Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Songes

я стесняюсь спросить , как мальчик будет отрабатывать сие мероприятие)))) Не, мои за счет девочек точно не пойдут. Ибо не зря мы с их папой горбатимся.

Ваша_тётя надо предложить а чо, я еще ни чего себе, издали и за 11 класс потянуть смогу

БлондинкаАня я стесняюсь спросить , как мальчик будет отрабатывать сие мероприятие))))

если трусы у него за 2700 - то все вопросы сразу снимаются

Мирка

блин, у мну муж такие не носит нада намекнуть, не ну а что, чем он хуже

Ваша_тётя

да не говори

"у меня трусы в горошек, хороши дак хороши, все девчонки приставают: покажи, да, покажи"

в целом вывод сделала такой для себя, про своих детей. нечего гулять ходить, пусть дома сидят до 18-ти лет. книжки читают.

Avariya пусть дома сидят до 18-ти лет

И то верно
Это адресовано мама девочек, считаю

Avariya в целом вывод сделала такой для себя, про своих детей. нечего гулять ходить, пусть дома сидят до 18-ти лет

ну если утрировать, то конечно,
можно выискать в теме самые неадекватные высказывания, где на девочек ценники навешали и приплести к ним всех нормальных девочек, которым мальчик уже и вшивый цветочек подарить не может, без того, чтобы ее алчной не назвали.

Мирка если трусы у него за 2700

чо за тема с трусами, просветите, а?

А если денег нет на макдак, то пусть дома ест и идёт к мальчику не голодная гулять

Калина Малинова® А если денег нет на макдак

слушай, ну вот как мы жили? у нас вапще в городе тогда ни одного кафе не было,
столовки только да пельменные, не ходили мы в них,
кино тоже не было, ну максимум гардемаринов черно-белых крутили,
ну ниче, как-то мы встречались с мальчиками без бургерных,
а насчет поесть, так и ели у него, или у меня.

Калина Малинова®

нельзя девочке в Макдак ходить. я своей точно запрещаю. только здоровая еда.с детства за фигурой бдим.

КатринаС столовки только да пельменные, не ходили мы в них,
кино тоже не было, ну максимум гардемаринов черно-белых крутили,

Извините, а сколько вам лет? Мне за 40, так когда показывали Гардемаринов, мне было 12 что ли....Но кафе-рестораны помню с 15 точно.

Avariya в целом вывод сделала такой для себя, про своих детей. нечего гулять ходить, пусть дома сидят до 18-ти лет. книжки читают.

с мальчиками погулять всегда успеют

Avariya нельзя девочке в Макдак ходить. я своей точно запрещаю. только здоровая еда.с детства за фигурой бдим.

+1 моя туда не пойдёт

БлондинкаАня Ты чего с девочками в кино не ходишь? Он говорит, что звали его, думали , что ему 13 ( он здоровый у мну), предлагали втроем сходить. Я-ну и чего не пошел? Он- а как я выберу за кого платить?
За всех видать не хочет

что реально девочки выпрашивали у него деньги? Пипец

красавица реально девочки выпрашивали у него деньги? Пипец неее, его просто звали втроем, там не обсуждалось на чьи деньги. Он сам залумался, не знает ща кого платить?! Не знала, что его этот вопрос волновал)))

красавица +1 моя туда не пойдёт

Нет, тут же одна выступила, мол мальчик позвал в Макдак и пусть платит там за её хавчик.

Мерзкие мамы мальчиков (достала ружье). Свекрух видно с роддома ( погладила пули). Пишут и пишут, делать им нехрен ( злобно ухмыльнувшись, переписала всех в черный блокнотик). Денег на кино зажали, сволочи ( приготовила яд). Скажите спасибо, что на ваших сыночков падает взгляд моей лапуси-дочки ( моя рожа становится милой). Жадюги ( спряталась за анонимным никнеймом). Всех бы постреляла! ( взгляд мечтательно наполнился кровью).

о боже мой 55 страниц . , когда успели то

Аноним Но кафе-рестораны помню с 15 точно.

в моём детстве был один ресторан "Рига" на Бардина и "Детское кафе" , в ресторан мы не ходили, это для взрослых, а в кафе с девочками ходили мороженое поесть. Мальчики мне кажется не интересны девочкам лет до 16-17

Калина Малинова® Нет, тут же одна выступила, мол мальчик позвал в Макдак и пусть платит там за её хавчик.

за сосиску чтоли,?

БлондинкаАня Он сам залумался, не знает ща кого платить?! Не знала, что его этот вопрос волновал)))

умничка сынок, обо всём подумал, настоящий мужик.

Кстати. Ходили с мамой девочки и с чадами в кафе.
Каждая заплатила за себя и за своего отпрыска. А если бы пошли они вдвоём, то исключительно мальчик должен платить.
Тётки, вот бред же пишете.

КатринаС чо за тема с трусами, просветите, а?

у ю-мамы одной трусы за 2700 рэ. Но все решили, что она дочке мелкой такие трусы покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы