Санатории 2015

Unknown

cкажите а выбор был по санаториям??

Выбор был по районам. Санатории еще не известны, тендера пока не было.
Обычно в Ленинском Соколиный Камень, в Верх-Исетском - Талый Ключ. Остальные не знаю.

Unknown

интересно....может кто по жд району знает....какой выбор раньше был....сегодня тоже подала в мфц на вайнера.....по кировскому сказали что - сосновая роща раньше была в кург. области

меня интересует тока юг. и уже написали в инете что 3 лагеря будут с крыма. странно что у них тендеры не прошли.

вчера в администрации озвучили что тендеры идут.........меня тоже интересуют юг......но...

писала выше. стоимость дороги тыщ 14 и с собой не менее 5 тыщ. на 3 недели.

а когда будет информация, кому путевку дали, кому нет по санаториям? По лагерям в МФЦ нам сказали, что распределение пройдет к 6 мая, а из школьного лагеря мне сегодня позвонили - нас туда уже зачислили. А когда будет инфа про санатории?

Подскажите девочки, справку формы 70 всем дают? У педиатра её брать?

bosta справку формы 70 всем дают? У педиатра её брать?

всем
у педиатра
занимает пару дней,чтоб у заведующей подписать еще

Medyzka

Спасибо. все сделала как вы мне писали ))

bosta

не за что

Подскажите, справку №70 без ребенка дадут ?

Девочки, подскажите пожалуйста, у ребенка есть проблемы по неврологии, а также нарушение осанки и плоскостопие . Я подала заявку на чкаловский район,хотела еще в в.исетский - но мне отказали, типа не "совпадают смены". Я наивная хотела в два санатория записаться((((. У меня прописка в.исетская.
Кто подскажет какое заболевание должно быть указано в справке ?
Есть те кто был в санатории с подобными проблемами? Отпишитесь если не трудно.
Изоплит - не рассматриваю.
Спасибо

TanGo79 какое заболевание должно быть указано в справке ?

все напишут в справке
у нас 4 диагноза там стоит (плоскостопие, неврология, тоже искривление осанки, и по гастро линии)

вы только на реальное супер лечение сильно не рассчитывайте. В лучшем случае пропишут массаж при искривлении осанки и сенсорную комнату при неврологии. Ну так, упрощенно

мама все напишут в справке
у нас 4 диагноза там стоит (плоскостопие, неврология, тоже искривление осанки, и по гастро линии)

вы только на реальное супер лечение сильно не рассчитывайте. В лучшем случае пропишут массаж при искривлении осанки и сенсорную комнату при неврологии. Ну так, упрощенно

Спасибо за информацию большое.

Еще не подскажите , справку нужно принести уже при подаче документов в МФЦ?

Подскажите ссыль на пакет документов в этом году? Особенно случай без местной прописки, но ребенок живет и учится в екб.

Вчера заехала на Бабушкина в алминистрацию подать заявление на санаторий, народу нет совсем никого, дали бумажку с номером 6. Известны какие санатории буду после 15 мая, сказали смотрите на сайте. Я написала заявление на юг на 4 смену, буду надеяться что дадут!!!

а по каким районам обещали на юг?

Ибис а по каким районам обещали на юг?

в любом

Ткните пожалуйста ссылкой где в В-И районе смотреть после 15 санатории

Девочки, подскажите насколько реально попасть в местный санаторий, по опыту прошлых лет. На юг пока рановато нам.
Подавать заявку можно только по своем району или по любому?

TanGo79

попасть реально. собирайте доки и несите пока принимают. у них даже недобор . мне каждый год звонили и предлагали , бвли пустые места всегда

Irina.

Спасибо, вот только бы определится с санаторием. Подскажите а каком районе хорошие санатории предлагают. Про "Талый ключ" почитала - что то негатива много...(((( Дюжонок- территория маленькая- я сама там была по путевке выходного дня.
Посоветуйте пожалуйста )))

TanGo79

cейчас все равно вы не узнаете куда попадете, пишите у них пожелания этот санаторий , может достанется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы