Лагерь "Красная гвоздика". Собираю отзывы.

У кого дети были в этом лагере, напишите, пожалуйста, свои отзывы, впечатления. Подала заявление на 2 смену. Может, кто еще в это время поедет.

ААаааааааааа ,Красная гвоздика,каждое лето проводила там,одну смену.настальжи.))

мамаПружинки

Точно, ностальгия!!! Все детство там провели с братом, иногда и по 2 смены! )))))))) сейчас конечно не знаю как там.

Нормальный лвгерь без изысков. Туалеты есть в корпусах и на улице. Кружки, спортивные мероприятия, дискотеки постоянно. Если путние вожатые будут, то весело и интересно. Кормят нормально 5-6 раз.

оххх и я бы туда сгоняла)))) детсво..детство

дочь 3 года ездит подряд, нравится. В этом году на 2 смену подала заявление. Все зависит от пед.коллектива, если повезет, то ребенок довольный будет.

Lola

а подскажите где подавали заявление? адрес?

Скажите, а заранее про вожатых никак не узнать? Только по факту?

Ооо, это мой лагерь детства! это супер воспоминания))

Автор а как вы туда попадаете? раньше родителям с работы путевки давали, а сейчас как?

На госуслугах ночью заявку подала. Мы многодетные, т.е. первоочередники. С учетом того, что заявку подала в 2 часа ночи, думаю, путевки нам достанутся)))

В ДК ВИЗ можно подать. Там сидят от верх-исетской администрации

Это лагерь Верх- Исетского района,но поехать может любой кто подал заявление вовремя(многодетным нет привилегий никаких,кроме оплаты).Мои девочки(8 и 10 лет) были в нем два года подряд ,во вторую смену.В этом году туда ехать отказались.Сказали что там скучно,невкусно кормят и злые воспитатели...(с их слов).Для нас было удобно ,что относительно близко приезжать каждые выходные(всего 30 км).Я думаю, что все лагеря примерно одинаковые.А так то да,вам правильно сказали,все от вожатого и воспитателя зависит.Но вот выбрать их не получиться.Кого дадут, того дадут и узнаете вы это за день до отъезда - на мед комиссии..У нас была пожилая воспитатель и молодая шустрая (слишком даже)вожатая студентка пед.универа.Клещей ,вшей - не привезли слава богу,а комары нас сильно покусали.Привозили даже спираль,так как розеток в комнатах нет для эл.аппаратика от комаров.Помимо путевок за 2500,сдавали еще на фото альбом (комплект фото + подарок)1700 за чел.Вот примерно, что вспомнилось.

А сколько нынче стоит лагерь?

Мы в том году ездили за 20 % от стоимости -это 2500р. за путевку.А полная по моему от 16 тыс.до 18 тыс.Но редко кто за такую стоимость в обычный лагерь отдает.Все за 20% едут.Разве что в лагеря типа "Красная горка"и т.д. едут за 25 тыс.и не жалеют.

Мы на 3 смену подали, дочери 7л :) в лагерь собираемся впервые, опыта нет, постою послушаю...

natanzia ездили за 20 % от стоимости

Что нужно? быть малоимущим, многодетным или матерью одиночкой? или просто успеть забить путевку?

DChoo дочери 7л :) в лагерь собираемся впервые,

Она едет? не боитесь отпускать в 7 лет? я помню сильно плакала, когда в 7 лет меня в лагерь отправили.

Аноним Что нужно? быть малоимущим, многодетным или матерью одиночкой? или просто успеть забить путевку?

Нужно просто успеть "забить" путевку.Все едут за 20% от стоимости.Мы когда на гос услугах забивали ,то бесплатные(это те у кого льготы: многодетные, и т.д.) все места закончились сразу,оставались за 10% от стоимости и за 20% и таких путевок было много!За 20% нужно просто быть прописанным в ЕКБ и все.Мне кажется, что и сейчас можно успеть поехать в лагерь(не самый крутой конечно ),но все же.Лагерей много на самом деле.Они все одинаковые...Удобнее через гос.услуги,потому что ты видишь сколько заявлений и на какую смену в тот или иной лагерь!Можно сразу зайти на сайт лагеря(параллельно с гос.услугами) и посмотреть какие корпуса,и т.д. ,даже отзывы почитать. Район прописки не играет ни какой роли.Можно конечно закинуть сразу в несколько лагерей заявки ,но поехать можно всего один раз за 20 %(не знаю точно).

ИндираГанди

Так вот тоже думаю как да что... Страшно , если чесно, но или в городе по подругам расталкивать или лагерь. Готовлю морально, учимся быть самостаятельными, заплетаться, соблюдать лич.гигиену и прочее. Как страховка, двое племянников едут в этот же лагерь, как бы не совсем одна... Мне кажется больше это будет для меня испытание, спать наверное не смогу. Она девочка у меня общительная, на контакт идет быстро, посмотрим...

взяли путевку на 2 смену, боязно как-то, ребенку 7 лет, едем в первый раз, успокойте хоть кто-нибудь

посещать детей только в выходной можно или в будни тоже?

старшая едет на 2 см.
В будни тоже можно посещать, только вернуть в лагерь надо до 19-00, или общаться на территории до 20-30 кажется...
Ездит уже четвертый год подряд, этот последний, 15 лет уже.

а как часто моются, есть возможность ежедневно душ принимать?

старшие ходят в душ почти каждый день, младшие реже, если очень жарко, то их тоже водят

у меня подружка пару или три года назад там вожатой работала, имейте ввиду,что за детьми там не следят, вожатые-студенты вечером алкоголь/тусовки и т.д. и так в абсолютно любом лагере, где нет отбора сотрудников. В такие лагеря детей младше 12 лет я бы очень не советовала отправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы