Санатории 2015

Что-то моему не очень нравится в Сосновой роще, каждый день домой просится, говорит, что скучно. Заселились 26.06, процедур что-то мало назначили и всего до 06.07. ( физкультура, ингаляции, водные процедуры и еще что то одно) Купались один раз, больше почему то не водили. А как ваши детки? Что рассказывают?

моему в Сосновой роще не нравится, что вожатые совсем не занимаются ими, никаких подвижных игр, все мальчишки их отряда только в карты режутся, из соседней комнаты мальчик с поносом уже в больнице

Мой в прошлом году в лагерь Красная гвоздика ездил, так оттуда ни разу не позвонил, ну я думала, что здесь санаторий, так поэтому не так весело, ну не до такой же степени... Как не позвоню, не спрошу, что делаете - все в номере сидит

А кто в каких отрядах

Мой в 6 отряде.

сейчас разговаривала с вожатой Яной, хорошая девочка, все мне рассказала, все объяснила, сказала, что у моего адаптация. Вроде, успокоила и меня и сына моего

мы в 4, но проводит и в 3 отряде полдня, так как все знакомые, мероприятия каждый день говорит, назначили грязелечение, минеральные ванны, спелео, лфк, тренажерный зал. Вроде моей нравится, на еду не жалуется.

кто уехал в соколинный камень расскажите как там.

Напишите пожалуйста номер тел. важатой 7 отряда Сосновая роща.

Понос?Как мальчика зовут?

Где-то еще обсуждают Сосновую рощу?

В Соколином камне первый заезд 10.07.Так что отзывов пока нет. У меня дочь едет 10.07.

Девочки, как узнать попали ли мы в списки по санаториям Ж/Д района?

Интересно, какой район давал Соколиный камень?

Larina

Ленинский

понятно))

У меня то же доча едет в "Соколиный камень" 10.07

Кто хочет в Соколиный камень с 24. 08 вместо 03.08?

Кто ездил уже к детям в Сосновую рощу, по пути будут нормальные столовые, чтоб самим поесть, сколько дорога по времени заняла, где с детьми были когда туда приехали, на территорию пускают? завтра с утра выезжаем, пугает меня дорога длинная(

ЗззаноЗа

Я могу опять же вам по тому году ответить. Мы находились с ребёнком на территории санатория, покушали с мужем там же.

veronikao82

Спасибо говорят вроде не пускают. Ну надеюсь все будет хорошо.

Девочки а что с жд районом. вообще тишина.

вероника55

Уралочку не открыли, суд проиграли, предыдущие смены раскидывают по другим санаториям, дочь поехала на 2 смену в Колосок около Богдановича, там такой отстой, территории толком не отгорожены, местные шлындают по территории санатория, ничего что там дети....
деревянный одноэтажный корпус годов 60-х прошлого века, 1 туалет для девочек, 1 для мальчиков на корпус постоянно загажен, 34 ребенка, еда никакая, кружков нет, в библиотеке просто книги стопкой, никакой картотеки, в палатах 2-8 человек, телевизора нет, на окнах сеток нет, (вызвали плотника - пришел на 5 день), мебель наверное моей юности, отряды мальчики-девочки вместе 7-17 лет, толком никто не с кем не общается, каждый сам по себе, будем забирать раньше:-(
Лечение - тоже почти ничего - в сравнении с предыдущими санаториями, массаж через 2 дня, грязь и все

как почитаешь про санатории, так в ужас приходишь(кроме санатория-лагеря Дружных)
получается, что в загородных лагерях ситуация намного лучше
и контроль лучше,и находятся лагеря ближе
что же это такое с санаториями? на отмазку похоже,отчитаются,что дети оздоровились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы