Лагерь "Красная гвоздика". Собираю отзывы.

=Елена= взяли путевку на 2 смену

подавали на 3 см., тоже боязно.
На счет душа...а сам ребенок не может пойти и помыться?

Lola старшие ходят в душ почти каждый день, младшие реже, если очень жарко, то их тоже водят

вот это мне не нравится....сами поди каждый день моются...

Тема не старая новую не хочется создавать...
подскажите как детки отдыхают на 1 смене?
особенно интересуют малыши))) 7-8л, но и про других послушаю.
Ждем 3 смену

DChoo подскажите как детки отдыхают на 1 смене?

Погода пока не радует. Комары адские. Директор лагеря показалась вполне вменяемой теткой. Дети жалуются на питьевую воду, что она плохая (хотя из 5-литровых бутылей) и ее мало, родители везут воду своим чадам.

Дочь (10 лет) туда на 2 смену едет. До этого была в "Звездном" два раза. Путевку за полную стоимость брала. Посмотрим, что за лагерь...

Мы тоже на 2 смену туда едем, сын 11 лет, до этого отдыхал в Рассветном и в Гагаринском. У сына друг туда два года ездил, в восторге, поэтому и мы туда решили. Посмотрим...

ау, первая смена, делитесь отзывами, как от комаров спасаетесь, в палатах нет розеток фумигатор вставлять?

=Елена= ау, первая смена, делитесь отзывами, как от комаров спасаетесь, в палатах нет розеток фумигатор вставлять?

++++++

detkikonfetki

вместе наши дети будут,моя тоже 1 лет,2 смена.Давайте объеденяться.А как туда на общественном транспорте добраться?

LINA21

Давайте, не знаю еще как добираться, по-ходу разберемся)

detkikonfetki

Пишут что на общественном транспорте не доехать,еще 6-7 км топать,если что вместе ездить будем такси вскладчину вызовем

Красная Гвоздика 3см давайте знакомиться?! Дочке 7л. едем впервые.
Можно вместе детей навещать (я на машине), а может сдружатся и реветь не будут???
Можно и на неделе навещать....

Родители! Напишите как вашим деткам отдыхается??? Минусы-Плюсы??????

Ну что же первая смена молчит? Как впечатления? Сим-карту какого оператора лучше дать ребенку?

У меня дети на первой смене. Одному 7 лет, остальным 9. Старшим очень нравится. Вожатые классные, постоянно чем то заняты. Это первый лагерь, из которого нас не поперли в первую же неделю Когда приезжаем к ним, дольше 10-15 мин. они нам не уделяют, некогда))) Младшему нравится меньше. Говорит, что воспитатель злая. Если бы не братья, думаю, не остался бы надолго. Старшие жалуются, что кормят не вкусно. Резюме: в 2016 г поедем сюда же.

Телефон можно не давать. Связи нет. Где то МТС ловит, но мало где.

detkikonfetki Сим-карту какого оператора лучше дать ребенку?

МТС местами берет, связь только если дети звонят, им не дозвониться.

e_burgka

Alex_papa

Спасибо!

Alex_papa

e_burgka

e_burgka

Спасибо!!!

e_burgka У меня дети на первой смене. Одному 7 лет, остальным 9. Старшим очень нравится. Вожатые классные, постоянно чем то заняты. Это первый лагерь, из которого нас не поперли в первую же неделю Когда приезжаем к ним, дольше 10-15 мин. они нам не уделяют, некогда))) Младшему нравится меньше. Говорит, что воспитатель злая. Если бы не братья, думаю, не остался бы надолго. Старшие жалуются, что кормят не вкусно. Резюме: в 2016 г поедем сюда же.

У вас дети в одном отряде? Первый отряд по возрасту это со скольки до скольки?

клевый лагерь , сама там отдыхала в детстве)) если я думаю это тот...

LINA21 Пишут что на общественном транспорте не доехать,еще 6-7 км топать

Директор лагеря сказала, что с южного автовокзала 3 раза в день ходит автобус №131 вроде, что он напротив лагеря останавливается, в инете нет информации о таком маршруте(

У забора, где охрана (вроде) ловит МТС, Мотив. Наши звонили, бывали дни когда связь булькала.
Лагерь в принципе понравился.

Как себя ведут самые маленькие? 7-8 лет?? ревут поди?

DChoo

Сложный вопрос. Моему 7 лет, он в 8 отряде, самом младшем. Остальным по 9 лет, они в 6 отряде.

Ностальгия я там была мелкая МММ хочу обратно:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы