Санатории 2015

дочь была в Соколином камне пару лет назад, помимо назначенного минимального лечения сама ходила к врачу и просила дополнительное лечение по показаниям. Если дети постарше и поактивней, пусть попробуют поговорить с врачом

"Если не секрет, почему не приняли? Что за диагноз или хотя бы сфера заболеваний. " эписепсия. Приступов давно нет, в школу можно, в д/сад можно от физ-ры не освобождены. Вот что за ерунда. Эпи тоже ведь разная бывает

Машук07 "Если не секрет, почему не приняли? Что за диагноз или хотя бы сфера заболеваний. " эписепсия. Приступов давно нет, в школу можно, в д/сад можно от физ-ры не освобождены. Вот что за ерунда. Эпи тоже ведь разная бывает

Ну у нас врачи самые большие перестраховщики....

Ребенка жалко, расстроилась наверно

Konopusha врачи самые большие перестраховщики....

+++

Konopusha расстроилась наверно

Девочки у кого дети в Талом Ключе как там?

вернулась дочь из Соколиного камня. 1. Со вшами, хорошо, что самая начальная степень, то есть в конце смены только подхватила. Потому что при заезде на вшей не смотрят. 2. Немного больная. Весь отряд кашляет и сопливит, потому как в самом начале приняли девочку с такими симптомами. Девочка к концу смены излечилась, а вот все остальные пока еще болеют. 3. С утра у детей якобы процедуры. На самом деле процедур очень мало и все практически все утро свободны. Никто не контролирует, чем они заняты в это время. В основном сидят в корпусе в телефоне и в телевизоре. Естественно, никто не контролирует, ЧТО они смотрят. Это дома за них отвечают родители, там - санаторий. Но никто не загружается тем, что дети смотрят передачи с грифом 16 и 18+. 4. Никакого контроля за тем, что везут детям. Одна девочка целую пиццу съела жирную, а потом ей было плохо (доедала пиццу она ее уже в лагере, но ей разрешили). Отсюда же ноги растут и насчет спиртного. 5. Если в своем ребенке старше 13 лет не совсем уверены, лучше не посылайте в этот санаторий. Дети в старшем отряде пили, курили, про остальное могу только предполагать. Выпивку и сигареты им привозили старшие братья-сестры либо они перелезали через забор и ходили в магазин, магазин недалеко, дети выглядят совершеннолетними, да и работники не загружаются. Но есть и плюсы. Неоспоримый - бассейн - 7 раз успели за смену посетить. Ну и компания у моего ребенка подобралась удачная, им было весело. Возили их в боулинг, на стадион. Правда, я не поняла смысла их возить. Идти до этих объектов - 15 минут. Главное, зачем написала - чтобы были осторожными с детьми старше 13-14.

Да про Талый Ключ расскажите пожалуйста

вероника55

У вас едет в Талый Ключ?

в Талом ключе хорошо, еще б туда поехали. в этом году не были, так что рассказать нечего. Не скажете, от какого района его в этом году давали?

Баська_

Талый ключ - от ЖД района. Моя сейчас в Сосновой Роще, очень нравится (хотя первые 3 дня ревела )

Расскажите у кого дети были в "Дружных" Кабардинка, как там с питьевой водой на территории?

В талом ключе у меня дочь отдыхала уже 4 года .Очень Нравится.Питание хорошее, лечение тоже. Корпуса нормальные. Вожатые молодые и есть обязательно воспитатели.Постоянно конкурсы песен, красоты, спортивные.Всё здорово! Но в этом году едем в Сосновую рощу под Курганом.Говорят не "фонтан" .Очень жаль что Администрация Верх Исетского района не закупила путёвки в Талый Ключ.

ЯиОни Говорят не "фонтан"

Обстановка, действительно, убогая.. (старый ремонт, плохая мебель). Но все-таки, главное - коллектив. Дочь сейчас звонила из автобуса, поехала домой, еле сдерживала слезы, не хочет уезжать. Но у нас это первый опыт, не с чем сравнить.

ЯиОни Очень жаль что Администрация Верх Исетского района не закупила путёвки в Талый Ключ.

Вы могли в любом районе выбрать санаторий. Мы прописаны в ЖД, а за путевкой пошли в Верх-Исетский.

small-mama

в этом году ни один район не знал, какие у них будут санатории, если б мы знали в каком районе будет Талый ключ, обязательно сдали туда документы, сдали как обычно в своем Верх-Исетском и попали в Сосновую рощу - это худший санаторий, где был ребенок, больше туда не поедем

Аноним в этом году ни один район не знал, какие у них будут санатории

Я подавала заявление через МФЦ, там мне предлагали подать сразу в несколько районов. Я торопилась, поэтому написала только в Верх-Исетский. Это было в конце июня, в начале июля нам уже дали путевку. В следующем году хочу в несколько районов написать, если будет такая возможность. Хочу теперь попробовать "Талый ключ", так как понравились отзывы.

small-mama

как подавать заявление в несколько районов, если в поликлинике дают одну справку для санатория, и эту справку-оригинал отдаешь в один из районов города... в этом году в апреле ни один район не знал, какие они выиграют санатории... уже несколько лет Верх-Исетский район ездили в Талый ключ, а в этом году в какое-то г... отправили

Аноним мой ребенок сегодня возвращается с Сосновой рощи, давала 1000 руб, плюс карманных было денег где-то 300 руб, за полсмены потрачено наверно 400 руб, потом как-то спрашиваю сколько денежек осталось, а ребенок мне говорит, что у меня деньги из кошелька исчезли, оставили 100 руб... короче деньги я отправляла еще на карту, у девочки в отряде карта сбера была... как оказалось у многих детей деньги пропали... скажите своим деткам, чтобы сдавали деньги на хранение взрослым... и еще самый главный момент, по территории санатория (он ни чем не огорожен и не охраняется) ходят наркоманы, предлагают покурить "дурь" и зовут девочек в гости в коттедж... в этом санатории один плюс - это озеро, где дети купаются, больше ничего нет, в этот санаторий никогда больше не отпущу ребенка

аноним дают одну справку для санатория

За шоколадку и несколько дадут

У кого дети в Сосновой рощи что вам дети говорят ? Моя звонила воет гулять на площадки нельзя , сидят в корпусе , у троих детей вши ! ( сегодня их смотрели и троих оброботали ) в магазин не пускают . Ездит не в первый раз везде все хорошо а тут вой . Как у вас ?

У кого завтра едут дети в Талый ключ, подскажите, если мы своим ходом, надо подходить нам к Динамо?говорят, что там якобы врачи осматривать будут детей.

Таватуй,
А талый ключ от какого района все-таки давали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы