пор пустая,
на что он спросил, неужели женщинам настолько важны проявления любви?
вот учишь учишь, толку, а потому что не объяснили ему

vezu4ka Словопонос пошел?

идите прочитать 92 страницы,хамить и переходить на личности запрещено еще в середине

Сиpин Это совершенно дикий для меня ориентир, когда человека оценивают только по материальному состоянию. Причем даже не его, а его родителей. Мало ли, какая там ситуация в семье, и какие отношения.

это не обсуждается , ага

Сиpин у вас слишком скудный словарный запас.

Не дебаты чай, зачем переливать из пустого в порожнее, кратко, но емко.

Сиpин Не, ну летняя - одно дело

я только про летнюю, а какая еще может быть у школьника?

Сиpин но ведь не только летом встречаются.

а тут я как раз про поощрения говорила со стороны родителей,
если парень вертится, то и родители с большей охотой будут идти на встречу его планам с девочкой.

КатринаС лето уже 2 недели, ваза до сих пор пустая,

муж дочке цветы дарит чаще, мне рееедко, я не люблю их. А дочка любит, и ревностно следит, что если муж принес букет, сказал это вам, а не только мне, и 10 раз уточнит, точно нам обоим

БлондинкаАня как в ответ напрягается девочка?

повторю вопрос. А как должна? и должна?

Сударыня-С вот ваш 3 классник понесет портфель девочки, ваши мысли первые? охренеть она обнаглела, он тяжелый и ему и его и ее таскать. А раньше мальчики таскали)))

ооо ты бы знала, что Костян для Константиньи делает, он её чуть не на руках носит, а портфель и спортивную сумку\чемоданы на соревах и подавно, а как он у порога её ждёт, дабы в школу идти, пока она накрасится и 10 раз переоденется. Я просто поражаюсь его терпению, выносливости и бесконечной доброте, короче Константинья из Костяна лепит настоящего мужика. Я в восхищении, и нам не нужны чужие мальчики до 18-ти лет, брат хорошо справляется с портфелями\шоколадом и кино

Сиpин нервный срыв от хронического переутомления.

Жадный и нервный

БлондинкаАня напрягается мальчик, как в ответ напрягается девочка?

вы правда между мальчиком и девочкой не видите разницы?

CrazyMFLove повторю вопрос. А как должна? и должна?

эх, Лидусь, где ты была раньше когда говорили, что в 15лет в знак благодарности поцелуя уже мало

красавица и нам не нужны чужие мальчики до 18-ти лет, брат хорошо справляется с портфелями\шоколадом и кино

они там не влюбятся в друг друга

красавица Костян для Константиньи делает, он её чуть не на руках носит, а портфель и спортивную сумку\чемоданы на соревах и подавно, а как он у порога её ждёт, дабы в школу идти, пока она накрасится и 10 раз переоденется. Я просто поражаюсь его терпению, выносливости и бесконечной доброте, короче Константинья из Костяна лепит настоящего мужика. Я в восхищении, и нам не нужны чужие мальчики до 18-ти лет, брат хорошо справляется с портфелями\шоколадом и кино

КатринаС когда говорили, что в 15лет в знак благодарности поцелуя уже мало

ну хорошо. Пусть это будет не 15 лет. Вот мне 30. И за мной ухаживает мужчина, дарит мне там какой-то дорогой подарок... ну не знаю... допустим айфон... Я что должна? Я должна что-то взамен, да?

vezu4ka Не дебаты чай, зачем переливать из пустого в порожнее, кратко, но емко.

Может, и кратко, но не емко.

КатринаС тут я как раз про поощрения говорила со стороны родителей,

Опять-таки, неизвестно, что там за семья. Возможно, у них другие методы поощрение, или просто нет возможности сыну деньги давать.

CrazyMFLove Я должна что-то взамен, да?

не знаю, спасибо сказать?

БлондинкаАня Повторю вопррс... напрягается мальчик, как в ответ напрягается девочка?

у парня член стоит, голова не соображает, он напрягается. Девочке для эрекции этой НИЧЕГО не надо делать, это природа матушка так всё задумала. Девушка либо принимает ухаживания либо нет, на эрекцию ей фиолетово

Сиpин или просто нет возможности сыну деньги давать

если нет, значит нет.
мы же говорили, что всегда исходим из возможностей родителей,
и только они определяют, насколько мальчик может шикануть

vezu4ka папан семью свою не способен обеспечить, на две мороженки сыну денег не дает))) и Этот малолетний тунеядец у мамки копейки выпрашивает на булочки в 15 лет

А если папаня даёт на фуагра по утрам в Парижске? Но не Вашей дочери. Обидно очень же?

vezu4ka Если перспективный парень окажется, то рассмотрим

А вот зачем это вы нужны перспективному, если у вас детям на мороженки нет?

Сиpин или просто нет возможности сыну деньги давать.

значит ему придется труднее. Ему нужно будет что-то выдумать, чтоб девочке знак внимания оказать. купленный подарок это самое простое.
Мне вот в 11 классе мальчик гитарист песню посвящал. И мне не нужно было никакого сраного мороженного. Все девки обзавидовались.

КатринаС не знаю, спасибо сказать?

ну если только

CrazyMFLove Мне вот в 11 классе мальчик

томик пастернака подарил,
тока вишь, говорят, нынче девочки другие
а мне казалось, что романтика так голову вскружить может

CrazyMFLove они там не влюбятся в друг друга

за Костей полшколы девчонок носится, он крутыш у нас. У него есть девочка, которая ему нравится, но сестра для него пока важнее.

Сударыня-С запрещено еще в середине

Хамить не в середине запрещено, а в принципе)))
Мой вопрос на реплику

Сиpин обязан какой-то посторонний мужик кормить?

Прошу пояснить даму с большим словарным запасом, причем здесь" мужик", чужой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы