Санатории 2015

Съездили мы в Сосновую рощу. Устали оочень 6 часов туда 6 обратно. Санатории полный привет Ссср. Холодина страшная. Волны в озере как на море от ветра. Ребенок вышел весь грязный ( одежда). Хотя сменки чистой куча. В силу своего возраста он еще не воспринимает что нужно переодеться, а вожатые видимо не смотрят за ними толком. У малявок в отряде мальчик один все тащит, что плохо лежит начиная от конфет заканчивая телефоном и деньгами. И ни кто не чего сделать не может. Типа сами виноваты надо все прятать.

Ужассс... Мы своего раньше заберем, только не знаю, агенство Александри отдаст деньги, если мы сами заберем? Заберем домой в следующие выходные

marika77

Мы туда ездили в у нас была комната на 3 + свой туалет и душ . В корпусе был ремонт дочке очень понравилось

1 й корпус около столовой , там даже холодильник был .

agata900

там 4 корпуса, т.к ЖД район отличился, детей размещали кого-куда последними, дочери достался 1 отряд с такими условиями, где именно один туалет для девочек, один для мальчиков, санитарная комната раковины душ общая, душевая закрыта, на 34 ребёнка, ремонта лет ...цать не было:-(

marika77

Я сама там была все чистенько все хорошо в других корпусах не была . А по питанию ей там как лечение ?

agata900

лечение - никто не отслеживает ходят дети на процедуры или нет, в других санаториях у каждого отряда своё расписание, определены дни недели и часы, здесь такого нет, назначили массаж спины по 6 минут и грязь на позвоночник - ребёнок хроник гастро-, алерго- и пульмозаболевания, нет фито- , кислородных коктейлей, ингаляций, соляных камер...
питание - особо и не ждали изысков, дочь малоежка, кормят как в школьной столовке, т.е вроде и съедобно, но не вкусно, удовлетворительно
охрана - когда привезли сразу отметили что охранников нет, уточнили у воспитателя, сказала что просто 1 день, выходные потом будут, но там постоянно ходят местные не относящиеся к санаторию, когда была жара чужие купались на местном санаторном пляже
сегодня на ужин не было хлеба, т.к. не привезли в выходные

У кого дети в санатории Лесники? Как там? Нравится?

Olino4ka

В лесниках дочке очень нравится.

veronikao82

Очень рада, а то слышу негативные отзывы, лечения мало, воспитатели не справляются с детьми (((
А Вы случайно не знаете телефон непосредственно санатория?

Сегодня дети было повторно у врача, он сам спросил что ещё назначить из лечения.

veronikao82

Ну хорошо, а то я совсем поникла, у нас заезд 25/07

Мы были там в субботу,территория благоустроенная, моя живёт на 3-ем этаже, показывала фотографии комнаты на телефоне, сделан хороший ремонт, пластиковые окна с москитными сетками, шикарная ванная.

veronikao82 Мы были там в субботу,территория благоустроенная, моя живёт на 3-ем этаже, показывала фотографии комнаты на телефоне, сделан хороший ремонт, пластиковые окна с москитными сетками, шикарная ванная.

Ой, спасибо за живой отзыв. Дочка 25 /07 едет - переживаем

Подскажите что нужно для оформления санаторно курортной карты? Это долгая процедура?

Konopusha

Сдать анализы и педиатр при вас заполнит карту.

veronikao82

Скажите пожалуйста, а вы общаетесь непосредственно с врачом? Какие то доп.процедуры платные есть?

Санаторий лесники от какого района?

мамочка настены

Кировский

Olino4ka

С врачом лично не общалась

Девочки, Талый ключ 4 смена

Таватуй

Мы первые по списку в Талый ключ, 4 смена. Спасибо за информацию. Как там , какие отзывы, кто - нибудь знает?

Таватуй

Подскажите пожалуйста в какое время выдача путевок в санаторий жд район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы