Санатории 2015

Sтрекоzа

Общий мочи . крови и энторабиоз ( на глисты ) с этим к терапевту

вероника55

Знаю лишь что с 10 до 16, но есть перерыв, когда не могу сказать.я уже забрала путёвку

девочки, у кого завтра дети едут в Лесовичек (это санаторий Соколиный камень)? просто у меня сын вчера вернулся, обнаружили, что забыл обувь (2 сланцев и сандалии), буду очень благодарна, если сможете забрать.

как то так кто уехал в соколинный камень расскажите как там.

Ромашка В Соколином камне первый заезд 10.07.Так что отзывов пока нет. У меня дочь едет 10.07.

расскажите если заехали.

мой вчера приехал, ооочень доволен, был и в прошлом году, не так восторженно отзывался. кормили неплохо, был массаж, кислородный коктейль, электрофорез, бассейн через день. жили в главном корпусе, там условия похуже, в прошлом году были в двухэтажном корпусе, там приличнее. были экскурсии, кино, боулинг. но мы покупали за полную стоимость.

Девочки есть информация в Орджо где будет производится 17го оплата за путевку в Кабардинку???? Я так поняла с собой только деньги и справка со школы с фото??

Irina.

на сайте орджоник.района инфа есть

У кого дети в Соколином камне, что говорят? Нравится?

Баська_ У кого дети в Соколином камне, что говорят? Нравится?

тоже интересно

У меня дочка сейчас отдыхает в Соколином камне. Ей нравится, но с погодой не повезло, поэтому гуляют мало, про площадку сказала, что скушная, хотя на фотках ничего.
Бассейн у них через день, как и кислородный коктейль, выписали ванны, парафин, массаж ступней и все. Мероприятия проводятся , уже былим 2 дискотеки, мисс отряда, вроде что то еще.
Кружки в дефиците, всех сразу взять не могут, водят по очереди. Есть кружки изо, танцы, театр, может что то еще, но моя только про них рассказывала.
Условия хорошие (опять же со слов дочери), живут в секции на 2 комнаты туалет и ванна свои. в одной комнате по 3-5 человек. Живут весело, играют , резиночки плетут, моются регулярно .
Соскучилась правда, к тому же деньги кончились (у них там есть что то типа киоска), очень нас ждет.
Мне санаторий внешне очень понравился, не древний и ремонт неплохой, в столовой очень приятно, кормят нормально. Охрана там строгая, нас даже до корпуса не пустили (хотя хотелось), только до шлагбаума, охранник лично сумку дочери потащил.
Единственный минус, не записали дочку на гидромассаж, сказали, что младший отряд по возрасту не подходит, хотя моя высокая и ей можно было бы походить (со слов врача), но отдельно ее никто водить не будет. Жалко. Старшие ходят.
А еще момент, дополнительно вообще ни копейки не взяли, хотя я настраивалась на доп. услуги и оплату развлекаловок. Так что деньги оставили дочке на корманные расходы. Ну вроде все, если есть вопросы , пишите.

Дочка завтра едет в Сосновую Рощу. Не знаю, сколько денег с собой дать.. и что в автобус с собой из еды?

Кто вернулся со второй смены из санатория Лестники, расскажите как там?

small-mama

мой ребенок сегодня возвращается с Сосновой рощи, давала 1000 руб, плюс карманных было денег где-то 300 руб, за полсмены потрачено наверно 400 руб, потом как-то спрашиваю сколько денежек осталось, а ребенок мне говорит, что у меня деньги из кошелька исчезли, оставили 100 руб... короче деньги я отправляла еще на карту, у девочки в отряде карта сбера была... как оказалось у многих детей деньги пропали... скажите своим деткам, чтобы сдавали деньги на хранение взрослым... и еще самый главный момент, по территории санатория (он ни чем не огорожен и не охраняется) ходят наркоманы, предлагают покурить "дурь" и зовут девочек в гости в коттедж... в этом санатории один плюс - это озеро, где дети купаются, больше ничего нет, в этот санаторий никогда больше не отпущу ребенка

small-mama

по еде - детям в автобусе давали бутылку воды, пачку печенья и пачку вафель, это на 8-9 часов езды... мы закупали печенья, карамелек, сок и т.п., потом это все съелось вечерами

Соколиный камень от какого района?

мамочка настены

ленинский

Аноним

Если ваш ребенок в младших отрядах я даже знаю фио воришки, к сожалению он брал всё что не приколочено. У моего тоже много пропало. Но это минус вожатым потому что они знали кто это, но закрывали глаза, печаль беда конечно. Но сыну понравилось там не смотря на этот факт.

Konopusha

Забирали 11го июля, за 2 недели сын прошел всего лишь ароматерпию. Назначили бассейн, но поплавать не удалось ни разу, по его словам надо было записыааться за 2 недели до приезда Вожатые ни о чем, молоденькие глупышки, наша даже документов не попросила, попыталась получить выписку о лечении, глазами прохлопала, телефон начальника санатория слала 3 дня, в итоге мы уже уехали к тому моменту, администраторы тоже гавкалки, ни инфы, ни помощи ничего. Впечатления неоднозначные.

13.07 приехали в Соколиный камень, дочь не приняли. Вот интересно почему когда путевки выдают не смотрят диагноз? Обидно, столько движений и все впустую.

Аноним ходят наркоманы, предлагают покурить "дурь" и зовут девочек в гости в коттедж...

Спасибо за информацию, дочери "лекцию" прочитала, чтоб ни с кем из незнакомых не общалась.

Машук07

Ничего себе(( Действительно, обидно..

Sibirochka Забирали 11го июля, за 2 недели сын прошел всего лишь ароматерпию. Назначили бассейн, но поплавать не удалось ни разу, по его словам надо было записыааться за 2 недели до приезда Вожатые ни о чем, молоденькие глупышки, наша даже документов не попросила, попыталась получить выписку о лечении, глазами прохлопала, телефон начальника санатория слала 3 дня, в итоге мы уже уехали к тому моменту, администраторы тоже гавкалки, ни инфы, ни помощи ничего. Впечатления неоднозначные

А было, что понравилось? Я на лечение особо не надеюсь.

Машук07

Если не секрет, почему не приняли? Что за диагноз или хотя бы сфера заболеваний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы