Санатории 2015

Девочки еще подскажите первый раз вообще хотим поехать в санаторий, нам предложат на выбор или какой дадут туда и ехать и смена нам нужна в августе

АленЪка

дак кто его знает то, тоже о том же, мне 3 или 4 нужна. видимо когда понесем доки , тогда и будем говорить на какую смену. А по санаториям, выбор не предоставляли, писали раньше пожелания, но нам за все время тока один раз подфортило куда хотели-туда и дали

Irina. но нам за все время тока один раз подфортило куда хотели-туда и дали

скажите название пожалуйста, а то я вообще ничего не знаю о санаториях

АленЪка

я тказывалась от тех куда предлагали, мы один раз тока съездили на юг

в ттом году тоже писала на юг, тоже не дали блин. предложили реж вроде, я отказалась

девочки а если на юг предлагают, то дорогу родители оплачивают и сколько примерно это выходит?

Наталюшик

Дорогу родители да. Мы в том году 14 платили за дорогу

девы подскажите а в санатории когда заявы подавать ехать если с ребенком?

Irina.

Irina. Девоньки, подскажите у вас так же: небыло выбора санатория, тока свой район, и небыло выбора смены. ???? Еще о здоровье код небыло колонки куда заполнять, у вас так же??

тоже ничего не было, только район

Наталюшик девочки а если на юг предлагают, то дорогу родители оплачивают и сколько примерно это выходит?

сама дорога около 13 тыщ с питанием , и с собой тыщ 5-7 на развлекухи они ездят , короче 20 тыщ это как минимум

Нямк Мы в том году 14 платили за дорогу

оооо в этом году значит бодше будет 14ти

шило подавать ехать если с ребенком?

всмысле с ребенком? вы его контролировать собрались? родителей так то не берут

прошлый год был у нас сан.Талый ключ
понравилось
даже на процедуры с удовольствием походила, где проконтролировали))
домой вернулась только с половиной чемодана и одним сандалем
а так все норм

АленЪка а какие документы паспорт и св-во о рождении ребенка?

справку для санатория с диагнозом еще

и для лагерей просили или справку по форме 40 ил св-во о регистрации по месту жительства или справку из школы. Тут тоже наверное надо.

Весенняя@ даже на процедуры с удовольствием походила, где проконтролировали))

у нашего видимо нигде не проконтролировали. Никуда не сходил практически.

мама Никуда не сходил практически.

ну это доп плата, вы новерно не платили , вот и не ходил

Irina.

От какого района вы ездили?
Какой санаторий, где?
Это был поезд здоровья?

МаRI™

с любого можно района какая разница с какого, тока юга не дают, из 5 лет, тока 1 раз подфортило. Обычный поезд и людьми, детям всем достались верхние полки, они раскиданы (дети) были по всему поезду(по отрядам)

Еще знаю что толи 3 толи 4 смена на юг едут дети спортивным лагерем. Может поэтому нам и не доставалась, потому что выбирала тока эти смены

Irina. ну это доп плата, вы новерно не платили , вот и не ходил

нет, в Талом ключе нет доп.платы.
Я посмотрела по сан.куротной книжке. Много чего было назначено, но просто не ходил, играли с парнями в телефон (редиска такой). Ему выписали массаж курс (не ходил). Соляную комнату курс (сходил один раз).
электрофорез на ноги курс (сходил 2 раза).
Сенсорную комнату курс - вот туда пару раз сходил еще.

ну в бассейн только платно ходил через день-два

мама

ммм, я свою отправляла (непомню название) у нас в городе, оплачивала дополнительно процедуры

Irina. ммм, я свою отправляла (непомню название) у нас в городе, оплачивала дополнительно процедуры

вот еще в Изоплит ездили - туда вы наверное и отправляли. Там бесплатно почти ничего нет, платно оплачивали прилично, но зато контролируют посещение

мама Изоплит ездили - туда вы наверное и отправляли

да да туда))

мама у нашего видимо нигде не проконтролировали. Никуда не сходил практически.

да я тоже и не ждала ничего.
но она каждый год по санаториям - рефлекс уже видимо что куда-то надо ползти через силу))

На Белинского в МФЦ народу нет совсем, но, говорят, что с 7 утра толпились у дверей те, кто не с госуслуг, и у всех уже заявления приняли.
Документы: 1. паспорт (+копия), 2. св-во о рождении (+копия), 3. справка №70 (оригинал), 4. желательна справка с места жительства, но, если нет ее, то и не требуют особо.
Документы на льготы не надо, санатории для всех бесплатно, разве ж только если вы прокурор или полицейский.
На заявлении пишут желаемый месяц. Подавать можно в несколько районов, если справка №70 не одна в наличии.
Если дадут в один - остальные аннулируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы