Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не просто. Дети пишут метапредметный тест, по его результатам и другим критериям формируется физ-мат класс.
Почему-то принято считать, что ученики, легко осваивающие математику, - "сильные ученики", поэтому физ-мат класс считается "сильным". А если вы сильны, например, в изо, биологии или физкультуре? Вобщем, этот вопрос остается для меня загадкой :)
а это во всех школах, потому-что за каждую двойку школа отчитывается перед министерством образования, учителя вызывают, пишут гору бумаг. Вот и резонный вопрос - оно надо? Поэтому дирик и говорит учителям, работайте с учениками, вызывайте, оставляйте, объясняйте, давайте задания, пусть доучивают, досдают, чтобы двойки не ставить.
Ваш учитель по русскому, похоже, где-то недоработал
Древняя Греция,
Добрый день! Интересуюсь учителями начальных классов. Порекомендуйте, пожалуйста, учителя для первоклассника.
Жанна Владимировна,
дак а вы в каком году то идете? нынче? уже все распределены. на будущий год? походите на подготовишки, познакомитесь с учителями.
я не знаю, кто на будущий год набирает, мы нынче идем.
Спасибо Вам большое, что ответили! Мы идем в следующем году. А Вы к какому учителю идете? Если возможно, сориентируйте, по какому принципу выбирали педагога? На подготовительные не пойдем, т.к. записались в школу развития. Занимаемся у Людмилы Викторовны Альтзильцер. В прошлом году занимались у нее по логопедическим проблемам. Профессиональный и очень увлеченный педагог, поэтому не хочу распылятся.
Буду рада, если Вы поделитесь своими комментариями о Вашем педагоге.
Автор перевелись вы в 128? Как впечатления? Не пожалели?
Аноним,
Мы не перевелись в 128ю. В 8м классе первую четверть проучились еще в 67й. Закончили четверть отвратительно, с десятью "3". Я снервничала, забрала документы и перевела сына совсем в другую школу. Сейчас в 9м классе уже, все это время учится без троек. Так что по 128й ничем помочь не могу, но рассматриваю ее для младшего, ему правда три года пока...
Аноним,
Мы тоже просто в 67. С классом не повезло. Никак не могу решиться переводить или оставить как есть.
Аноним,
Я тоже не могла решиться с переводом. Но пришлось. Нужно было срочно менять среду сыну. Иначе был бы сейчас там же, где его друзья . Друзья тоже когда-то учились без троек. Сейчас совсем забили на учебу, итог - по всем предметам трояки (9й кл), поведение - капец, прогулы уроков ну и т.д. Нам перевод пошел на пользу, учится нормально, по поведению тоже особых замечаний нет, ну и с планами на будущее хоть какие-то просветы...
Зачем Вам менять шило на мыло, может стоит рассмотреть 99 школу, как вариант.
Диадема,
Два иностранных ему не надо, к точным наукам он ближе.
Автор,подниму тему) . В какую школу перевелись?
Тоже рассматриваю перевод сына..
Жанна Владимировна,
Леонтьева А.С ! Школа 128-я отличная, мы ходим, нам все нравится!
Прошёл концерт ко дню учителя, и я в шоке. Со сцены песни про похоть, секс, разврат! Ужас! Поют и танцуют дети! Куда смотрят учителя и администрация! Такое ощущение, что администрации вообще всё равно
Отвратная школа! Администрация косячит постоянно. Страдают дети, родители и учителя. То квитанцию не правильно расчитают, а потом трясут ею со словами, что твой ребёнок не получит аттестат, если не оплатить квитанцию за доп.услуги. То аттестат не правильно напечатают, который потом не действителен при поступлении. Дорогие учителя и родители! Не советую школу,пока не поменяется директор и его приближённые
Пример песни, пожалуйста
Аноним,
Аноним,
цвет настроения чёрный и что-то типа люби меня по-вертикали (не знаю что за песня)
эту песню у меня даже шестилетка поет что в ней такого?
Хотелось бы свежих отзывов, может, кто там учится? Сложно или нет по сравнению с обычной школой? Как с дисциплиной? Как дети, учатся или балду пинают?
Аноним 156,
все как везде
зависит от ребенка и от учителя, ведущего предмет
это и есть обычная школа
Написала комментарий, только потом заметила, что темка старая.
Автор, вы наверное уже в ВУЗе?!
нет, я нашла эту старую тему, решила поднять