Санатории 2015

Irina.

спасибо

А подскажите пожалуйста обычно третья смена с какого числа?

числа с 20го июля

мама плоскостопие

мама искривление осанки

девочки подскажите какой код у этих заболеваний у вас в справке написан?

аноним

у нас те же проблемы, но справку к сожалению я уже отдала, кодов не помню, а вам зачем?

А зачем вам код?? У нас Z008 -здоров, как мне сказали дети и здоровые должны оздоровляться в санаториях))))

TanGo79 , а вам зачем?

хотела дописать
а то врач указал только основное заболевание (кожное) которое у нас не в одном санатории не лечится
вот и думаю что ребенку ничего не назначат в санатории, а так бы хоть курс массажа получил

аноним

http://мкб-10.рф/kody-mkb-10
посмотрите может поможет чем

Девочки, отпишитесь пож, кому позвонили по поводу мест в санаториях...первая смена...

bosta Девочки, отпишитесь пож, кому позвонили по поводу мест в санаториях...первая смена...

да вроде даже перечня санаториев нет еще, не?

мама

Я и спрашиваю, может у кого то есть инфо по санаториям, сменам и т.д... В мфЦ сказали ждите звонка после праздников, может кому нибудь уже позвонили ))

девочки, информации нет еще ни где по санаториям?

Наталюшик

тот же вопрос интересует, а то не знаю лагерь оплачивать или санаторий ждать.

Аноним
тот же вопрос интересует

я сегодня позвонила в ОО, сказали узнавать звонить в конце мая. так что ждем

Наталюшик я сегодня позвонила в ОО, сказали узнавать звонить в конце мая. так что ждем

А когда анализы и санаторную карту оформлять тогда, да и подвешенное состояние - попадешь или нет... и куда.

сегодня дозвонилась до администрации ленинского района сказали что после 20 мая будут разыгрывать тендеры на санатории и через дня 3 будут списки

Мне сразу сказали, что информация по санаториям будет после 24 мая

как то так что после 20 мая будут разыгрывать тендеры на санатории и через дня 3 будут списки

блин оттянули еще на неделю((( Мне сказали в орджо что 15го списки будут

ооо а сейчас в бумажке посмотрела там написано 25 мая списки

Только что звонила в Верх-исетский район по санаториям похоже 1й смены не будет мне сказали что у них тендер в начале июня

agata900 что у них тендер в начале июня

В октябрьском как с этим не в курсе ?

В администрации Кировского района сказали что 1-я смена Изоплит, по остальным сменам будет известно в ближайшее время

veronikao82 В администрации Кировского района сказали что 1-я смена Изоплит, по остальным сменам будет известно в ближайшее время

На сайте уже есть списки. Подавала в 7 утра - нас нет, но Изоплит и не хочу.

какие санатории на 1 смену дают по всем районам?? где то список можно посмотреть??? юг дали??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы