Результаты ЕГЭ

Lёnik Дочь тоже не рассчитывала на такой результат. сделала всю В и одно задание из С. Получается, что правильно только восемь заданий

Вот почти один в один....8 заданий первой части из 14....и ничего во второй части....

Lёnik Моей математика тоже для поступления не нужна,

А какие ждете результаты? Какие нужны для поступления

Мы тоже не в восторге, хотя чудес и не ждали. Подставили нас в этом году конкретно. Девочки не расстраиваемся, на детей не орем. Им и так фигово. Ну как смогли. Старались же все. Варианты всегда есть. С мальчиками сложнее конечно.

Аноним Мы тоже не в восторге, хотя чудес и не ждали.

55 у нас.

Аноним Подставили нас в этом году конкретно.

в чем подстава?

мама автор темы
А какие ждете результаты? Какие нужны для поступления

Творческие будем сдавать в июле.
А у вас как с другими предметами? Что для поступления нужно?

Lёnik
А у вас как с другими предметами? Что для поступления нужно?

Моему химия, биология и русский....ждемс 18 результат по химии...био ток вчера написал...

мама автор темы
Моему химия, биология и русский....ждемс 18 результат по химии...био ток вчера написал...

Удачи! Пусть все получится у наших деток

Lёnik Удачи! Пусть все получится у наших деток

аноним Профильная математика 36 баллов

Нет, 35 - как и в осеннем приказе. Отличие от осеннего приказа - к математике приписано профильная. А так все баллы те же.

мама автор темы А какие ждете результаты? Какие нужны для поступления

Ждём общество и историю. Русский написал на 98.

Lёnik Удачи! Пусть все получится у наших деток

Поддерживаю!

Аноним Подставили нас в этом году конкретно.

В чем подставили? Сын смотрел варианты ЕГЭ этого года, говорит, что разницы с прошлым годом почти нет, только нумерация поменялась. Сдавал ЕГЭ в прошлом году, если что. Всем удачи при поступлении.

скроюсь

Да ну, ниче что разделили на 2 математики? У нас чуть не половина завалила. Жалко деток.

Аноним Да ну, ниче что разделили на 2 математики? У нас чуть не половина завалила.

Если не поделили - сдали б отлично, верно?

Мэм*

Да нет конечно, на отлично бы не сдали. Но 20 завалов из 69 перебор мне кажется. Школа не самая плохая к слову. Фиг попадешь

Аноним Да ну, ниче что разделили на 2 математики? У нас чуть не половина завалила. Жалко деток.

Жалко деток, которые забили на подготовку к профильной математике, т.к. аттестат получат по базовой? Не особо жалко, значит не так и хотелось. Вы правда полагаете, что решить 6 не особо хитрых задач - непосильная задача для того, кто планирует поступать в институт??? И надо жалеть, что двоечников не возьмут в вузы? ))) Да эти задачи наизусть можно было выучить, было бы желание

Аноним Но 20 завалов из 69 перебор мне кажется

видать не такая уж школа, даже в плохоньких прописочных обычных школах столько завалов нет

если в среднем у всех ниже 50, значит сами вопросы в билетах сложные, должно быть например 10-15% учащихся на 90-100баллов, 50-60% на 60-90, типа, что 1 ребенок из 5 возможно решит на 100, а тут получается на 100 решить не реально, зачем такая планка установлена?

Клюква

Ну мы ее закончили благополучно и слава тебе хоспади. В вузах недобор будет видимо в этом году. Странно, но вполне умненькие ребята не сдали, не раздолбаи. Кто то аж на 18 баллов написал. Я в шоке. Задания, я согласна, не сложные в большинстве. Почему так - я не понимаю. Дети глупее не стали

алла.в должно быть например 10-15% учащихся на 90-100баллов

Кто это вам такую глупость сказал? Это вообще-то вступительный экзамен во ВСЕ вузы страны. И в слабенькие и в ведущие московские. И на обычные специальности, где математика "так себе", и на математические. 90-100 баллов - это уровень столичного математического факультета, наверное таких не должно быть сильно больше процента, а? ;)
Или вы вдруг думаете, что раньше вступительный экзамен на мехмат МГУ на отлично мог сдать каждый пятый выпускник? :D

Аноним Я в шоке. Задания, я согласна, не сложные в большинстве. Почему так - я не понимаю. Дети глупее не стали

А я понимаю ;). Потому что для сдачи любого экзамена к нему желательно целенаправленно готовиться, причем не только мельком проглядеть наиболее простые задачи по каждому номеру, а все. Школам натаскиванием на этот тест в ущерб всему прочему уже нет смысла заниматься, т.к. проблема неполучения аттестата лентяями и особо одаренными решена. Раньше дрессировали до посинения, т.к. аттестат. А сейчас надо и самим чуть потренироваться - а не умеют...

Все известные мне дети, кто целенаправленно прорешивал первую часть (все, что там есть), написали ее практически без ошибок. Со второй часть - там печально, там кто как умудрился наошибаться, да и объем там не на простых смертных, но уже первая часть давала почти 70 баллов. Чуть-чуть второй - уже 70-80, что за глаза хватит поступить в желаемое место.
Кто вообще забил на подготовку - получили ожидаемый результат ;).

алла.в 1 ребенок из 5 возможно решит на 100

Опа. Вот тут я поняла. Люди до сих пор воспринимают ЕГЭ как выпускной из средней школы. А это вступительный в вуз. И подход соответствующий. Поймите уже. Для того и выделили проф.уровень.
Задача № 21 - это олимпиадный уровень, из нынешних 11-классников могли бы решить пару десятков человек на область. И то не решили до конца - завязли в 20 задачах "разминочных"

Клюква

Вы не знаете случайно, если нет на сайте в профильной математике надписи "Экзамен утвержден протоколм ГЭК" это что значит? это не окончательно и могут еще пересмотреть результаты?

Аноним 1

Утвердили вроде ege.midural.ru/uchastnikam.html

Клюква Все известные мне дети, кто целенаправленно прорешивал первую часть (все, что там есть), написали ее практически без ошибок.

Нашим детям учительница с самого начала 11 класса говорила - первую часть обязательно нужно выполнить на 100%, чтобы набрать на ней баллы. Что будет во второй части - сложно предугадать, а с первой все понятно: решать, решать и еще раз решать (чем и занимались в течение года). Честно скажу, сын мой, решив первую часть на 100%, во второй части не со всеми заданиями справился (одну задачу, сказал, так и не понял, не стал время на ней терять). По двум сомневался, в итоге примерно так и вышло. Но что смог во 2 части, решил по максимуму (кроме 21 задачи, там удалось только 1 балл взять).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы