Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какое пианино все же купить для музыкалки: электронное или обычное акустическое??????

я о достижениях своего ребенка на каждом углу не распространяюсь, он профессионал и я все это от и до знаю. А вообще, погуглите статьи все те, кто сомневается в выборе, о плюсах и минусах инструментов. там очень доходчиво. К мнению здесь пишущих все равно особо не прислушиваются

Лично мне нравится. Не рояль, да, но вполне так и места не много занимает.
А прикопались к наушникам - ну право смешно. Вы на тихой педали чётко интонируете? :))) так в наушниках хоть слышно эту интонацию. А так что на тихой педали что в наушниках тока технику отрабатывать.

Электро электро рознь.

Мечта поэта

Не свистите. Мальчики с достижениями - наперечет. Хотя вы ж на Чайковского зажигаете

Тема вообще не туда ушла чего-то.
Еще раз по главному вопросу: мой жизненный опыт говорит, что можно брать. Для 7-9 летки музыкальной самое то. Дальше как пойдет. Понятно, что если ребенок явно будущий Плетнев или Мацуев или если это пара очень талантливых детей, не буду называть фамилии, то вряд ли. Но там и вопросов таких не встает. А для среднестатистического ученика - очень даже хорошо. Особенно для родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы