Нет спального и рабочего места у ребенка - санкции?

Znayka У вас матрас меньше места что ли занимает??? так-то площадь матраса и кровати одинаковые

Матрас днем просто кладется на нижний ярус кровати и по комнате можно ходить.
А даже кресло-кровать или раскладушка всё равно занимают днем место, не придумала, как поставить, чтобы например был доступ к шкафу днем.

Znayka необязательно рассказывать каждому приходящему, что там никто не спит

По ней визуально видно, что наверху никто не может спать.
Ну и на словах если ребенка спросят или в анкете, то ведь ответит правду.

Хм, я тоже сплю на обычном ватном матраце на полу, мне так нравится. Сын-конкурент всегда готов уступить свою кровать с ортопедическим матрацем, периодически "награждаю" его. Дело вкуса....)))

меня сжечь надо наверное, у меня ребенок, 5 лет нет, спит иногда в палатке на подушках (кровать есть), а грудную я укладывала на полу (чтобы не упала) или на балконе (кровати не было, спали вместе)

узбагойтесь, никому нет дела до вашей мебели

аноним автор темы на словах если ребенка спросят или в анкете

автор. выдыхайте уже))) У вас каша какая-то в голове))) Где вы видели подобные анкеты?

аноним автор темы Ну и на словах если ребенка спросят или в анкете, то ведь ответит правду.

пусть даже в порядке бреда, спросят - у тебя есть своя кровать?
ответ - >аноним автор темы В детской стоит двухярусная кровать,

не понимаю, чего Вы метуситесь-то?

viento у меня ребенок, 5 лет нет, спит иногда в палатке на подушках

Моя в трехместной туристической палатке в спальнике в гостинной спала, врач только посмеялась, что люди только для развлечения ветряночных детей не делают.

Znayka но ребенок делает уроки на кухне

недоедает бедняжка:(

аноним автор темы Просто не хотят. На полу больше нравится. так и не заморачивайтесь) спальное место ЕСТЬ но не используется)) рабочее тоже есть - ну и что, пол-стола? а в школе - у всех по пол-парты и школу не закрывают

Старшая спит на полу через день. Нравится ей. Кровать есть
А младшая под опекой. Кровать есть, органы опеки обязаны проверять нас раз в три мес. На деле были один раз и с порога спросили. Есть кровать, шкаф, стол. Ничего не проверяли.
А у вас собственный ребенок кому какое дело где он спит. Чистый, сытый, шуолу не прогуливает

StiX открывали сервант и на откидной крышке занимались. Ну спальные места у всех были в виде раскладных кресел

мы так с братом и выросли :) где-то уже лет в 13 купили нам отдельные кровати ... но выросли мы с братом в одной комнате (разнополые дети) ...
Еще счастливы были: у нас двухкомнатная квартира :)

аноним автор темы спит на полу на матрасе

наш обожает спать на полу ... на постоянку просит матрас с кровати на пол положить :)

аноним автор темы своего письменного стола

ну есть он у нас ... уроки делает рядом со мной на кухне ... пока мама ужинает, орать не сможет под мамин ужин уроки и сделаю :)

аноним автор темы двухярусная кровать, но на втором ярусе дети спать отказались

из темы в тему это пишу ...
где-то темка была про 4-х человек в одной комнате ....

анонимЧЕГ где-то темка была про 4-х человек в одной комнате ....

А это не при чем. Я с родителями впятером жила в одной комнате - но спальные места были у каждого свои ( у нас с братом кресла). Стол был письменный на меня одну.

аноним автор темы Стол был письменный на меня одну.

да где написано, что каждый член семьи должен иметь отдельный письменный стол?

придира Так вот моя мадам имея для себя одной отдельную комнату, со всем необходимым комплектом мебели, ответила :"везде, где только можно"
На мой вопрос почему так, сделала большие глаза и спросила: а что где-то нельзя???

аноним автор темы Например при вызове врача на дом.

а он с инспекцией проходит? Наш участковый руки помоет, ребенка осмотрит и был таков. Ему фиолетово, где мой ребенок спит по ночам и делает уроки. Мой сын вообще делает уроки сидя на полу при наличии стола. Ему так нравится, мне пофиг

svetlonic Мой сын вообще делает уроки сидя на полу при наличии стола. Ему так нравится, мне пофиг

или лежа на полу. Если с позвоночником проблемы,(сутулость, искривление) даже врач рекомендует.

viento меня сжечь надо наверное,

мои родители жили в общаге до моего 5-летия. Старший брат спал на раскладушке, сестра на кровати железной, я какое-то время спала на стульях приставленных к кровати сестры

svetlonic

Не фиолетово. Врач заходит - обстановку общую оценивает сразу. Все в порядке - ни слова не скажет.

придира

Врач ведь к вам не один раз приходил, знает вашу семью. Да, бывают и ремонты, и перестановки, и закидоны у детей "хочу спать на полу в палатке". Оценивают всегда общую обстановку.

Автор, вклинюсь в вашу тему. У меня тоже паранойя. Ребенок 7лет в тц прижал сильно палец. Сгоняли в девятку. Перелома нет, просто гематома. Все? Мне ждать опеку и полицию?

Мирка двухяростная

очень грозная кровать))))

Я до 9 лет с мамой спала, а уроки на кухонном столе делала. В 9 появилась своя комната со столом и креслом-кроватью
По-моему, даже в голову никому не приходило, что из-за этого могла опека наведаться. Очень многие живут в гораздо худших условиях.

аноним автор темы спит на полу на матрасе

В Японии многие спят на матрасе на полу, культурная традиция такая, все живы и здоровы))

тучка Мне ждать опеку и полицию?

Нет, нафиг вы сдались со своим пальцем

аноним автор темы есть стол, за которым делаются уроки, но он не письменный и один на двоих детей

На костер родителей, которые не могут каждому ребенку письменный стол поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы