Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Катёночка Он причем любвеобильный тоже.

Катёночка А то я не хочу оплачивать развлечения чужим девочкам

Это вашего мальчика развлечения так-то. Не мы же виноваты, что он у вас такой ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ

Ибис каждый родитель выдает карманных денег своему ребенку столько сколько считает нужным

плюс на розочку я добавлю и даже на шарик пандоровский, если уж девочка появилась.
имха

Ибис ассчитывая свои финансы

ессно не без этого.
хочет шикануть значит где-то надо ужаться,
не с друзьями денег потратить, а на девочку оставить

КатринаС что вы сегодня опять этими же вопросами терзаетесь?

Я?

КатринаС можно прям списком выдать. что вы считаете, что он должна сделать взамен?

КатринаС и я повторю, в раз десятый спрошу у вас, что девочка должна сделать за кино и кафе?

Точно я?

Катёночка И от того что допустим до 18 лет он не будет оплачивать развлекаловки своих дам за МОЙ счет- не сделает его негодяем и НЕ джентельменом.

Конечно, нет))))
Просто он жене в декрете денег давать не будет, привыкнет 50/50 оплачивать)))
Куча тем о таких конфликтах.
Дело родителей не гордиться любвеобильностью сыновей, а воспитать ответственность по отношению к девушкам, щедрость и умение зарабатывать деньги для себя и своей девушки

Avariya

Так а в 15 лет не хватает ума сначала сообразить есть деньги за кино и нет, а потом приглашать? Ну чтобы не выглядеть невыгодно потом...

Гестия Если он дорожит отношениями - он их оплачивает. Если нет - разбегаются.

Понятно все с девочками, ага

Аноним Я?

КатринаС Аноним
А девочка как вкладывается в эти отношения? Чем?

нет, я, видимо, опять про отдачу начала

Гестия Конечно, нет))))
Просто он жене в декрете денег давать не будет, привыкнет 50/50 оплачивать)))

А если будет платить за всех девочек - то и после брака будет платить за всех женщин!

maltseva я думала, что дорожить отношениями несколько выше товарно-денежного формата.
особенно в контексте того, что мы говорим о несовершеннолетних.

правильно думаете. Но денежные отношения никто не отменял, они присутствуют везде и о ужас! в отношениях между мужчиной и женщиной.
Речь об этом идет в контексте данной темы, а не заменяет любовь и проч. духовные ценности

Аноним А если будет платить за всех девочек - то и после брака будет платить за всех женщин!

Если захочет - да)))
В какие-то крайности впадаете

КатринаС

ну ладно. а девочка дальше, больше требует. и ежедневно кафе например. и это уже как-то в ваш родительский бюджет не вписывается. и все по-детски и невинно.

Avariya а девочка дальше, больше требует.

тоже обсудили, закидоны пресекаются,
мальчик пока не работает, на содержании,
все в рамках родительского отведенного бюджета,
или ищи попроще девочку, логично?

Гестия Просто он жене в декрете денег давать не будет, привыкнет 50/50 оплачивать)))

ага , а может он привыкнет и дальше их оплачивать из родительского кармана?
объясните мне, как можно быть щедрым за чужой счет

Гестия Но денежные отношения никто не отменял, они присутствуют везде и о ужас! в отношениях между мужчиной и женщиной.
Речь об этом идет в контексте данной темы, а не заменяет любовь и проч. духовные ценности

О боже. Я хочу это развидеть.

Гестия Если захочет - да)))
В какие-то крайности впадаете

Развиваю мысль про товарно - денежные. Если тетеньку купили, то она сидит в своем халате и ни слова не говорит о покупке других женщин и колготочных компенсациях

Аноним А если будет платить за всех девочек - то и после брака будет платить за всех женщин!

пусть платит, Вам то что?

Avariya ну ладно. а девочка дальше, больше требует. и ежедневно кафе например. и это уже как-то в ваш родительский бюджет не вписывается. и все по-детски и невинно.

нет таких знакомых девочек, у всех хорошие родители и у девочек всегда есть свои деньги.

Avariya родителей девочек не будет смущать, что походы в кино вашей дочери, будут оплачивать другие родители?

Меня не напрягает, что сын свои кровные карманные деньги тратит на девочку. Пусть тратит. Это ЕГО личные деньги, как хочет так и тратит.
Дочь считает, что все мальчишки дураки и не желает влюбляться, сама за себя платит

красавица

Вот, Красотуль, почему у тебя получается, что сын платит за девочку, а у других нет? )))
ну у тебя он еще и подрабатывает плюсом, т.е. по сути все решаемо,
если у него желание есть,
и девочки то черную икру и ювелирку не требуют. ну вот как так? ))))

Гестия правильно думаете

А если у вашего мужчины временные денежные трудности, то вы себя перепродаете следующему?
Я уже спрашивала выше. как считаете, Кейт Миддлтон требовала Пандору или чтобы за ее кофе платил будущий муж? мне что-то подсказывает, что и сама за себя могла.

КатринаС сын платит за девочку, а у других нет?

Так и наши платят вы точно какими-то кусками видите информацию.

вопрос с какого возраста мальчик должен платить-к примеру, у нас в институте практически все мальчики, да можно сказать и девочки работали со 2 курса. Т.е. лет 17-8-это считаю нормально. В 15 лет ДЕТИ и все расходы делятся пополам. ну и логично, допустим, девочке сказать родителям: "Мама, меня Петя зовет в кино завтра", на что мама должна сказать, "Хорошо, доченька, вот тебе 300 руб", вот это я считаю норма. А там уж, пусть дети решат кто и как заплатит и за что.

Гестия Если девочка мечтает - пусть мальчик суетится и зарабатывает уже на ее мечту.

Не согласна. Пусть девочка суетится и зарабатывает на свою мечту.
Если девочка любит мальчика, она не будет к нему потребительски относится. А если ей от мальчика нужны только деньги и исполнение ее мечты - увольте, зачем это мальчику? А у девочки на это есть родители.

КатринаС а на это я вам скажу, что если мальчик их скромной семьи,
то и девочка у него предполагается скромная из того же круга.

А если и этой скромной девочке хочется в кино? Ей ждать, пока у мальчика накопится денег на двоих? Или логичнее платить каждый сам за себя? Зато и выбор девочек/мальчиков больше, и развлечений?

Avariya поэтому походы по кино и кафе за своего ребенка, каждый Родитель оплачивает сам,

ППКС.

Shevronka Представляю в 25 лет пришли в кино с девушкой:"Ой, извини. Мама денег не дала."

У студентов есть стипендия. Ну и девушка-то почему не может за себя заплатить? Совсем инфантильная? Тоже мама денег не дала? Забыли про бедную студенческую юность? Пусть девочка потерпит - закончит мальчик вуз, найдет работу, и будет девочка в шоколаде.

Avariya а девочка дальше, больше требует . и ежедневно кафе например. и это уже как-то в ваш родительский бюджет не вписывается. и все по-детски и невинно.

пусть сын и разбирается с этими "требованиями". Если спросит совета- посоветую. если его это устраивает и укладывается в бюджет карманных денег вообще никаких проблем.
Но в принципе со своими детьми я обсуждаю тему КТО может с них что-то требовать ....

Аноним вы точно какими-то кусками видите информацию.

от анонимов то? которых тут сколько штук?
вы мне как предлагаете информацию по анонимам в кучки собирать?
каким образом?

Аноним Так и наши платят

ну и все. в чем проблема тогда?
не давайте денег, не будет платить.

КатринаС

нет. не логично . что это? пять раз оплатил, и все? вы поймите. что девочки они не на один раз, и не на один месяц. это на доооолгие годы. и день через день.

Аноним Как траты на внешний вил девочек в 14 лет отличаются от трат на внешний вид мальчиков в этом возрасте? Только не говорите мне про пластику!

Косметика + уход + больше одежды. Это я про среднестатистических мальчиков и девочек.
Суммы на фитнесс сейчас не зависят от пола, все хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы