Не прошла ОГЭ...

Новоуральск. Пришли результаты, завуч нам позвонила только что и сказала результаты (ребенок на домашнем обучении).

Дайкири Где смотреть? Учительница обзванивала, говорила оценки, баллы смотреть в школе после 15ч.

Сейчас позвонил племянник и сказал, что не сдал математику. Он тоже имеет твердую четверку в четверти. Очень расстроен, набрал 6 баллов.

***Милашка*** не сдал математику. Он тоже имеет твердую четверку в четверти. Очень расстроен, набрал 6 баллов. Может ответы не в те клеточки записали?
BMW72 В некоторых школах уже начали озвучивать результаты.

Так у 11 классов экзамены и в школу до 15-00 не пускают Не везде так?

Orenka Так у 11 классов экзамены и в школу до 15-00 не пускают Не везде так?

Я же написала, что обзванивают учителя, а посмотреть везде говорят, что после 15ч.

Сдала на 4!!!!!

Мой сдал на 4..

***Милашка*** Он тоже имеет твердую четверку в четверти.

ой, страшно то как , мы пока результатов не знаем, но тоже 4 в четверти

мама Сдала на 4!!!!!

MaMaLiZi Мой сдал на 4..

поздравляю! Мой на 5 написал. Тоже рады до визга!

Моя сдала на 4 - прыгаем вместе до потолка. И оказывается убрали это требования про кол-во баллов в каждой части. Теперь просто если набрал 8 баллов, то сдал.

Иринка-мамочка поздравляю!

спасибо

Иринка-мамочка Тоже рады до визга!

Моя в шоке.Я даже не ожидала

№№ школ пишите пожалуйста, где известны результаты

***Милашка*** Он тоже имеет твердую четверку в четверти. Очень расстроен, набрал 6 баллов.

да как так то????((((( переживаю за свою................(

july12345 И оказывается убрали это требования про кол-во баллов в каждой части. Теперь просто если набрал 8 баллов, то сдал.

Нет, не убрали. 3-2-2 осталось, кто не набрал - двойка

Девочки из Екб кто узнал Вам всем звонили??? Или где посмотреть мне?

аноним Нет, СУНЦ еще в неведении.(((

BMW72 Учительница обзванивала, говорила оценки, баллы смотреть в школе после 15ч.

что то нас не обзвонили, пойдем смотреть. Спасибо!

опять аноним №№ школ пишите пожалуйста, где известны результаты

52 школа

Дайкири баллы смотреть в школе после 15ч.

в смысле в саму школу приходить? И там баллы всех без секретов висят чтоли?

сын тоже на 4 написал, , учительница позвонила
теперь физику еще дождаться, тоже страшно

Мария а я расстроилась и у нас 4 (ловлю помидоры)

а для чего они вообще эти оценки, в колледж нужен средний балл аттестата, для 10-11 класса?

Дайкири нас не обзвонили,

И не жду звонка, детей к 16-00 собирают, скажут. Учителя на экзаменах сидят, им некогда звонить.
Может, если не сдал, и позвонили бы

Kirisha теперь физику еще дождаться, тоже страшно А за русский не переживаете?

мама , в колледж нужен средний балл аттестата,

Для некоторых хотя бы просто аттестат. Для 10-11 кл. баллы экзамена важны ( у нас в школе точно )

Orenka А за русский не переживаете?

за русский нет

мама а для чего они вообще эти оценки, в колледж нужен средний балл аттестата, для 10-11 класса?

нам - да, у нас всех отчислят, а потом по результатам будут смотреть, кого примут в 10-й, а кому откажут (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы