Лагерь "Красная гвоздика". Собираю отзывы.

Моей дочке 9 лет, она в 7 отряде. Вместе с ней моя племяшка, ей еще 8 нет (в августе будет). А вот сыну 10,5 лет, он в 6 отряде.

ну вот и уехали наши, кому отзвонились? Моя на комаров жалуется, говорит, что забыла побрызгаться вчера, играли. Связь МТС, прерывистый звук.

А я сегодня уже сгоняла к своим;) Все у них супер. Очень довольные выбежали)

Мама-Таня Очень довольные выбежали)

что рассказывают, чем занимаются, как кормят?

Сегодня придумывали название и девиз отрядам. Кормят хорошо с их слов. Воды действительно не хватает. Они торопились на дискотеку, долго не общались) Приятно, что вывели их вожатые, спросили, какие есть к ним вопросы. А мне достаточно было увидеть довольнющие мордашки детей))) Да, сегодня в душ ходили.
А у вас в каком отряде ребенок?

как и у Вас 6 и 7

Ого, какое совпадение))) В 7 отряде дочь сказала всего 9 мальчиков.

Ну вот, случилось то, чего я больше всего боялась, позвонила дочка со слезами, скучает по маме, еда не нравится, просит забрать ее домой

Надо же((( Какие разные дети, все-таки. А мои до сих пор в восторге) Не скучают. Видимо, я их сильно "достала")))

У меня сын в 5 отряде, отзвонился только по приезду, мтс хорошо ловил, больше не звонил и не доступен, видимо не до меня ему, буду звонить вожатым вечером

Мой в 6 отряде. Вчера отзвонился, все хорошо.

Мы были на первой смене...Попробую ответить ...Воды много и в бутылях пятилитровых и в столовой всегда кипяченая вода всегда пить можно с утра до ночи.От комаров спасались дети фумитоксом , а у кого в комнатах нет розетки- вожатые поджигали таблетки и спирали перед сном( на окнах сетки все проветривается).
Доехать легко - до Сысерти и от автовокзала сразу поворот на рудник Асбест и там можно любую машину остановить ехать 5 минут по прямой....Еще Доехать можно на 160 автобусе в 17.50 от Южного автовокзала до Сысерти билет 90 руб и этот же автобус меняет номер и едет до рудника Асбест и останавливается у лагеря( 20 рублей). У него еще 2 рейса есть утром и днем но не помню ....можете у водителя узнать...
Кружков много и выжигание, и квиллинг, и мягкая игрушка, и природа и фантазия( из бересты очень красивые работы).
Мероприятия супер!!! Веселые вожатые, выступают, дети часто на сцене выступают, и много танцев веселых выучили ( сейчас дома ностальгируют- танцуют)...Мои дети были в восторге и ревут что еще хотят...

Телефон мтс ловит много где...дети сами звонили..а я им не могла дозвониться..В корпусе есть такие типа миниванные , где наших детей душем мыли...Жара была...Каждый вечер подмывались( вода горячая всегда).
Объясняйте детям , чтобы грязное белье складывали отдельно...в мешок. А то в чемоданах ахтунг был Хоть и давала ЦУ постоянно.Забирала грязное привозила чистое все на неделю. 7 трусиков 7 носков минимум и таких 2 набора.
В дожди пригодились и куртки и сапоги резиновые и зонтик.
Вожатые хороший совет давали- список вещей ВСЕХв чемодан и потом по списку проверяли( красная футболка энгри бердц....и т.д и т.п)

И спрей от комаров( ПОДПИСАННЫЙ ИМЯ ФАМИЛИЯа то у всего лагеря одинаковые детские москитоллы и ревут что свой потеряли) всегда с собой( в клуб на праздники, на дискотеку),Влажных салфеток побольше...И вообще все по возможности подписать (шампунь,жидкое мыло.....)
У нас вожатая знакомая была поэтому мы все подробно узнали...Спрашивайте если что...

КРасная гвоздика от мала до велика взрослые и дети-лучше всех на свете!!!! Это они на линейке кричали и еще там школа барабанщиков настоящая есть...Круто..Прямо мне опять в детство захотелось,,,.

Да! Дочь у меня записалась в кружок барабанщиков)))

Юбилей лагеря в начале июля. Ройзман приедет. Это мне дети сегодня с гордостью сказали))) активно репетиции шли во время нашего приезда

А моя дочь тож в 7 отряде, и тоже к кружке барабанщиков))) Когда я спросила хочет ли она домой, она сказала нет, что там делать (скучно ведь).

Сегодня был супер праздник!!! С погодой повезло!!!
http://екатеринбург.рф/news/2/55455-mikhail-matveev-ozdorovitelnaya-kampaniya-prokhodit-uspeshno/
Детям сказали - что лагерь Красная гвоздика Самый лучший!!!

2 смена, подскажите, я ничего не путаю, наши дети возвращаются в воскресенье 12-го в 15:00 к Дворцу молодежи?

Ага именно так

detkikonfetki

Всем привет)
Сегодня отправила свою дочку в лагерь, переживаю...
8 отр
Пока не звонила, едут наверное еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы