128 лицей, отзывы

Екатеринбург

Irina. просто поделили буквы на 2 факультета

не просто. Дети пишут метапредметный тест, по его результатам и другим критериям формируется физ-мат класс.
Почему-то принято считать, что ученики, легко осваивающие математику, - "сильные ученики", поэтому физ-мат класс считается "сильным". А если вы сильны, например, в изо, биологии или физкультуре? Вобщем, этот вопрос остается для меня загадкой :)

Екатеринбург

Irina. Несколько лет запрящал дирик ставить 2 ки

а это во всех школах, потому-что за каждую двойку школа отчитывается перед министерством образования, учителя вызывают, пишут гору бумаг. Вот и резонный вопрос - оно надо? Поэтому дирик и говорит учителям, работайте с учениками, вызывайте, оставляйте, объясняйте, давайте задания, пусть доучивают, досдают, чтобы двойки не ставить.
Ваш учитель по русскому, похоже, где-то недоработал

Екатеринбург

Древняя Греция,
Добрый день! Интересуюсь учителями начальных классов. Порекомендуйте, пожалуйста, учителя для первоклассника.

Екатеринбург

Жанна Владимировна,
дак а вы в каком году то идете? нынче? уже все распределены. на будущий год? походите на подготовишки, познакомитесь с учителями.
я не знаю, кто на будущий год набирает, мы нынче идем.

Екатеринбург

Спасибо Вам большое, что ответили! Мы идем в следующем году. А Вы к какому учителю идете? Если возможно, сориентируйте, по какому принципу выбирали педагога? На подготовительные не пойдем, т.к. записались в школу развития. Занимаемся у Людмилы Викторовны Альтзильцер. В прошлом году занимались у нее по логопедическим проблемам. Профессиональный и очень увлеченный педагог, поэтому не хочу распылятся.
Буду рада, если Вы поделитесь своими комментариями о Вашем педагоге.

АноНИМ

Автор перевелись вы в 128? Как впечатления? Не пожалели?

Аноним 577

Аноним,
Мы не перевелись в 128ю. В 8м классе первую четверть проучились еще в 67й. Закончили четверть отвратительно, с десятью "3". Я снервничала, забрала документы и перевела сына совсем в другую школу. Сейчас в 9м классе уже, все это время учится без троек. Так что по 128й ничем помочь не могу, но рассматриваю ее для младшего, ему правда три года пока...

АноНИМ

Аноним,
Мы тоже просто в 67. С классом не повезло. Никак не могу решиться переводить или оставить как есть.

Аноним 577

Аноним,
Я тоже не могла решиться с переводом. Но пришлось. Нужно было срочно менять среду сыну. Иначе был бы сейчас там же, где его друзья . Друзья тоже когда-то учились без троек. Сейчас совсем забили на учебу, итог - по всем предметам трояки (9й кл), поведение - капец, прогулы уроков ну и т.д. Нам перевод пошел на пользу, учится нормально, по поведению тоже особых замечаний нет, ну и с планами на будущее хоть какие-то просветы...

мама
Екатеринбург

Зачем Вам менять шило на мыло, может стоит рассмотреть 99 школу, как вариант.

АноНИМ

Диадема,
Два иностранных ему не надо, к точным наукам он ближе.

мама
Екатеринбург

Автор,подниму тему) . В какую школу перевелись?
Тоже рассматриваю перевод сына..

Аноним 636

Жанна Владимировна,
Леонтьева А.С ! Школа 128-я отличная, мы ходим, нам все нравится!

Аноним 974

Прошёл концерт ко дню учителя, и я в шоке. Со сцены песни про похоть, секс, разврат! Ужас! Поют и танцуют дети! Куда смотрят учителя и администрация! Такое ощущение, что администрации вообще всё равно

Аноним 974

Отвратная школа! Администрация косячит постоянно. Страдают дети, родители и учителя. То квитанцию не правильно расчитают, а потом трясут ею со словами, что твой ребёнок не получит аттестат, если не оплатить квитанцию за доп.услуги. То аттестат не правильно напечатают, который потом не действителен при поступлении. Дорогие учителя и родители! Не советую школу,пока не поменяется директор и его приближённые

Аноним 978

Аноним: Со сцены песни про похоть, секс, разврат! Ужас! Поют и танцуют дети

Пример песни, пожалуйста

Аноним 974

Аноним,

Аноним 974

Аноним,
цвет настроения чёрный и что-то типа люби меня по-вертикали (не знаю что за песня)

Аноним 305

Аноним: цвет настроения чёрный

эту песню у меня даже шестилетка поет что в ней такого?

Аноним 156

Хотелось бы свежих отзывов, может, кто там учится? Сложно или нет по сравнению с обычной школой? Как с дисциплиной? Как дети, учатся или балду пинают?

Аноним 57

Аноним 156,
все как везде

Аноним 156: Сложно или нет по сравнению с обычной школой

зависит от ребенка и от учителя, ведущего предмет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 156: по сравнению с обычной школой?

это и есть обычная школа

Аноним 997

Написала комментарий, только потом заметила, что темка старая.

Автор, вы наверное уже в ВУЗе?!

Аноним 156

Аноним 997: втор, вы наверное уже в ВУЗе?!

нет, я нашла эту старую тему, решила поднять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";