Результаты ЕГЭ

Тем более они на оценки не влияют.оценки уже выставлены .

мама автор темы Ну должны аттестат вручить....если обязательные ЕГЭ сданы, то все в порядке.

Где-то читала, что вообше не во всех школах успеют вообще аттестаты выправить, заявки поздно подали. Ерунда конечно, но хотелось бы как у больших - на выпускном аттестаты, ленточки-бантики, все дела

У меня ребенка тоже спокойная как удав. А я извелась уже вся. С обществом вряд ли на бюджет пройдем, в русском наколбасила. Вся надежда на физику. Ну и на математику

Кто куда поступать планирует? Я в шоке как мест бюджетных подсократили

Аноним Кто куда поступать планирует?

Что-то уже кажется на курсы секретарш На бюджет баллы ого-го, а профильную ребенок говорит вообще не уверена, что порог перейдет. Уже не чаю дождаться результатов.

аноним

Ну да ладно, заочка есть, техникумы.

Аноним Ну да ладно, заочка есть, техникумы

На заочку с непороговым результатом тоже не возьмут. А в техасах бюджета на девочковые специальности после 11 класса практически нет, дуры мы, надо было после 9 идти в колледж, да отговаривали все.

аноним

Пойдем значит на мальчиковую

Тоже спрошу. У меня правда дочь 9 класс пока только заканчивает, вот и не знаю пока всей "кухни" с ЕГЭ... если мало баллов наберет на платную то вышку можно? Или там тоже какой то порог нужен? Просвятите меня, мамочки 11 классников, вы уж, наверное, все изучили

аноним Или там тоже какой то порог нужен?

Если порог не перейден, не берут на платное.

Да порог для вуза нужно преодолеть. И на платное тоже конкурс (в зависимости от того куда хочет поступить)

аноним Если порог не перейден, не берут на платное.

не, ну порог то, надеюсь, пройдем.... а если не далеко, так скажем, от порога пройдем?

В этом году порг для вуза русский 36 , математики 27.....но все ж в ВУЗах конкурс, чаще гораздо выше этого минимума...даже на платное

аноним а если не далеко, так скажем, от порога пройдем?

В зависимости от специальности. В некоторых вузах всех берут, в более престижных может быть небольшой конкурс.

Если выбрали куда поступать, то смотрите по архивам приёмной комиссии , ну и сейчас можно отслеживать по приказам о зачислении , какие баллы у поступивших

А зачем вуз? Если еле-еле порог... Там же учиться надо будет, а базы-нет.

Хрюша А зачем вуз? Если еле-еле порог... Там же учиться надо будет, а базы-нет.

Смотря какой вуз и специальность, опять же. В некоторых берут например математику и она потом никуда не упирается. Опять же многие со страху валят.

А на платное тоже по рейтингу берут или кто вперед заплатил?

Хрюша

Математику все пишут безобразно. Больше 60 редко ( я про обычных детей и школы). Который год уже наблюдаю. Вроде и задания простые достаточно.

мама автор темы У моего 15 последний экзамен....так же ещё долго до конца переживаний....Математику особо не ждёт....Ждёт 18 результаты,потом ещё 25 ждать....

Аналогично

мама автор темы С ума сойти....это выпускной пройдёт и ещё ждать....

А у вас когда выпускной? У моего - 26.06.

У всех выпускной 26....просто люди пишут ,что 24 последний экзамен...так им ждать ещё...

КрошкаРу

Тоже 15 последний экзамен, 26 выпускной

Аноним Математику все пишут безобразно. Больше 60 редко ( я про обычных детей и школы). Который год уже наблюдаю.

В этом году все по другому. Базовую все написали хорошо. Профильной пока нет, но дети с экзамена выходили в истерике многие, вообще не такие задания попадались по сравнению с открытой базой.

аноним

Так базовую то не решить умудриться надо. Профильная - моя сказала как пробник, не сложнее. Писали все с телефонами, шпорами, учебник умудрились пронести и калькуляторами. Все это свалили в кабинке туалета. Все эти разговоры про кристальную честность - фикция.

Вот моему математика не нужна, но все равно расстроился,что блок С не решил, перфекционист...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы