Санатории 2015

интересно а если сейчас подавать заявление в санаторий еще не поздно....если в верх-исетском не будет 1 смены то мы не успеем в лагерь тогда на 3 смену.

Аноним

Я тоже думаю что ребёнка в 11 лет отправлять в Изоплит, где общие туалеты, деревянные шкафчики и стульчики как в детском саду.....

Наталюшик интересно а если сейчас подавать заявление в санаторий еще не поздно....если в верх-исетском не будет 1 смены то мы не успеем в лагерь тогда на 3 смену.

Можно даже на 4 мы написали на 1 и на 4 смены
В октябрьском сказали после 25

Мне сегодня позвонили (Чкаловский район). По местным санаториям предложили "Курьи". 1 смена, но почему-то с 24 июня.

мамочка настены

Странно, мне не звонили. У вас льготы есть?

Мне тоже еще не звонили...чкаловский район

Дозвонилась, мы в местный не попали

На сайте администрации Орджоникидзевского района выложили список санаториев

Reka Jizni

Нет льгот. Просто так попали...

мамочка настены

А вы во-сколько заявление подавали?

Reka Jizni

я подавала 24.04 в 00.14
А Вы?

Ничего не меняется, опять Изоплит и Сосновая роща...

Да не лохой он, бытовые условия не ахти, давно ремонт не делали в корпусе. А так там большое озеро, дети купаются, от вожатых дочь была в восторге. Ещё одно НО-это комары и отсутствие розеток в комнатах.

veronikao82

А с процедурами как, врачами? По сколько человек в комнате были? Туалеты где (этаж, комната)? Что значит плохие бытовые услуги?

Лечение нас устроило, в комнате по 2 человека, старенькие обои, шкаф, тумбочка, раковина. Туалет, душ на этаже. Лично моего ребёнка смутило только наличие большого количества комаров и пауки в комнате жили.

veronikao82

Спасибо.

В каких районах есть еще списки санаториев???? можно ссылку..

Irina.

А в каком районе вам предложили Гелинжик?
А ты я тоже подала в 4 района, написала на юг, 2 смена, сижу вот греюсь, предложат ли хоть что нибудь...

Увидела, сейчас, что Ордж. район, а я туда не подала
Интересно, юг во всех районах предлагают?

нет я там на заявлении простым карандашиком писала юг, это я здесь вычитала, что и на юг дают, вот решила попробовать.

мамаНик Кировский район. Позвонили сейчас из администрации на 1 смену санаторий Сосновая роща

Можете адрес подсказать, где путевку забирать - связь была плохая, поняла только, что каб. 211. Вт. и чт. с 9 до 18, а в пон., ср. какой график?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы