Результаты ЕГЭ

Ура!!! 59. Рада)))

МарикаМ

наливай

Котофейя

Да запросто

аноним

Если средний по стране 45 с хвостиком. Сами решайте)))

Аноним В школах только нет никого

у нас в школе все на месте ))))))))

1. Сын расстроен. А я очень рада, по моему хороший результат)

У моего - минимальный (27). Но ему и не нужна математика для поступления. Сдавал "для себя". Базовую - на 5 сдал.

КрошкаРу

Моей математика тоже для поступления не нужна, это был запасной вариант и он не сработал(((( мне очень за нее стыдно, прихожу в себя 39

У племянника 91

Мой на 84 написал, я расстроилась конечно. Сыну наплевать Хотя, говорил, что решил все, кроме 1 задания, т.к. не успел и вроде уверен был, что все верно, ан нет, наделал ошибок в части С.
Если что, это он из СУНЦа, поэтому и спрос с него соответствующий. Из класса (физ-мат) еще человек 6 на 84 написали, 1 на 92. 100 бальников вроде нет.

У племянника мужа 96. Он почему-то считает, что еще пересчитать могут. слишком много у него баллов.

Lёnik У моего - минимальный (27). Но ему и не нужна математика для поступления. Сдавал "для себя". Базовую - на 5 сдал.

Аналогично....но 39...что то я в шоке....дура я,вывалила все на него...шок свой....ну вот дурында я ....просто блин медалист...как так то...то ли настрой был ,что на всякий случай....

Lёnik Моей математика тоже для поступления не нужна, это был запасной вариант и он не сработал(((( мне очень за нее стыдно, прихожу в себя 39

мама автор темы что то я в шоке....дура я,вывалила все на него...шок свой.... хорошо, что когда результаты увидела, дочери еще не было дома. но я все равно высказала почти все, что думала о ней. Муж пришел, успокоил меня немного. Полегчало... я "сапожник без сапог"
мама автор темы

Дочь тоже не рассчитывала на такой результат. сделала всю В и одно задание из С. Получается, что правильно только восемь заданий

в вуз какой минимум?это который Роспотребнадзор установил, никак не могу найти

мой на 27, вся семья расстроена, учился хорошо, ходил на курсы, учителя хвалили и вот тебе. Сын говорит, как так то, кто у них в классе весь год балду гонял, 40-50 баллов сдали.
часть с он решил три задания, но в результатах там пусто вообще, это потому что развернутый ответ или как? сканов то нет бланка

40 баллов у племянника

59 тоже расстроены...ожидали больше ( стоит ли на физику надеяться,даже не знаю

аноним На сайте урфу приказ о минимальных проходных баллах, установленным вузом от 25мая. Профильная математика 36баллов, физика 40

нам не надо Урфу

Сегодня читала комментарии к правилам поступления: вуз может устанавливать проходные баллы выше баллов роспотребнадзора, поэтому заходите на сайт конкретного вуза и изучайте правила приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы