Результаты ЕГЭ

тубероза

Я даже краем не слышала. Надо в тырнете поискать, может где что и прочту.

Тоже обществознание сдавала дочь. Сегодня в школе она была. Новостей про аннулирование экзамена не слышала.

тубероза аннулируют

На основании чего?

Тырнет про аннуляцию ничего не знает. Значит ждем результат)))

МарикаМ Что значит аннулируют? У всех или только в какой-то школе?

тоже слышала, у тех, кто писал в 94-ой школе, там что-то связано с нехваткой бланков.

МДО

Моя в 5 гимназии писала)))

Да, мне дочь тоже говорила, что дополнительных листов не хватило. Но вроде аннулируют только тем кто подал из за этого апелляцию. Кому листов хватило у тех все нормально. Я так поняла.

НаталияР Но вроде аннулируют только тем кто подал из за этого апелляцию. Кому листов хватило у тех все нормально. Я так поняла.

у нас на работе у коллеги дочка все написала , говорит, что заставляют переписывать.

НаталияР Но вроде аннулируют только тем кто подал из за этого апелляцию. Кому листов хватило у тех все нормально. Я так поняла.

+

sKORPiONK@

Кошмар. Формализм чистой воды! Бланков не хватило. Такое ощущение, что специально мало дали, чтоб дети государственную тайну не выдали.
Мало выпускникам стрессовых ситуаций. Так еще добавили. Совсем думать головой разучились7

sKORPiONK@

Жесть

ussr Бланков не хватило.

Смутно помню что в первые годы ЕГЭ уже было такое. И вот опять те же грабли.

sKORPiONK@

От ить журналисты, нагнали панику - вся область будет переписывать, вся область....Хотя ситуация конечно неприятная, дети итак накрученные((((

тубероза

У кого-нибудь отзвонились с физики?

Интересно математику завтра выложат или только 15. Невозможно уже ждать . С русским и математикой хоть более- менее ситуация ясной станет.

Аноним Интересно математику завтра выложат или только 15

Завтра воскресенье, так что тоже сомневаюсь что выложат((

аноним

По идее Гэк сегодня должен быть, сегодня суббота вроде как. Тогда ночью должны залить. Но у нас как всегда, тоже думаю что 15 только узнаем Делать ничего не могу, все из рук валится.

У моего 15 последний экзамен....так же ещё долго до конца переживаний....Математику особо не ждёт....Ждёт 18 результаты,потом ещё 25 ждать....

мама автор темы У моего 15 последний экзамен.

У нас 24. Скорее бы уже это кончилось.

аноним У нас 24

С ума сойти....это выпускной пройдёт и ещё ждать....

мама автор темы это выпускной пройдёт и ещё ждать....

Ага. Я вот думаю - аттестат-то хоть дадут без всех результатов? Или базовой с русским достаточно? Эти-то уже пришли, нормальные вроде результаты.

Ну должны аттестат вручить....если обязательные ЕГЭ сданы, то все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы