Санатории 2015

Почему пишет: данная услуга невозможна для данной учетной записи?

как то так

база одна.....смысл есть в другой район ломиться

Все можно идти спать подала 2 заявки

вероника55

Я на второго ребенка не могла заполнить заявление,теперь это получилось

аноним : данная услуга невозможна для данной учетной записи?

у вас паспортные данные внесены были изначально?
помню когда на лагерь подавали, то надо было чтоб весь профиль заранее был заполнен.. иначе - упс

вероника55 там где категории......есть показания по справке

странно, я не видела, заявление принято

как то так

ясно.....я так понимаю что все равно идем по району проживания....смысл есть завтра ломиться в администрацию или нет..причем при принятии заявления адрес приема заявлений указан другой....нежели на сайте администрации

Машук07

раздел категория граждан

У меня еще больший бред. Отказ: неверно указана дата рождения ребенка они совсем ку ку что ли там

Нямк

да уж

аноним Почему пишет: данная услуга невозможна для данной учетной записи?

когда в лагеря подавала, то выяснилось, что есть усеченный доступ и полный. Для полного надо завести все паспортные данные и потом лично с паспортом подтвердить их в Ростелекоме на 8 марта или вроде на главпочтампе.

С третьей попытки заявку удалось подать теперь как обычно ждать у моря погоды. Повезет не повезет. Дадут не дадут

вероника55 я так понимаю что все равно идем по району проживания

почему вы так решили? нет ограничения. Любой можете выбрать.
я прописана в Верх-Исетском, ребенок в Чкаловском, школа в Ленинском,а в санаторий ездил по Кировскому району.

Девочки, подскажите,плиз....у меня после того, как завёл данные ребёнка не получается вбить адрес регистрации....система не выдаёт названия улиц....может у кого-то было так и что в таких случаях делать?

MaлинкаQueen

а район ввели?

но резона наверное нет подавать несколько раз.....рассмотрят одно лишь заявление

вероника55 но резона наверное нет подавать несколько раз.....рассмотрят одно лишь заявление

да не знаю, как будет организовано
по лагерям говорили, что можно несколько заявок подавать, только при получении квитанции на оплату из первого лагеря остальные заявления автоматически аннулируются

Тут аналогично может быть

мама а район ввели?

район то же не высвечивается, зависает после Екатеринбург.г.

блин у меня паспорт ни как не подтверждается

3 раза пробовала подать в разные районы, в одном кажется сначала принято было, а утром отказ: ошибка в выбранной смене... А смену вообще выбрать было нельзя

У меня в первый поданный санаторий принято, а в остальные отказ пришел, не правильно выбрана смена, хотя делала все одинаково.

Подала заявление, написано подойти в мфц с оригиналами и копиями документов, а какие документы паспорт и св-во о рождении ребенка?

Девоньки, подскажите у вас так же: небыло выбора санатория, тока свой район, и небыло выбора смены. ???? Еще о здоровье код небыло колонки куда заполнять, у вас так же??

АленЪка а какие документы паспорт и св-во о рождении ребенка?

еще справка медицинская (санаторная форма 070), копии, справка о льготе

Irina. Девоньки, подскажите у вас так же: небыло выбора санатория, тока свой район, и небыло выбора смены. ???? Еще о здоровье код небыло колонки куда заполнять, у вас так же??

у меня вообще не было выбора, как и у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы