Не прошла ОГЭ...

У дочки 5. Результаты в школе вывесили. 37 гимназия

july12345 И оказывается убрали это требования про кол-во баллов в каждой части. Теперь просто если набрал 8 баллов, то сдал.

Разве? Для чего тогда результаты с разбивкой?

пересдача будет, когда результаты по русскому придут. ошибки и работы можно будет посмотреть на сайте ГИА96.ру завтра после 10.00 в личном кабинете.

У сына 21 балл -4.Школа 156. Полегчало.

У моего оболтуса 4, 168 школа - прыгает от радости, и мы с ним...

***Милашка*** не сдал математику. Он тоже имеет твердую четверку в четверти.

Мой не твёрдую 3-ку имеет, сдал на 4

july12345 Моя сдала на 4 - прыгаем вместе до потолка. И оказывается убрали это требования про кол-во баллов в каждой части. Теперь просто если набрал 8 баллов, то сдал.

не убрали. У нас в классе есть у кого 9 баллов а оценка "2"

У нас из 27 человек: 1-5,4-4,10-3,12-2.

я это я У нас в классе есть у кого 9 баллов а оценка "2"

У одной девочки 12/32/2,а у другой 10/26/3.Как это понимать не знаю

Аноним ,12-2.

Аноним У нас из 27 человек: 1-5,4-4,10-3,12-2.

это что за школа у вас?12 двоек! ...что-то тут с учителями не то кажись.

а про 63 школу никто не знает, есть списки?
тоже места себе не нахожу, а сын не хочет идти в школу узнавать((

Лелюшка это что за школа у вас?12 двоек!

Ладно писать не буду школу.Но есть ведь девочки отличницы были все года и итог 2

Аноним У одной девочки 12/32/2,а у другой 10/26/3.Как это понимать не знаю

Чего тут понимать, можно и с 16-ю баллами двойку получить, если ну очень прицельно постараться )) И с 20-ю тоже ))

У нас на 3 класса 23 двойки. В нашем правда всего 3. И они у тех ребят у кого это было ожидаемо.

Лелюшка .что-то тут с учителями не то кажись.

Конечно с учителем,то у нее сессия то еще что нибудь,а под конец года вообще ушла

на этом сайте кто-то уже смотрел результаты gia66.ru ?

пусть готовиться, а не плачет.. все ровно придется

Аноним 12-2.

Так много из класса завалили? У сына в классе двое. Оба - ожидаемо. Про другие классы не знаю.

Аноним 12/32/2,а у другой 10/26/3.Как это понимать не знаю

12 баллов, 32%, но 2, потому что не пройден порог или реальной математики, или алгебры, или геометрии. То есть, 3-2-3 минимум не выдержан. А у второй хоть и 10 баллов, но по 3 балла за алгебру и РМ и 2 балла по геометрии есть. Поэтому у нее 3.

НЕШОКОЛАДКА 12 баллов, 32%, но 2, потому что не пройден порог или реальной математики, или алгебры, или геометрии. То есть, 3-2-3 минимум не выдержан. А у второй хоть и 10 баллов, но по 3 балла за алгебру и РМ и 2 балла по геометрии есть. Поэтому у нее 3.

ААААААА вон как ну ясно.

А кто в курсе, пересдача 18 июня когда результаты придут или в августе?

Аноним автор темы пересдача 18 июня когда результаты придут или в августе?

результаты 29 июня

На 4 класса 3 двойки.

В классе 4 2-км. И одна достаточно (или весьма) неожиданная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы