Санатории 2015

мамочка настены я подавала 24.04 в 00.14
А Вы?

в 02.14

Ромашка А в каком районе вам предложили Гелинжик?

в списках посмотрела в Орджо он. мы туда уже ездили, хотелось что то нового уже

Ромашка Интересно, юг во всех районах предлагают?

да он должен во всех быть, но я так поняла что в каждом районе закреплен свой лагерь южный. А зачем вы на 4 района писали? Неужели у вас все приняли?? 3 из 4х скорее всего вычеркнут, потому что мне не дало в инете второе заявление подать

на юг мало желающих, т.к. у многих нет по 20 тысяч платить, лучше отправляют бесплатно полностью. Надеюсь дадут

Подскажите, пожалуйста, а заявление на санаторий еще можно подать или все уже поздно?

Через госуслуги без проблем подать можно хоть во все районы разом, так же как и в лагеря. Только надо во все районы делать оригинал справки, тогда не вычеркнет никто, не имеют права, если дадут в нескольких, я выберу, получу путевку и после этого все мои остальные заявления анулируются. Это все прописано в регламенте.

Irina.

Вам понравилось в Гелинжике? А то я отзывы какие то противоречивые. Многие ругают.
И еще по орагнизации проезда, они за 20 000 хоть на самолете летят или поездом едут?
Как там за ними следили? Не страшно отпускать в 10 лет?

Ромашка

там очень хорошо
ругают вожатых
20000 что то много
раньше на поезд билеты были
платили по 11 000р туда-обратно с питанием, вагон плацкарт
поезд Екатеринбург-Новороссийск
от вокзала автобусы по Кабардинки
море от лагеря вообще в 1 минуте ходьбы, первая линия
все дети на верхних полках и боковушках
у них организация хромает по посадке в поезд
номер места вы узнаете прям в вагоне
может конечно это нам так повезло
в лагере следят хорошо
охрана,просто так не выйдешь
на пляже всех посторонних выгоняют
время купания с 11 до 12
и с 17 до 18
спасатели натягивают сетку,бдят
тут можно быть спокойным, никто без присмотра не остается
только на купание уходит так,10 минут купаются, 10 минут на бережку
то есть самого купания мало
детям не хватает
дополнительно с собой деньги сдаете сопровождающему,сколько это на ваше усмотрение
в один день везут в аквапарк в Геленджике
выдают по сколько то рублей в день на мороженки/ пустячки игрушки, в самом лагере есть магазин где все это можно купить
по бытовым условиям все прилично
территория лагеря большая,вся в зелени
родители могут купить проживание в лагере списавшись с администрацией лагеря
то есть ваш ребенок живет в лагере,а вы на территории, у вас пропуск
я так жила,а ребенок был в отряде

в верх-исетском районе сказали, что 1 смены в санаторий не будет, сегодня на сайте http://уральские-каникулы.рф/ увидела, что есть путевки в санаторий Талый ключ за 20500 руб, в этот санаторий ежегодно отправляют детей от верх-исетского района... позвонила в Талый ключ, там ответили, что в этом году верх-исетский район вообще не заявлялись на аукцион на 1 смену в санатории, т.е. все районы города отправляют детей на 1 см. в санатории, а верх-исетский "в пролете"

Medyzka

Спасибо за подробный отзыв!

Аноним

В Октябрьском районе тоже сказали узнавать после 10 июня, значит без 1 смены.
В Кировском пока неясно со второй сменой(мы на 2 записывались), по первой списки на сайте висят.
По Ленинском у и Железнодорожному может кто знает? Не могу найти никакой информации.

мамаНик А как лагерь называется?

Дружных

Ромашка

Моей понравилось. Поезд с питанием 3 дня в обе стороны тыс 14 будет стоить, и с собой тысяч 5 как минимум, из расчета 100р на день и развлекухи. Моя просто уже объездила там развлекухи то, и опять на те же самые ехать уже неочем, кроме аквапарка, там очень большой он Голубая бухта называется если я не ошибаюсь, мы тоже ездили

Ромашка Через госуслуги без проблем подать можно хоть во все районы разом, так же как и в лагеря

а мне не дал подать 2 раз

мамаНик А в Кировском районе какой лагерь южный? кто то знает?

мне оже интересно, у вас списки есть по санаториям вообще? у нас есть

В Кировском на первую смену местные Изоплит и Сосновая роща (Курганская обл.) все.

Дозвонилась сейчас в Ленинский район, по югу сказали, что уже все мест нет, и было то всего около 10 путевок, а так как списков на сайте нет, делаю вывод, что раздали по своим. По местным санаториям сказали, что инфа будет после 3 июня.

Ромашка и было то всего около 10 путевок, а так как списков на сайте нет, делаю вывод, что раздали по своим

в орджо 100 мест на смену, гонят полюбому

Ромашка

вы на какую смену звонили узнавали? на 1 смену юга нету в этом году в нашем районе

мамаНик

Спасибо. Вы собираетесь ехать или думать будете?

сегодня была в администрации, сказали в этом году дорога 17000 на юг. ужассссс. от куда такие расценки у них вообще.... дешевле на самолет билет купить подростку же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы