Не прошла ОГЭ...

Клюква

гос. услуги по всей России работают, не?

аноним гос. услуги по всей России работают, не?

Сами госуслуги по всей, но набор услуг разный в разных регионах.

аноним гос. услуги по всей России работают, не?

угу, работают, и знают все на свете ))))

У нас объявление в школе,что результаты будут 9числа . Очень долго ждать еще , а в других регионах уже всё известно. Печально.

Таваря Очень долго ждать еще , а в других регионах уже всё известно. Печально.

вот и я о том же, что ради наших детей никто не почесался и не разбежался проверять, и конечно никакого удобства не сделали ни себе ни детям(

А на ЕГЭ все просто, фио паспорт регион...и все..правда сейчас только сочинение пока видно....рано ещё...вот почему с ОГЭ не так

В нашей школе пришли результаты,но есть но. Информация о результатах находиться в школе в одном компьютере, и никто не идёт в школу в выходной свой,ждут в понедельник. На всякий случай объявили, передача будет 18 июня.

А пересдача 18 июня где будет?В своей школе или нет?

Аноним автор темы А пересдача 18 июня где будет?В своей школе или нет?

А Вы точно уверены,что надо будет пересдавать? Подружки моей дочери(9 кл)говорят,что граница - 5 баллов. Вы сначала распишитесь за оценку

Ва-банк

Точно знаю, классная уже подтвердила что будет пересдача.
Пока когда расписываться неизвестно, но лучше ведь быть готовой к пересдаче. У нас расписываться за оценки будут когда русский придет, а там останется всего 2-3 дней до пересдачи, и проверить ошибки и исправить их не будет уже времени.

Аноним автор темы Им просто в школе провели целый классный час за день до экзамена, и после этого дочь была весь день никакая, пыталась с ней поговорить что случилось, а она не говорила.

Caxapok1981 некоторых просто колотило и трясло от страха

Честно я в шоке от "психотерапии" в некоторых школах и наверное семьях.
Еще в совковое время, когда были просто экзамены в своей школе у своих учителей, нас классные руководители настраивали положительно. И то некоторые тряслись. Что сейчас делают с детьми?

со слов моего сына результаты вообще неизвестно когда будут, вот сейчас из школы вернулся, результатов нет, объявлений нет, завуч сказала сама позвонит , гимназия 155

У нас классная сказала, что после 3-х вроде должны быть в школе, 168 школа. Че-то капец какой-то. Пишут уже же и из нашего города, что узнали - откуда?

Аноним автор темы Точно знаю, классная уже подтвердила что будет пересдача.

Странно. Вот тут другая шкала:[url=http://егэша.рф/news/gia_shk15/2014-09-06-189]Шкала ОГЭ[/url]
"Следует отметить, что данная шкала носит рекомендательный характер
Позже региональный центр обработки информации (РЦОИ) утвердил другую шкалу: "

По тел. Горячей линии сказали, что результаты математики передали в школы в 12.00 сегодня

результаты в школах, сайт gia66.ru заработает завтра утром

Огневка

Клюква

спасибо за информацию!

В некоторых школах уже начали озвучивать результаты.

BMW72 В некоторых школах уже начали

№№ этих школ известны?

180 точно.

В 104 к 15ч. должны вывесить списки.

advocatshmelev.narod.ru/perevod_ballov_gia.html
Информация по ОГЭ.

школа в области....им сказали...завучи уже знают))))

BMW72 180 точно

Где смотреть?

звонила на горячую линию только что , сказали результаты уже в школах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы