Результаты ЕГЭ

математика на 4...уф...ждем следующие результаты

Lёnik моя раньше дружила, потом "раздружилась"

И как написала в итоге?

Zaezzza математика на 4...уф...ждем следующие результаты

Мне кажется, что мамы больше детей волнуются за результаты. Я уже две недели на изжоге, а мой спокоен, как удав...

Интересно так, на сайте убрали, что результаты загружены напротив математики. Ночью была запись. В личном кабинете есть данные. Профильную выложили бы также оперативненько.

КрошкаРу

Ну базовую то на 5, но там ведь задания простые совсем. Она решила, что математика это "не её" и забила ни нее совсем профильную плохо напишет, не готовилась к ней.

Мой тоже базовую написал идеально, на профильную не надеемся,блок С не решал.....хотя для поступления не нужна матем.,но он пошел как сказал "для себя"....

а у меня кроме как переживаний за результаты еще и паника по поводу поступления....зимой когда писали заявления на экзамены , смотрела Контрольные цифры приема в Вуз....вчера решила посмотреть и в шоке....бюджетных мест на общих основаниях стало меньше в 3 раза(за счет увеличения целевиков и добавления крымчан)...Я в шоке, шансы растаяли...всего 24 бюджетных места осталось....из 88.....хоть бы блин платные места увеличились...ан нет...походу в армейку парня собирать буду

мама автор темы паника по поводу поступления....зимой когда писали заявления на экзамены , смотрела Контрольные цифры приема в Вуз....вчера решила посмотреть и в шоке....бюджетных мест на общих основаниях стало меньше в 3 раза(за счет увеличения целевиков и добавления крымчан)...Я в шоке, шансы растаяли...всего 24 бюджетных места осталось....из 88.....хоть бы блин платные места увеличились...ан нет...походу в армейку парня собирать буду

Я еще коллледж рассматривала как вариант - а на днях глянула и чуть не пала - бюджета после 11 там, куда мы хотели нет вообще и срок обучения чуть не 4 года! После 11 класса!! Бакалавриат 4 года и колледж чуть-чуть поменьше, я в шоке. В прошлом году показывали 2 года и был бюджет

У меня дочка говорит, что результатов базов. Математики еще нет. Это правда? Где узнать?

Там где с физикой и мест бюджетных побольше и баллы пониже. А с обществом хана. Сейчас в 4 вуза можно подавать документы?

ХВОСТИК

На сайте есть, ночью загрузили

ХВОСТИК Это правда?

Есть. тут

аноним Я еще коллледж рассматривала как вариант

Я уже рассматриваю другие города...там шансы есть, у мрего по крайней мере Челябинск...Тюмень

мама автор темы

Что толку сейчас варианты рассматривать, пока результатов нет. Что угодно можно ожидать. будем ждать

ХВОСТИК результатов базов. Математики еще нет

мой утром уже прыгал с 5 своей, ждём теперь профильную.

Аноним Что толку сейчас варианты рассматривать

согласна, по итогам уж и решать будем, у нас ещё информатика в понедельник, вот там самое переживательное

мама автор темы .в прошлые года как то больше было...поступления обсуждали....

обсуждать пока особо не чего.
Попыталась было поругать за русский, а там всего 1 ошибка в тесте. Баллы снижены за сочинение - всякие речевые ошибки, несогласованность. но он технарь и писать красиво не умеет.

Ja__mama Попыталась было поругать за русский, а там всего 1 ошибка в тесте. Баллы снижены за сочинение

аналогично, за соч не парился.
интересно, выложат варианты заданий реальные, и когда.

Мэм* интересно, выложат варианты заданий реальные, и когда.

а сканы работ не выкладывают что ли?

МДО сканы работ не выкладывают что ли?

Так там только ответы....люди хотят посмотреть сами задания и в чем ошибка

мама автор темы Так там только ответы....люди хотят посмотреть сами задания и в чем ошибка

Да уж... Мне вчера звонит классная сына и спрашивает какие аргументы он в сочинении написал, т.к. из трёх баллов за аргументы поставили два. Говорит, что учитель по русскому очень интересуется, ЧТО он там написал. Я говорю, что это с сыном надо разговаривать, т.к. он не особо распространялся про сочинение. В общем, сказали, чтобы сын при случае в школу заглянул.

Бланки с сочинением появились!

Девы, а что с обществом? Услышала сегодня что аннулируют его

тубероза

В смысле?

тубероза

Что значит аннулируют? У всех или только в какой-то школе?

МарикаМ Что значит аннулируют? У всех или только в какой-то школе?

Слышала что по области, но краем уха, сама в удивлении вот и спрашиваю. Может кто-то всю новость целиком слышал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы