Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Как обычно все извратили)))

Мамы мальчиков прям девочконенавистники какие то.
не дай бог в маразм такой впасть

Сударыня-С повторюсь, как дает тоже делится?
не ну а что, подруга так подруга

У вас мальчик или девочка? Если мальчик, вы точно рано или поздно зададите этот вопрос, ну как минимум в контексте контрацепции

КатринаС
мальчики, которые с такими девочками шляются лучше, думаете? ))

+1

Аноним а мне нравится. Всегда хотела общаться с детьми как подруга. Без секретов и вранья. Как есть.

причем здесь это..

Калина Малинова® А чо не так? Вы не думаете, что кто платит, тот и музыку заказывает? Или в иллюзиях еще?

речь про первое свидание

Аноним Вы про девочек? Дающих после первого свидания?

и про мальчиков,которые с такими встречаются

КатринаС

Ну нафиг, такую семейку быстро от дочери отважу..

Сударыня-С Как обычно все извратили)))

++ ага

Аноним

И мальчик и девочка, контрацепция это одно, обсуждать с родителями:мам мне девочку в кино сводить надо, а то не даст, мне дико.
а уж выспрашивать каким образом сексом они занимались, увольте

Сударыня-С Мамы мальчиков прям девочконенавистники какие то.

+++

Сударыня-С И мальчик и девочка

и ты такая адекватная, я б тебя еще раз задружила, если б могла )))

Мне иногда хочется мам мальчиков в резервацию определить Вы не обижайтесь уж Носятся со своими мальчиками как с писанными торбами (не все!) Все боятся, что мальчику лежать неудобно будет
А потом вырастают такие, что только плюнуть и прогнать. У одной знакомой сын пригласил девушку в турцию, взял с неё половину стоимости путевки. А о том, что ему скидку дали - не сказал. И еще на своей девушке нажился. И очень этим гордился. И мама его про это с гордостью рассказывала - вот мол какой у неё сын предприимчивый. Тьфу.

а я вам рассказывала уже да?
МЧ у меня был, мне было 18-ему 19
мама не разрешала категорически ходить со мной куда-то и платить за меня. Леша подкапливал свои карманные и делал это втихушку. Если мы потом к нему в гости заходили, он меня просил маме только не говорить, что мы уже поели... макдаков и прочего тогда не было...

Вас блевать не тянет от истории, мамаши мальчиков? Может, так же делать начнете? А мы не виноваты, что девочками родились. И наши дочери-тоже.....

КатринаС

Никого не смущает, что сын общается с девочками " дающими за кино"?

БлондинкаАня А платить за развлечения девицы, которая еще и нервы мотать моему ребенку будет я не намерена.

БлондинкаАня Но полностью взять на себя расходы мы не готовы, ибо наглые девицы пошли. Во, достанется кому-то свекруха... Не дай Бог!

Lёnik Никого не смущает, что сын общается с девочками " дающими за кино"?

блин
а у нас секс был просто потому, что мы влюбленные были даа. очень хотелось и дело не в кине....

видимо нет,а если и сама за кино платит так вообще сына похвалят.что сэкономил

Аноним Ну нафиг сошлю учиться на загнивающий Чтобы не девушки "доставали", а нежные юноши...

бывает, что уж даш на даш, как мама научила.
Не устану повторять, КАЗлы в которых превращаются в декрете мальчики, воспитаны так матерями

Потолковый Лампонюх а у нас секс был просто потому, что мы влюбленные были даа

когда успели, речь про первое свидание шла

Потолковый Лампонюх

Ну тут мамы мальчиков писали, что сын просит денег, а то не даст. Я в шоке, а анонимы - "а чо такого?"

КатринаС когда успели, речь про первое свидание шла

ой

красавица
бывает, что уж даш на даш, как мама научила.
Не устану повторять, КАЗлы в которых превращаются в декрете мальчики, воспитаны так матерями

+++
Надеюсь, что мои девочки не встретят таких мальчиков, а мой мальчик таких "девочек"

красавица

Угумс, спасибо свекровь мужа норм воспитала.

be_happy
видимо нет,а если и сама за кино платит так вообще сына похвалят.что сэкономил

Калина Малинова® За чей, простите? ЕГО? А он что, работает? Или мы после 18 обсуждаем подростков? Для меня это несовершеннолетние , если в контексте темы. Так что всё неоднозначно.

Я же написала, мой - работает. Невеликие деньги зарабатывает, но на мороженое и поход в кино хватит.
Да и если не работает, в принципе карманных денег на кино один - два раза в месяц тоже хватило бы. 100 рублей билет стоит.
Если совсем уже любовь-морковь, то ничего не вижу плохого в том, чтобы заплатить за девочку. Подарки на ДР и прочее - уже за счет родителей будут вероятнее всего. Но это когда уже действительно дружат, а не каждую неделю новая сменная.
Простой поход в кино пола не подразумевает, каждый платит за себя или тот, у кого есть деньги сегодня, платит за всех, потом - наоборот.
И про возраст, конечно. В 11-12 лет, да даже лет в 15 вполне нормально, если платят каждый за себя. Но только я дала бы сыну денег, если бы он пригласил понравившуюся ему девочку. Как-то мне так кажется правильнее. Содержать и баловать девиц не готова. Но на кино, поди, на разорюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы